- 21 окт 2025, 09:59
А что с Комтуа? Я что-то пропустил ? Или его тоже с Броссо куда-то послали...
Ну им же надо чего-то говорить, тем более команда "всухую" проиграла. Да многие тренеры так делают.
да все верно сказал, они привезли себе голы, так играть нельзя.
"Соперник заставил нас часто ошибаться и умело воспользовался нашими ошибками, а мы еще и в большинстве хреново сыграли." Вот примерный текст адекватного специалиста. А слова о том , что мы типа случайно обосрались, перепутав ворота, вызывает легкое недоумение.Вратарь писал(а): ↑31 окт 2025, 12:06да все верно сказал, они привезли себе голы, так играть нельзя.
2 гола просто отдали шайбу на пятаке, а другой выход защитника на вратаря при игре 4х4. Очень нелогичные голы пропустили. По игре - ничего конструктивного никто не сделал ни мы ни они, чудовищные ошибки черепов и Подъяпольский решили исход игры.
Я тоже гляжу на Омск и недоумеваю : как там они всех умещают под "потолком". Может Сопин какие "схемы" придумал?Serj1980 писал(а): ↑31 окт 2025, 21:22Неплохо бы и защитника опытного в ротацию, вот только что с потолком зарплат? Я удивляюсь на кур, у них столько дорогих игроков, уже кажется потолок пробили, а они всё ещё усиливаться хотят, Костина взять....такое впечатление что в некоторых топ клубах люди за тарелку супа играют