Может и так, а может в Омске контракт лучше предложили. Хотя в Динамо он один из четырёх вроде бы игроков кто отыграл все 68 матчей в регулярке и все игры в ПО. Постоянно выходил на большинство. Чего ещё надо? И город Омск - это не город Москва.
Да пора уже влить новую кровь!kremnezem писал(а): ↑14 май 2025, 13:42Президент клуба – председатель совета директоров московского «Динамо» Виктор Воронин заявил, что главный тренер бело-голубых Алексей Кудашов продолжит работу в команде.
«Его никто не освобождал. Он сейчас сидит перед вами и продолжает свою работу с клубом», — передаёт слова Воронина корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.
Напомним, в первом раунде плей-офф московское «Динамо» обыграло СКА в шести матчах. Во втором раунде бело-голубые оказались сильнее «Ак Барса» со счётом 4-2 в серии. В полуфинале Кубка Гагагрина — 2025 московский клуб проиграл челябинскому «Трактору» со счётом 1-4 в серии
Ну а разве были сомнения, что они прилично играют? Они подготовку к ПО спланировали так что на пик формы вышли к полуфиналу и финалу. Еще Гомск мог бы побороться за КГ если бы не попал под Локо. А мы сдулись в играх с Трактором, явно были не готовы к борьбе за КГ...
А зачем нам за КГ бороться? У Леши в контракте было прописано, что если пройдем 1 раунд, то контракт автоматически продлевается. Вот он и подготовил команду к 1 раундуВратарь писал(а): ↑16 май 2025, 10:05Ну а разве были сомнения, что они прилично играют? Они подготовку к ПО спланировали так что на пик формы вышли к полуфиналу и финалу. Еще Гомск мог бы побороться за КГ если бы не попал под Локо. А мы сдулись в играх с Трактором, явно были не готовы к борьбе за КГ...
Да, есть на что посмотреть, но, вроде как, так и должно было быть, все таки две первые команды регулярки. Мне бросилось в глаза, какие усилия прилагал в этих играх Локомотив, чтобы забросить шайбу в ворота Трактора. Все с мясом. Буквально. Надо пол команды вместе с шайбой туда затолкать. Чуть ли не все голы из вратарской. У наших как то проще залетало, но все равно не сдюжили.
Согласен. Это как раз тот случай когда занятое место в регулярке справедливо. Да, голы у Ярославля "тяжёлые", но кто это потом будет вспоминать, если запомнится только счёт на табло. Кстати, получается, что и для вторых команд гладкого чемпионата игры ПО закончились справедливо. Без всяких "если бы"...GLEX писал(а): ↑16 май 2025, 22:24Да, есть на что посмотреть, но, вроде как, так и должно было быть, все таки две первые команды регулярки. Мне бросилось в глаза, какие усилия прилагал в этих играх Локомотив, чтобы забросить шайбу в ворота Трактора. Все с мясом. Буквально. Надо пол команды вместе с шайбой туда затолкать. Чуть ли не все голы из вратарской. У наших как то проще залетало, но все равно не сдюжили.
Это "по слухам" или точно? В любом случае главное чтобы не в Омск. А я его поначалу поругивал. А сейчас скажу : "Спасибо за сезон".
Шараканов весь сезон провёл на глазах Якубова, который стал спортивным директором в Динамо. В этом плане, думаю, у Магомеда поддержка будет. Я немного посмотрел игры Лады, так Шараканов, мне показалось, играет как полунападающий. Такие игроки конечно нужны, но не в ущерб основной своей специализации. Хотя, если Пыленкова не будет... Кисаков выделялся в МХЛ, но столько время прошло... Сколько их было "подающих большие надежды"... Согласен, тут вопрос большой.Serj1980 писал(а): ↑19 май 2025, 11:12Комтуа вроде не Бостон а Детройт, но какая нафиг разница, все равно в НХЛ, а права на него у нас в КХЛ, так же и с Пыленковым....вместо Макса придется искать нападающего в топ 6, это очевидно. Из новостей на вход, это возвращение Кисакова из АХЛ, права на него у нас, а вот нужен ли он Кудашову вопрос, его вроде бы два года назад уговаривали не уезжать , обещали дать шанс, но он сделал по своему, какой игрок он сейчас и нужен ли команде , это загадка , но это точно не для топ 6. А вот Пыленкова может заменить Шараканов, схожая манера игры и очень сильный сезон в Ладе, получить шанс считаю должен