Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 LeonDM
Одно к другому.
По информации Матч ТВ, нападающий «Динамо» Максим Комтуа повредил руку в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина против «Трактора» и выбыл до конца плей‑офф

@news_matchtv
Александр63 писал(а):
02 май 2025, 20:29
А 0-7 одному сопернику по плову (с почти гарантированным выходом на 0-8) это не повод отправить крашенного долбоеба вслед за паном нахуй ??? :twisted:
Так у него ещё год контракта. Если только по "обоюдному согласию"? Хотя, и я это неоднократно писал, Кудашов уже лишний год в команде работает.
Если что - хоть "размочили" счёт в серии. "Кислорода" пока хватит на 48 часов. А солярка когда-нибудь закончится у трактористов?
 vasilev
Андрей 60 писал(а):
04 май 2025, 19:19
Если что - хоть "размочили" счёт в серии. "Кислорода" пока хватит на 48 часов. А солярка когда-нибудь закончится у трактористов?
За счет чего они так играют я примерно понимаю! Это фарма!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
vasilev писал(а):
04 май 2025, 19:22
Андрей 60 писал(а):
Не, ну это же риск. Сейчас же их строго проверяют.
vasilev писал(а):
04 май 2025, 19:22
Андрей 60 писал(а):
Да ладно! наши ползают потому что устали, а Трактор выходит на пик формы на Минск и нас. Тут нет никаких секретов, кто-то настраивается и готовится на первый раунд, а кто-то на полуфинал и финал. Просто кудашов не собирался брать КГ - его об этом не просило руководство, он готовился пройти сосиску в первом раунде.
vasilev писал(а):
04 май 2025, 20:33
Странно что наша игра идет до двух шайб, потом встают,а трактористы включают пятую скорость!
думаю, трактористы просто до 2 шайб играют в хоккей, а потом включают турбо режим и все нам кранты.
 vasilev
Вратарь писал(а):
04 май 2025, 20:43
vasilev писал(а):
04 май 2025, 20:33
Странно что наша игра идет до двух шайб, потом встают,а трактористы включают пятую скорость!
думаю, трактористы просто до 2 шайб играют в хоккей, а потом включают турбо режим и все нам кранты.
По сравнению с третьей игрой нам крупно повезло! Но все , в том числе и мы хотели победы. И да, 0-4 было бы несправедливо! Надо как-то ломать настрой этих зомбимашин на победы. Теперь все игры по лезвию ножа!
 GLEX
Во мне, в такие в такие времена, просыпается жаба. Сожалею, что прошлый матч не забрали, так же, на шару. Это был бы номер. При такой разнице в готовности к серии сохранить приемлемый результат было бы круто. Трактористам, в таком разе, психологически было бы гораздо сложнее.
Был сегодня на игре , м атч из серии одни атакуют, а забивают другие. Ну и вратарь в синей форме, сегодня сыграл выше всяких позвал. В перерыве крайне неожиданно для себя наткнулся на пана Личку. Был абсолютно уверен, что он уже при солнечной погоде потягивает Крушовице в районе Карлова моста. Но нет, довольный пан, вместе с братом, потягивает пивко и что-то явно покрепче из рюмочек в Москве на хоккее, весьма в приподнятом настроении, фотографируясь с нашими болельщиками.
 GLEX
LeonDM писал(а):
02 май 2025, 23:52
Одно к другому.
По информации Матч ТВ, нападающий «Динамо» Максим Комтуа повредил руку в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина против «Трактора» и выбыл до конца плей‑офф

@news_matchtv
От нашего Алексея Свет Николаевича более обнадеживающая информация.
https://www.championat.com/hockey/news- ... f-khl.html
kremnezem писал(а):
04 май 2025, 21:36
Был сегодня на игре , м атч из серии одни атакуют, а забивают другие. Ну и вратарь в синей форме, сегодня сыграл выше всяких позвал. В перерыве крайне неожиданно для себя наткнулся на пана Личку. Был абсолютно уверен, что он уже при солнечной погоде потягивает Крушовице в районе Карлова моста. Но нет, довольный пан, вместе с братом, потягивает пивко и что-то явно покрепче из рюмочек в Москве на хоккее, весьма в приподнятом настроении, фотографируясь с нашими болельщиками.
А в районе Карлова моста ему с братом не так безопасно, после работы в России. Хейтеров достаточно в Праге. Тут явно безопаснее и удобнее.
Вратарь писал(а):
05 май 2025, 16:15
kremnezem писал(а):
04 май 2025, 21:36
А в районе Карлова моста ему с братом не так безопасно, после работы в России. Хейтеров достаточно в Праге. Тут явно безопаснее и удобнее.
Думается мне, что провинциального мужичка пана Личку, который родом из Остравы и который никогда не тренировал в Чехии ни один серьезный клуб, вообще в Праге в лицо никто не знает.
kremnezem писал(а):
05 май 2025, 16:43

Думается мне, что провинциального мужичка пана Личку, который родом из Остравы и который никогда не тренировал в Чехии ни один серьезный клуб, вообще в Праге в лицо никто не знает.
А тут футбольные заслуги не нужны, хейтеры простив России и достаточно, что он уже давно в России и тренировал Динамо. И возможно, они его уже ждут в Чехии. ))
  • 1
  • 3170
  • 3171
  • 3172
  • 3173
  • 3174
  • 3179