Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
24 апр 2025, 19:02
Григорий сказал прям отрезал ) Пропадут теперь куры (
Саш, не знаю пропадут или нет, но про их бюджет сегодня такой слушок прошёл, а насколько он правдив трудно сказать.
vasilev писал(а):Кто нить расскажите о тракторе, чего ждать то?
Трактор играет в атакующий хоккей, а по-другому при североамериканском тренере играть невозможно. Команда психологически не ломается проигрывая походу матча 0:3 и добивается побед с Минском именно, так и было в одном из матчей их серии. Было и поражение 8:0 от Белорусов, но всё равно не сломались психологически и серия осталась за Трактором 4:1. По составу: Вратарь прошлогодний Фукале. Где-то неплохо выручает, но и ляпы тоже случаются. Он кстати играет без замен. В этом может быть наш плюс. Только в третьем матче был заменён при счёте 4:0, но запасной тоже пропустил 4 шайбы. Лидеры команды: Защитники 1-2 звена американец Кампфер и Блажиевский, Телегин. Нападающие: В 1-ом звене американец Робинсон, а также бывший игрок ЦСКА Светлаков, но также нельзя сбрасывать со счетов Глотова. Нападающие: Во 2-ом звене Шабанов, Ткачёв, Кравцов. В-третьем звене есть очень хороший разрушитель Кадейкин. Который был в Салавате в том сезоне. Он у Трактора неплохо обороняется и даже забивать голы очень важные. Если подводить итог, то 1-2 звена хорошего уровня по Российским меркам для клуба КХЛ, но больше всего опасность исходит от 2-го звена, но 1-ое звено нельзя недооценивать.
I love Dinamo писал(а):
24 апр 2025, 17:01
Андрей 60 писал(а):
24 апр 2025, 07:09
Не сбылся мой прогноз на выход Омска в финал КГ. Да и фиг с ним. Но вот что беспокоит. Они(Авангард) ведь наверняка прямо немедленно начнут подготовку к следующему сезону и, возможно, объявят об этом. А что это значит? Начнут прикидывать кого из игроков "на выход", а кого "на вход". А прикидывать будет Сопин. А на какие команды он обратит свой взор? На все и в первую очередь на Динамо, где он знает любого игрока вдоль и поперёк. В текущем сезоне Рашевского от Омска отбили, но никто не знает как всё дальше сложится и не только с ним. Хотя конечно всё это только предположения...
У них будет урезан бюджет
Опровергли уже. Тренера до 27-го года продлили. Не, у 55-го региона амбиции офигенные. Они сейчас будут всё сметать. А потом что надо - обменивать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Serj1980
Да у них ещё и Сопин генеральный менеджер....он им кстати какого то крутого канадца подписывает из АХЛ, неоднократно лучшего бомбардира этой лиги...если комментировать слухи , то ходит пару и про нашу команду , что Пыленков якобы смотрит в сторону НХЛ, а Джиошвили очень хочет видеть ротен у себя, вопрос хочет ли сам Макс , но пока он с июня месяца НСА, про новичков тоже есть, якобы мы активно интересуемся канадцем из Сибири, Андреофф или как там его правильно, и кто то возвращается из своих из АХЛ без конкретики , повторю это слухи из сети и ни разу не инсайд. Что касается Трактора, то на мой взгляд это самый сложный соперник из тех кто был раньше, Я про ску и кошаков
хочу сказать, что Кудашов прошел Казань, как перестал играть всей командой у бортов. слишком много игроков были у бьортов и мало на пятаке, как мы стали биться на пятаке, а соперник чуть устал, точнее Яшкин просто не выдержал все игры проводить на пятаке, а мы его стали чуть прессовать на нашем пятаке, то и результат стал лучше.
 vasilev
Вратарь писал(а):
25 апр 2025, 19:02
хочу сказать, что Кудашов прошел Казань, как перестал играть всей командой у бортов. слишком много игроков были у бьортов и мало на пятаке, как мы стали биться на пятаке, а соперник чуть устал, точнее Яшкин просто не выдержал все игры проводить на пятаке, а мы его стали чуть прессовать на нашем пятаке, то и результат стал лучше.
Вась ,знаещь что? Значок " Кандидат тренерского гения" Кудашову положен!
Вратарь писал(а):
25 апр 2025, 19:02
Они пытались игрой в бортах обыграть, а также работой на пятаке, а вот защитники их либо в одиночку тащили шайбу в нашу зону или закидывали, чтобы там навязывать борьбу, но силёнок не хватило после серии с Автомобилистом. Ещё точно также, как и СКА они пытались наших задирать, чтобы мы дисциплинированными не были.
vasilev писал(а):
25 апр 2025, 19:08

нет, не знаю. даже не понял твоей иронии )) или тут нет иронии?
Кудашову можно дать медаль, что работая в клубе 4 года, он догадался в последний момент взять вратаря на ПО. Рома Ротен еще не допер до этого.
Ну и повезло с Комтуа..Такого игрока. конечно, сложно по заказу купить, это не просто грамотное приобретение, а большая удача.
 vasilev
Вратарь писал(а):
25 апр 2025, 23:08
vasilev писал(а):
25 апр 2025, 19:08

нет, не знаю. даже не понял твоей иронии )) или тут нет иронии?
Кудашову можно дать медаль, что работая в клубе 4 года, он догадался в последний момент взять вратаря на ПО. Рома Ротен еще не допер до этого.
Ну и повезло с Комтуа..Такого игрока. конечно, сложно по заказу купить, это не просто грамотное приобретение, а большая удача.
Каков твой прогноз на серию? Пока вопреки все идет!
Кмк Леша хочет значок за Трактор и медаль наверное за финал с локо!)
vasilev писал(а):
26 апр 2025, 05:44
Мой прогноз финал будет Динамо : Салават Юлаев либо Трактор : Локомотив. Как-то так, а там серии покажут.
vasilev писал(а):
26 апр 2025, 05:44

Каков твой прогноз на серию? Пока вопреки все идет!
не понял, а что все вопреки идет?
Я сейчас на Динамо прогнозы не делаю. Я уже давно жду КГ, и Кудашов меня сильно утомил. На хоккей уже 3 года не хожу, был только на нескольких играх за это время и то не своей инициативе.
Морально готов к тому, что Кудашов включит опять режим слабовольной игры, но надеюсь, что хороший боевой состав не даст нему безвольно слить ПО, как обычно.
Я не жду, что мы уничтожим Трактор 4-0, но пройти их 4-2 надо стараться. Для финала важно сохранить свежесть - поэтому 7 игр с трактором будет приговором для любого, кто пройдет дальше.
 vasilev
Вратарь писал(а):
26 апр 2025, 15:02

не понял, а что все вопреки идет?
Команда не вылетела на ранних стадиях, Кудашов остался!
Я про шансы говорил, а кто-то не верил в успех со ска, кошками.
Смысл в том что команДа играла в конце чемпа очень Достойно, и мне например
было ясно пройДем Далеко!
И вот сейчас наступает момент истины, и для хокков и для Кудашова.
Трактор покажет кто и сколько стоит!
Но мое мнение наши финала Достойны!
vasilev писал(а):
27 апр 2025, 08:27

Команда не вылетела на ранних стадиях, Кудашов остался!
Я про шансы говорил, а кто-то не верил в успех со ска, кошками.
Смысл в том что команДа играла в конце чемпа очень Достойно, и мне например
было ясно пройДем Далеко!
И вот сейчас наступает момент истины, и для хокков и для Кудашова.
Трактор покажет кто и сколько стоит!
Но мое мнение наши финала Достойны!
Ну сосиска вообще не команда, Эта был, наверное, самый слабый соперник из всех команд в ПО. И поэтому выйдя на ска мы как команда почувствовали вкус победы, а то что вокруг ска шумиха околохоккейная, так это только наш настрой на игры поднимало.
а вот казань играет в более прагматичный хоккей, но в этом году это не топ команда, мы начали сливать игры продолжая бодаться по бортам, но вовремя остановились - чуть подтянули игру на пятаках и сразу пришел результат. Хотя невнятная игра на вбрасывании и игра на нашем пятаке еще далека от чемпионской, это то, что может нам помешать пройти дальше.
Очень радует, что у кудашова есть игроки которые выходя на ворота соперника могут без труда поднять шайбу под перекладину, помню у Динамо всегда с этим были проблемы что в буллитах что в игре.
а про вопреки всему я не согласен. Это Знарок имею рабочую команду без звезд на проход первого раунда взял КГ вопреки всему.
А у Кудашова который год команда одна из лучших в регулярке, а он вопреки ожиданиям сливал ПО не проходя вполне проходимых соперников. в прошлом году выиграли регулярку и не было видно соперников, которые сильнее нас по игре, но мы безвольно слили трактору.
Кудашов и Личка близнецы братья - играют вполне смотрибельный футбол-хоккей, имеют не плохие результаты, но как важная игра или сильный соперник - команду не узнать. Кудашову дали уже очень много времени, и вот что-то начало получаться.
Я бы и Личке дал время, в этом сезоне у него Явно не все получается в играх с сильными соперниками, и игра с бомжами была вчера наиболее содержательной в этом сезоне, не смотря на потери в составе, судейство и уже непрекращающиеся наезды на Личку.
Александр63 писал(а):
27 апр 2025, 10:54
"Служил Василий личколюбом
Василий личколюбом был"

Утренняя апрельская Василиада 8-)
я за хороший и веселый футбол, говнофутбол надоел.
Динамо играет в хороший атакующий футбол, но в обороне швах, не только с тактикой, но и с игроками, которые просто играют неубедительно.
Я и Божовича любил, а ваш говнофутбол тоже без титулов уже утомил.

все равно без нормального судейства и руководства ничего стоящего не выиграть. не в Личке дело. и даже если взять другого тренера все будет также, если не хуже. все идет от руководства.
Конечно в Ярославле всё только началось, но Уфа выглядит очень прилично. Может Локомотив подустал за полную серию с Омском? Хотя "Ярославль" и "усталость" слова несовместимые.
  • 1
  • 3166
  • 3167
  • 3168
  • 3169
  • 3170
  • 3176