Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
 andalesm
Михею денежный штраф присудили . 5+20 подтвердили ( На мой взгляд там и на 2 натягивать нужно было бы. Мясной совершено не готов был к силовому вот и влетел носом в борт .
Странный вратарь Миска. Вроде в некоторых моментах способен подтащить, но иногда пускает то, что даже Коновалов взял бы. По Сизову согласен. Готовец с каждым годом смотрится все хуже, плюс постоянные травмы, думаю у Сизова хороший шанс закрепиться в первой паре. Ну а в остальном, повели 4-0 и расслабили булки. Опять команду хватило на полтора периода, как с мясом, повезло, что Минск мертвый. Ну и понравилось, как наши отоборонялись при игре 4 на 6. Такое бы желание в каждом матче и в каждом игровом моменте
Night Dynamovich писал(а):
16 сен 2024, 08:28
Странный вратарь Миска. Вроде в некоторых моментах способен подтащить, но иногда пускает то, что даже Коновалов взял бы. По Сизову согласен. Готовец с каждым годом смотрится все хуже, плюс постоянные травмы, думаю у Сизова хороший шанс закрепиться в первой паре. Ну а в остальном, повели 4-0 и расслабили булки. Опять команду хватило на полтора периода, как с мясом, повезло, что Минск мертвый. Ну и понравилось, как наши отоборонялись при игре 4 на 6. Такое бы желание в каждом матче и в каждом игровом моменте
Про Миску думаю также. "Расслабон, и у хоккеистов, и у футболистов - это что-то фирменное, динамовское. Интересно как Кудашов будет с этим справляться? Вопрос, понятно, риторический.
может у Миски адаптация? все таки до этого он в другой хоккей играл... и там по другому бросают... хз..
но пока не впечатляет...

а по физе пока ощущение ,что если в первом периоде передавим и назабиваем, то шанс на победу есть)))
Obninsk345 писал(а):
16 сен 2024, 21:01
может у Миски адаптация? все таки до этого он в другой хоккей играл... и там по другому бросают... хз..
но пока не впечатляет...

а по физе пока ощущение ,что если в первом периоде передавим и назабиваем, то шанс на победу есть)))
Проблема в том, что Миска везде показывал примерно такой уровень. Даже в намного более слабых лигах у него был такой же коэффициент надежности и такой же процент отраженных бросков
Сегодня Миска будет улучшать свои невысокие коэффициенты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня выглядели неплохо. Создали кучу моментов, но реализация была ужасна. Миска похоже потихоньку набирает форму, да и вся команда выглядела более целостно по сравнению с первыми матчами.
:lol: :lol: :lol:

«Динамо» опять (!) забыло выпустить игрока со скамейки – теперь во время голевой атаки ЦСКА
https://www.sports.ru/hockey/blogs/3267036.html
Главный тренер «Динамо» Алексей Кудашов никак не может объяснить вторую подобную заминку на смене звеньев. Во время ответа на вопрос об этом моменте он отчетливо проговорил: «Да-да, четыре человека было». Потом добавил: «Я только сам после матча это увидел. Я объявляю о том, кто выходит следующим, где-то за минуту. Не знаю, как такое получилось».
Александр63 писал(а):
18 сен 2024, 11:30
:lol: :lol: :lol:

«Динамо» опять (!) забыло выпустить игрока со скамейки – теперь во время голевой атаки ЦСКА
https://www.sports.ru/hockey/blogs/3267036.html
Главный тренер «Динамо» Алексей Кудашов никак не может объяснить вторую подобную заминку на смене звеньев. Во время ответа на вопрос об этом моменте он отчетливо проговорил: «Да-да, четыре человека было». Потом добавил: «Я только сам после матча это увидел. Я объявляю о том, кто выходит следующим, где-то за минуту. Не знаю, как такое получилось».
это шо? он им поддавался? :shock:
Кудашов всё ищет варианты в атаке, да и в обороне перестановки. А напротив : Гутик, Петухов, Муранов, Коновалов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей 60 писал(а):
20 сен 2024, 12:07
Кудашов всё ищет варианты в атаке, да и в обороне перестановки. А напротив : Гутик, Петухов, Муранов, Коновалов.
Кудашов отпустил Петухова и взял Миску. И теперь Петухов начал забивать Миске ))
Смотрю и понимаю - Петухов топ игрок для Кудашова, но он и его не смог использовать с пользой.
Это просто фарс какой-то. Дважды в этом сезоне Леша забывал выпускать игрока. Зато сейчас при игре в меньшинстве, он спокойно решил от обороняться впятером
Night Dynamovich писал(а):
20 сен 2024, 13:50
Это просто фарс какой-то. Дважды в этом сезоне Леша забывал выпускать игрока. Зато сейчас при игре в меньшинстве, он спокойно решил от обороняться впятером
:lol: :lol: :lol: :lol:
Только хотел написать про очередное "чудо на льду" в исполнении ТШ.
  • 1
  • 3116
  • 3117
  • 3118
  • 3119
  • 3120
  • 3124