Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
13
65%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
35%
 C3CB
Признаться я переоценил Кудашова. Эта серия все расставила по местам. Команда не знала что делать с противником. Хоть и три раза проиграли в овере, но надо сказать что эти оверы еще повезло что залазили в них. Кудашов ничего не смог против торпедо. Не против цска, ска или авангарда с ак барсом.
Можно говорить о составе, но не в серии с торпедо. Так что да, эта серия показательна и все точки расставила.

Кстати улитки интригуют, и отправляют за попкорном на это лето
C3CB писал(а):
12 мар 2023, 22:07
Признаться я переоценил Кудашова. Эта серия все расставила по местам. Команда не знала что делать с противником. Хоть и три раза проиграли в овере, но надо сказать что эти оверы еще повезло что залазили в них. Кудашов ничего не смог против торпедо. Не против цска, ска или авангарда с ак барсом.
Можно говорить о составе, но не в серии с торпедо. Так что да, эта серия показательна и все точки расставила.

Кстати улитки интригуют, и отправляют за попкорном на это лето
А я знал что Кудашов не орел, для побед в ПО нет характера. 3 овертайма подряд проиграли в одну калитку. Ты все правильно написал, состав у нас был для Торпедо нормальный, но мы не только не прыгнули выше головы но и игроки не показали свой уровень.
 vasilev
По ходу чемпионата было видно, что команда упускает победы ведя в счете! Волевые качества и умение сушить игру Кудашову ее удалось привить команде! За сезон - неуд, и гнать из команды!
Мне лично и до Торпедо было понятно, что команда в этом году не на что серьезное претендовать не будет. Игры нет, пустая беготня, мысли мало, мастерства тоже. Кто следующий? Знарок? Разин?
 C3CB
Команда уже девять лет как, не на что не претендует. Тут все понятно.
Речь о том, что Кудашов сможет создать рабочую команду именно под ПО. Именно это он не смог.
И еще, вопросы и очень большие к физике. Команда перегружена тренировками и не идет в сравнение со своими торпедонами. Вот кстати это абсолютно разный подход в выводу команды. Если Кудашов использовал изматывающие тренировки и грузил команду, то Ларионов использовал нхловскую методу час на льду, час в зале в день, и все, без двух и трех разовых тренировок. Это кстати важный аспект, мы проиграли ногами прежде всего.
У Кудашова основная проблема, что у него команда без характера и не может бороться "через немогу". Это было видно и в прошлом ПО и в этой регулярке, с топовыми командами. поэтому было ясно что в ПО мы пролетим, хотя Торпедо было самым удобным соперником для нас, так как не играла и не собиралась играть в плейоффный хоккей , но даже и эту команду из молодых и непытных мы не одолели.
 vasilev
Вратарь писал(а):
15 мар 2023, 15:55
У Кудашова основная проблема, что у него команда без характера и не может бороться "через немогу". Это было видно и в прошлом ПО и в этой регулярке, с топовыми командами. поэтому было ясно что в ПО мы пролетим, хотя Торпедо было самым удобным соперником для нас, так как не играла и не собиралась играть в плейоффный хоккей , но даже и эту команду из молодых и непытных мы не одолели.
Все по делу! Жаль конечно что не прошли Ларионовское педо! Но , думаю что его подопечные крови попортят любому гранду!
vasilev писал(а):
15 мар 2023, 16:02

Все по делу! Жаль конечно что не прошли Ларионовское педо! Но , думаю что его подопечные крови попортят любому гранду!
думаешь? я вот сомневаюсь... мне кажется с сосикой им за счастье 1 игру зацепить. с их манерой игры в ПО играть сложно. Мы и только мы были досадным исключением.
 vasilev
Вратарь писал(а):
15 мар 2023, 16:22
vasilev писал(а):
15 мар 2023, 16:02

думаешь? я вот сомневаюсь... мне кажется с сосикой им за счастье 1 игру зацепить. с их манерой игры в ПО играть сложно. Мы и только мы были досадным исключением.
Сосиска на первый взгляд явный фаворит, но подиж возьми голыми руками Ларионова. Опыта и знаний по совокупности ( тренер+ игрок)у него больше чем у Ротенберга. На кураже после нас, Профессор может поставить мат ротену в 7 ходов! 4:3 и очевидность явной победы ротена под большим вопросом! ;)
Сезон все ? разгружали платежную ведомость избавляясь от дорогущих игроков считая что с ними что без них дальше второго раунда команда не пройдет , в итоге практически так оно и оказалось , результат практически тот же самый ,
да жаль конечно что от некогда хоккейного флагмана команда скатилась до уровня середняка
  • 1
  • 3042
  • 3043
  • 3044
  • 3045
  • 3046