В прежнем качестве? Получается команда отметила это событие победой.I love Dinamo писал(а): ↑22 сен 2022, 17:59Андрей Сафронов вернулся в клуб.
Сегодня игра с Северсталью.
В прежнем качестве? Получается команда отметила это событие победой.I love Dinamo писал(а): ↑22 сен 2022, 17:59Андрей Сафронов вернулся в клуб.
Сегодня игра с Северсталью.
В любом случае эта команда выглядит сильнее, чем все команды с Шипачевым/Яшкиным/Кагарлицким и прочими дорогими "звездами "Андрей 60 писал(а): ↑28 сен 2022, 08:45До нескрываемых восторгов от игры и результатов команды дело ещё разумеется не дошло, но какой-то осторожный оптимизм всё-таки присутствует(по крайней мере у меня). "Играют все" и результат может дать любой игрок любой пятёрки. И молю бога чтобы надёжность в воротах не исчезала.
C3CB писал(а): ↑28 сен 2022, 11:50В любом случае эта команда выглядит сильнее, чем все команды с Шипачевым/Яшкиным/Кагарлицким и прочими дорогими "звездами "Андрей 60 писал(а): ↑28 сен 2022, 08:45До нескрываемых восторгов от игры и результатов команды дело ещё разумеется не дошло, но какой-то осторожный оптимизм всё-таки присутствует(по крайней мере у меня). "Играют все" и результат может дать любой игрок любой пятёрки. И молю бога чтобы надёжность в воротах не исчезала.
у меня как раз оптимизма нет, но есть удивление. дают результат в регулярке очень хороший. скорее бьются в обороне. в нападении есть примитив и однообразие Но для КГ ни тренер ни команда не готова. нет опыта и характера. Молодые очень сырые - одну игру ярко, в другой потерялись. Нет лидера. Один Оделл команду не вытащит. Сушко хоть и сделал результат - это скорее случайность. Игрок явно скамейки. Да и все голы курам были скорее ошибки соперников и вратарские. первый - соперник выдал пас как блюдце, так еще шайбу Демченко пустил под щитками. второй гол, дали подобрать шайбу и выкатить на ближний угол безщ сопротивления - ну и Демченко пустил в ближний подмышкой. третий гол в пустые и четвертый большинство, когда соперник уже потерял концентрацию.Андрей 60 писал(а): ↑28 сен 2022, 08:45До нескрываемых восторгов от игры и результатов команды дело ещё разумеется не дошло, но какой-то осторожный оптимизм всё-таки присутствует(по крайней мере у меня). "Играют все" и результат может дать любой игрок любой пятёрки. И молю бога чтобы надёжность в воротах не исчезала.
Для меня будет хорошим результатом достаточно уверенный выход в третий раунд ПО КГ(я это уже третий сезон озвучиваю). У Кудашова состав без явного(-ых) лидера(-ов).Наверное ситуация сама будет выдвигать его(их). Я про оптимизм(осторожный) без относительно матча с Омском написал. Вот и с Амуром откатали неплохо. А трудности ещё будут(к сожалению). Пока до февраля просто смотрю хоккей без глубокого анализа.Вратарь писал(а): ↑28 сен 2022, 17:32у меня как раз оптимизма нет, но есть удивление. дают результат в регулярке очень хороший. скорее бьются в обороне. в нападении есть примитив и однообразие Но для КГ ни тренер ни команда не готова. нет опыта и характера. Молодые очень сырые - одну игру ярко, в другой потерялись. Нет лидера. Один Оделл команду не вытащит. Сушко хоть и сделал результат - это скорее случайность. Игрок явно скамейки. Да и все голы курам были скорее ошибки соперников и вратарские. первый - соперник выдал пас как блюдце, так еще шайбу Демченко пустил под щитками. второй гол, дали подобрать шайбу и выкатить на ближний угол безщ сопротивления - ну и Демченко пустил в ближний подмышкой. третий гол в пустые и четвертый большинство, когда соперник уже потерял концентрацию.Андрей 60 писал(а): ↑28 сен 2022, 08:45До нескрываемых восторгов от игры и результатов команды дело ещё разумеется не дошло, но какой-то осторожный оптимизм всё-таки присутствует(по крайней мере у меня). "Играют все" и результат может дать любой игрок любой пятёрки. И молю бога чтобы надёжность в воротах не исчезала.
Хорошо, согласен, что вратарь тащит: по пропущенным мы пока не хуже казани и сосиски.