Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
12
67%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
6
33%
#1246338
Из телеграма:
Друзья!

У нас есть некие правки в сообщение Леши Шевченко. Во-первых, Кудашов был иницииатором проведения лагеря развития. Это нельзя назвать полноценными тренировками и подготовкой к сезону. Скорее уделение внимания техники и так далее. Опять же судим по видео, которое дал оф аккаунт клуба.

Главная проблема не в том, что Тарасов не приехал, а в том как Даня в принципе отреагировал.Говорят, это было очень резко и местами даже пафосно. Что-то из разряда "я знаю как мне тренироваться и готовиться к сезону". Сложная ситуация.

Мы бы не хотели трех вещей:
1) Чтобы воспитанники покидали клуб
2) Чтобы воспитанники ТАК покидали клуб.
3) Чтобы игрок становился выше тренера и вел себя неподабающе.

В остальном же Тарасову уже много лет, а значит обменять его без его согласия нельзя. Говорят, что сам Даня хочет в Ак Барс, но там система как минимум не легче Кудашовской.
#1246340
Я вообще не оправдываю Тарасова, но что это за лагерь развития такой двухнедельный, до сборов? Я понимаю если бы он туда из мхл позвал ребят, чтобы посмотреть, что-то подкорректировать, но какую технику он собирался ставить тридцатилетнему Тарасову за две недели?

Тренер на мой взгляд занимается самодурством и создаёт конфликты на ровном месте.
Последний раз редактировалось utgraiser 14 июл 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
#1246349
Кудашов тренировки сына посещает. Кудашов видит технические изъяны игроков. И как тренер пытается перед сезоном ОСНАСТИТЬ игроков. Ну, я не думаю, что Тарасов технарь уровня Морозова или Дезертира ( нынешнего тренера коней). Приличные игроки перед сезоном за свой счёт сами берут уроки техники.
#1246402
престиж писал(а):
14 июл 2021, 17:05
Кудашов тренировки сына посещает. Кудашов видит технические изъяны игроков. И как тренер пытается перед сезоном ОСНАСТИТЬ игроков. Ну, я не думаю, что Тарасов технарь уровня Морозова или Дезертира ( нынешнего тренера коней). Приличные игроки перед сезоном за свой счёт сами берут уроки техники.
Может ему надо с молодежкой Динамо поработать и там исправить изъяны, а не в основу лезть с наблюдениями на тренировках сына? Уж точно Тарасов технарем уже не станет, его бы на его пик формы вывести и то будет хорошо. Прорывов не ждем.
#1246419
Он дорос до тренера ОСНОВЫ. А вот некоторые игроки ищут предлог для " свалить ". Молодёжи и так по всей видимости будет много. Надо: ждать, надеяться и верить.
#1247044
Телеграм канал улитки Кокарева:
Недавно вышел пост про потенциальное возвращение Андрея Сафронова в Динамо.

За это время попытались узнать что происходит в клубе.

Хороших новостей на наш взгляд нет. Лучшая новость на сегодня - это тишина. Дело даже не в том, что кто-то может кого-то сменить. (Это как раз субъективщина). Проблема в том, что:
1) в Динамо опять революции.
2) по сути за 1,5 месяца до старта сезона.

Ни к чему хорошему это не приведет.

Варианты развитий событий выкладывать не стоит. Там нет хорошего подтверждения, а некоторые так и вовсе сверхскандальные на наш взгляд
#1247045
А вот собственно и текст о потенциальном возвращении дизелька:
Сафронов пытается вернуться в "ДИнамо"? Или уже вернулся...

И интересные новости приходят из стана московского "Динамо". Как говорят знающие люди, последние перестановки в клубе связаны с усиливающимся влиянием на попечительский совет бело-голубых великого и немного ужасного Андрея Сафронова, с именем которого связаны и самые громкие успехи бело-голубых после 2010-го года.

Главная задача Сафронова - сместить партию нынешнего генерального директора Евгения Кровопускова. Во многом под влиянием Сафронова произошла смена генерального менеджера в стане бело-голубых. Напомним, что Виктора Меркулова сменил Алексей Сопин, но при этом Меркулов остался в роли советника генерального директора.

И есть мнение, что Сопин - генеральный менеджер достаточно номинальный, а основные решения по селекции будет принимать серый кардинал "Динамо". Хорошо это или плохо - покажет время. Но Сафронов - это настоящий лидер. Сильный и харизматичный.
 C3CB
#1247049
Интересно девки пляшут. Сафронов конечно очень харизматичный, боевой, но он никогда не был самостоятельной фигурой. Над ним всегда были влиятельные люди. Опять Роторы берут клуб под свое управление? Или кому это еще? Интересно, когда это все надоест ВТБ.
#1247113
ТК улитки Кокарева:
Перспективный 34-й летний голкипер Илья Проскуряков подпишет контракт с Динамо. Сообщают нам казанские инсайдеры.

По сравнению с Еременко это молодой и талантливый вратарь. голкипер да.

А можно вернуть управление трансферами Меркулову и Кровопускову. Все же понимают, что это не их рук дело?
 C3CB
#1247132
utgraiser писал(а):
21 июл 2021, 12:52
Узнаю почерк дизелька, про Шалунова как понимаю можем забыть.
При тратах в последние два года, мы могли опять забыть про клуб. Вот что пишут на просторах, так сказать приближенные, будет много букв, поехали:

Не прошло трех лет… и снова здорова.

Давно хотел написать о политической повестке, но не хотелось выносить гавно на поверхность, все-таки родной клуб. Хотя когда-нибудь я, наверное, смогу перестроиться и начну хайповать. Но сейчас уже не я инициатор, можно порассуждать.

Когда смена произошла в 2019 году, новому руководству «Динамо» отмерялось три года, но… Еще весной начались активные разговоры о том, что будет происходить смена власти. А до этого зимой… А до этого…

Мне окончательно стало все понятно в тот момент, когда началась череда необъясненных клубом событий. Сначала сорвался контракт со Знарком и вместо него экстренно назначили Кудашова, хотя напрямую с нынешними изменениями это вряд ли связано… Но чуйка какая-то появилась, что ли. Дальше смена Меркулова на Сопина, о которой я уже писал выше. Вроде как Меркулов только что объявлял о смене вектора развития, и тут на тебе...

Позиции Кровопускова никогда не были незыблемыми, но еще сильнее пошатнулись по нескольким причинам, и наверняка одна из основных – долги, которые перевалили уже за какую-то немалую сумму. То, что клуб в буквальном смысле слова сорил деньгами, было видно всем. Раздутый офис с кучей сотрудников и высокими зарплатами. Для сравнения, во времена Федорова и Шанцева в клубе было около 20 сотрудников (очень мало), сейчас более 80 (очень много). Плюс трансферные промахи, которые били как по результату, так и по финансам, когда подписали двух ненужных человек по ходу сезона, отдав за каждого по 20-30 млн. Большие вложения были маркетинг и PR, результат которых будет нивелирован после очередной перестановки, ну и другие траты, которых можно было бы избежать, наверняка тоже были.

Сегодня за власть идет борьба нескольких лагерей. В середине следующей недели вопрос решится. Судя по тому, что есть слухи о закрытии ВХЛ – финансовые потоки тоже изменятся, денег будет меньше, сорить ими как предыдущие два года – не будут. Закрытие ВХЛ, с одной стороны, так себе шаг, с другой стороны возможно это способ не увеличивать и без того большую финансовую дыру, но такой способ резонирует с объявленным предыдущим руководством вектором развития.

Сафронов не единственный кандидат, вопреки слухам. Имеется и еще один лагерь, среди действующих лиц которого фигурирует не менее известная динамовским болельщикам фамилия.

В какую сторону склонится чаша – лично мне не понятно от слова совсем, все запутано и стремительно меняется. Например, еще неделю назад Сафронова на горизонте не было. А по назначениям и отставкам судить сложно. Например, того же Рому Бабкова можно считать человеком Сафронова, но, с другой стороны, вроде как отношения были испорчены два года назад, а сейчас Роман уволен. Или Алексея Сопина называют протеже Сафронова, вместе с тем события весны говорят о том, что Николаича в клубе не хотят видеть очень влиятельные люди и ВТБ. Хотя у Сафронова нельзя отнять одно из его положительных качеств – он гений подковерных игр, Остап Бендер нашего хоккея, можно сказать. Причем в моем понимании это хорошие качества для подобной должности.

Поживем – увидим, как говорится, но изменений уже не избежать, как мне кажется.
#1247925
Первые шаги Кудашова вызывают вопросы, причем большие. Как бы зимой нового тренера не пришлось искать, при этом, потеряв двух игроков.
 C3CB
#1247935
Статистика у Тарасова и не плохая, но ушел и ладно. 30-40 млн ему все же нужно было платить, а с деньгами скорее всего не густо. Ну и так видит Кудашев, имеет право.
  • 1
  • 3020
  • 3021
  • 3022
  • 3023
  • 3024