Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Мега-вера Крикунова и его помощников в Шипачева и Яшкина , вполне возможно , не дала себя проявить тому Линдбергу , Муранову , Тарасову и кое-кому другим. Кага вылетел из-за травмы и у Шипы с Яшкиным почти все перестало работать , тут , наверное , Деду стоило рискнуть и довериться в некоторых моментах другим людям , другим игрокам. НО. Он не рискнул. Результат мы видим. Получилось он гонял одних , которых закрыли и они не давали результата , а другие просто не получили нужного игрового времени. А в последний месяц регулярки стали играть не только Шипа , Кага и Яшка. Тот же Линдберг и у Пяярви были хорошие игры , наверное в серии с Севой стоило дать им по-больше времени , пусть , даже , отдали бы еще игру. 4-1 или 4-2 не хрен разница , но связи могли наработать , которые помогли бы со ска. Сосиска не сказать , что имеет три отличных звена , но имеет более глубокую скамейку. Тот же Тимкин забил важную шайбу , а у нас кто-то играл по 22-23 минуты , а кто-то и 10 минут не играл. Алексеев в 4 звене - это перебор , пусть Андрей и не звезда , но по прошлым плей-офф он может быть очень полезным игроком. Это так для примера глубины состава. И Ефремов был в регулярке одно время совсем неплох ,
НО ДЕД уперся в одних и тех же , а они не вывезли. Вот такое мое имхо. :) Крепость задним умом - возможно , а что нам еще остается... :oops: :(
0851022401 писал(а):
27 мар 2021, 14:23
Мега-вера Крикунова и его помощников в Шипачева и Яшкина , вполне возможно , не дала себя проявить тому Линдбергу , Муранову , Тарасову и кое-кому другим...
НО ДЕД уперся в одних и тех же , а они не вывезли. Вот такое мое имхо. :) Крепость задним умом - возможно , а что нам еще остается... :oops: :(
Согласен! Но доверия к другим не было и в регулярке, даже в последних играх, он большинстве загонял 1 звено. Он не собирался доверять 2 звену. Глупо было ждать что он доверит по ходу ПО. Глубина скамейки Крику не нужна. у него все равно кто играет в 4 звене - он от них ничего ждет. можно было выпустить любого молодого игрока в 4 звене, которых мы видели за 2 года. тот же Рашевский и Алексеев ничего не добавили и не убавили выйдя в последних играх. Были не хуже тех кто играл до них.
Миронов играет в тело не видя шайбы, это просто приговор для защитника

Ну незнаю, когда я ходил в хоккейную секцию, помню тренер говорил, когда откатываешься в защиту и перед тобой соперник с шайбой, то не надо постоянно смотреть на шайбу, надо смотреть на корпус и встречать игрока в корпус, потому что шайбой он тебя может накрутить и ты поедешь в одну сторону, как бы за шайбой, а он тебя объедет с другой стороны, как то так учили...
ВлаД(Мск) писал(а):
27 мар 2021, 14:38

Ну незнаю, когда я ходил в хоккейную секцию, помню тренер говорил, когда откатываешься в защиту и перед тобой соперник с шайбой, то не надо постоянно смотреть на шайбу, надо смотреть на корпус и встречать игрока в корпус, потому что шайбой он тебя может накрутить и ты поедешь в одну сторону, как бы за шайбой, а он тебя объедет с другой стороны, как то так учили...
Ничего не имею против этого, но для игрока КХЛ нужно уметь больше.
А он продолжает играть на уровне игроков вашей хоккейной секции, так ничему не научился. :D
Посмотри разницу между игроками, которые просто играют в корпус не глядя на шайбу и те кто умеет отбирать шайбу, играя в корпус. Защитники сейчас всегда вступая или не вступая в борьбу суют клюшку под любой бросок или передачу, блокируя, не давая сделать передачу или бросок. Поэтому чуть зазевался в нападении и шайба летит выше заградительного стекла.
У мирона это просто хуже всех получается - сколько раз после "мельницы" соперник подбирал шайбу и нам забивали, так как размен защитника Мирона, выключенного из борьбы на машущего вверх ногами нападающего бывает в пользу соперника.
Гол, который нам забили в ОТ в 4 игре, Мирон сыграл в игрока, а шайбу игрок с Мироном ногами затащили на пятак, где ее отбросили под убойный бросок.
И таких ошибок у Мирона полно, он клюшкой играет слабо, катается слабо, силовую борьбу ведет забывая контролировать шайбу.
и еще нужно нападающему уметь и быть готовым к силовым приемам и вести силовую борьбу, сохраняя шайбу, у нас это хорошо умеет делать только Яшкин...
Вратарь писал(а):
27 мар 2021, 15:27
ВлаД(Мск) писал(а):
27 мар 2021, 14:38

Ничего не имею против этого, но для игрока КХЛ нужно уметь больше.
А он продолжает играть на уровне игроков вашей хоккейной секции, так ничему не научился. :D
Посмотри разницу между игроками, которые просто играют в корпус не глядя на шайбу и те кто умеет отбирать шайбу, играя в корпус. Защитники сейчас всегда вступая или не вступая в борьбу суют клюшку под любой бросок или передачу, блокируя, не давая сделать передачу или бросок. Поэтому чуть зазевался в нападении и шайба летит выше заградительного стекла.
У мирона это просто хуже всех получается - сколько раз после "мельницы" соперник подбирал шайбу и нам забивали, так как размен защитника Мирона, выключенного из борьбы на машущего вверх ногами нападающего бывает в пользу соперника.
Гол, который нам забили в ОТ в 4 игре, Мирон сыграл в игрока, а шайбу игрок с Мироном ногами затащили на пятак, где ее отбросили под убойный бросок.
И таких ошибок у Мирона полно, он клюшкой играет слабо, катается слабо, силовую борьбу ведет забывая контролировать шайбу.
и еще нужно нападающему уметь и быть готовым к силовым приемам и вести силовую борьбу, сохраняя шайбу, у нас это хорошо умеет делать только Яшкин...
Блин вратарь, ну ты говоришь сразу о нескольких ситуациях, я то имел ввиду когда нападающий идёт в обыгрыш, то надо играть в корпус, если будешь смотреть на шайбу тебя раскатают только так, когда идёт замах на бросок, то надо ложиться под шайбу или подставлять клюшку, если ты делаешь мельницу, то ты выключаешь игрока, а уже того кто подхватывает шайбу, должны страховать партнеры, вот как то так делается, одному против двух вообще то сложно сыграть, но можно...
А лохомоты опять коней вздули, вот ведь молодцы, теперь 3-3 и ещё нервы потрепят, кони щас на измене наверное, могут и до давить и что тогда, неужели лохомоты лягут под сосиску(как кто то писал, что нас ослабили,(Пулкинена на Пяярви) что бы усилить лохомотов против коней, а потом проиграть соске) по мне так бред полный, но если так случится, то я поверю в заговор, а как ещё будет объяснить сей маразм...
:bojan:
 Andy74
ВлаД(Мск) писал(а): А лохомоты опять коней вздули
У себя дома да в овертайме :?: Это всё-таки обыграли :roll:
А вот если нечто подобное произойдёт послезавтра (да ещё и в основное время), получится конкретное вздутие :P
ВлаД(Мск) писал(а):
27 мар 2021, 21:46
Блин вратарь, ну ты говоришь сразу о нескольких ситуациях, я то имел ввиду когда нападающий идёт в обыгрыш, то надо играть в корпус...
Да, я говорил о ситуациях с Мироновым, который чтобы не делал, оказывается статистом и нам забивают. Если он и играет в игрока, то соперник готов продолжить атаку и создает опасный момент... Думаю, Миронов играет в игрока очень неудачно и это приносит только вред.
Вратарь писал(а):
28 мар 2021, 09:16
ВлаД(Мск) писал(а):
27 мар 2021, 21:46
Блин вратарь, ну ты говоришь сразу о нескольких ситуациях, я то имел ввиду когда нападающий идёт в обыгрыш, то надо играть в корпус...
Да, я говорил о ситуациях с Мироновым, который чтобы не делал, оказывается статистом и нам забивают. Если он и играет в игрока, то соперник готов продолжить атаку и создает опасный момент... Думаю, Миронов играет в игрока очень неудачно и это приносит только вред.
Пожалуй соглашусь с тобой...
Шипачёв призвал болельщиков Динамо не расстраиваться итогами сезона и поддержать МХК. Заодно поблагодарил тренеров и партнёров. К тому же ещё подоспела информация об интересе к нему из Екатеринбурга. Наверняка ещё будут "интересы " из других мест. Я не любитель всяких теорий и чтения "между строк". Так вот, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что его в следующем сезоне не будет в составе, то я не буду "убиваться" из-за его ВОЗМОЖНОЙ потери. Ведь будет же кто-то вместо него. А может этот "кто-то" в ПО будет получше. Фамилию(и) кандидата(ов) называть не буду т.к. сначала надо определиться с тренером. Вот тогда и появятся имена.
 C3CB
Андрей 60 писал(а):
29 мар 2021, 09:44
Шипачёв призвал болельщиков Динамо не расстраиваться итогами сезона и поддержать МХК. Заодно поблагодарил тренеров и партнёров. К тому же ещё подоспела информация об интересе к нему из Екатеринбурга. Наверняка ещё будут "интересы " из других мест. Я не любитель всяких теорий и чтения "между строк". Так вот, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что его в следующем сезоне не будет в составе, то я не буду "убиваться" из-за его ВОЗМОЖНОЙ потери. Ведь будет же кто-то вместо него. А может этот "кто-то" в ПО будет получше. Фамилию(и) кандидата(ов) называть не буду т.к. сначала надо определиться с тренером. Вот тогда и появятся имена.
Ебург для него идеальный вариант, насыпят много, требовать будут не много. Т.е. никто там выход в финал КГ требовать не будет, партнеры будут чуть ниже классом чем Яшкин и Кага, но вполне мастеровитые. Я таком переходу не удивлюсь и даже порадуюсь.
А вы так можете лизать? :D все по полочкам разложил...
Известный тренер Андрей Назаров прокомментировал выступление нападающего сборной России Артёма Дзюбы, а также результат серии плей-офф Кубка Гагарина СКА — московское «Динамо».

«На выходных смотрел футбол и хоккей. Главное для меня — классная игра Дзюбы и уверенная победа СКА в серии с московским «Динамо». Конечно, меня порадовала игра Артёма Дзюбы, который оформил дубль в важном матче сборной России с командой Словении. До сих пор удивлён, что кто-то продолжает высмеивать Артёма или позволяет в его адрес какие-то некрасивые реплики. По факту он — сильнейший футболист России и человек, который приносит результат. Поздравляю всех болельщиков нашей национальной команды с победой.

В хоккее тщательно следил за серией между СКА и московским «Динамо». Посмотрел все матчи. Армейцы, проиграв в первой встрече, взяли себя в руки и очень грамотно провели оставшиеся матчи. О чём это говорит? О сильной работе тренерского штаба и всей системы СКА. Подкручен каждый винтик, все работают как единое целое. Это общая заслуга Питера, коллективный труд. Понимаю, что злопыхателям это не нравится, но их реакция была изначально ожидаема.

Отметил бы судейство, к которому вообще не возникает вопросов. Всё решило именно противостояние на льду, арбитры, в свою очередь, просто выполняли свою работу. Кто победит в финале конференции? Во-первых, давайте дождёмся седьмого матча в серии ЦСКА с «Локомотивом», а во-вторых, очень многое будет зависеть от игры вратарей. Вратарский вопрос, считаю, станет ключевым», — сказал Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
C3CB писал(а):
29 мар 2021, 11:09

Ебург для него идеальный вариант, насыпят много, требовать будут не много. Т.е. никто там выход в финал КГ требовать не будет, партнеры будут чуть ниже классом чем Яшкин и Кага, но вполне мастеровитые. Я таком переходу не удивлюсь и даже порадуюсь.
А если затянут с новым тренером, а объявить смогут только через месяц, то те кто без контракта могут разбежаться, не дождавшись ясности. Есть риски, но и подписывать игроков и вносить ясность без тренера сейчас дело крайне бесполезное.
Хороших игроков для усиления нужно было бы уже давно уговорить и ждать оформления бумаг.
Андрей 60 писал(а):
Конечно к Шипачеву, как и ко всей команде по итогам плейофф очень много претензий. Но я не понимаю желания избавиться от него.
Назовите хотя бы одну фамилию игрока, который может перейти к нам в это межсезонье, который будет хотя бы на 80% соответствовать уровню Вадика.
Только реальные кандидатуры, а не Овечкин, Бэкстрем и тд.
Как можно желать отдать лучшего игрока команды, не имея ничего взамен.
 C3CB
shurasik1990 писал(а):
29 мар 2021, 11:39
Конечно к Шипачеву, как и ко всей команде по итогам плейофф очень много претензий. Но я не понимаю желания избавиться от него.
Назовите хотя бы одну фамилию игрока, который может перейти к нам в это межсезонье, который будет хотя бы на 80% соответствовать уровню Вадика.
Хоккей начинается в марте. Что такого отличительного показал Вадик в серии со ска? Смею вас уверить, что такую же пользу он принес бы и в серии с яриком, конями и топами востока.
Был только один период, где он приносил пользу в ПО. Это большинство в ске при Быкове. А от там они разрывали всех. Больше в ПО он ничего и нигде не показывал. А хоккей начинается в марте.
C3CB писал(а):
29 мар 2021, 12:30

Хоккей начинается в марте. Что такого отличительного показал Вадик в серии со ска? Смею вас уверить, что такую же пользу он принес бы и в серии с яриком, конями и топами востока...
Ну этому есть объяснение: он играл весь сезон в таком ужасном режиме, что когда начались игры через день силы его покинули.
Его даже в конце регулярки выпускали по 2 минуты в большинстве играть, потом в меньшинстве отрабатывать. Думаю, если даже Овечкина так эксплуатировать , то и он перестанет забивать.
Перестарался дед с нагрузками на 1 звено.
 C3CB
Вратарь писал(а):
29 мар 2021, 13:20
C3CB писал(а):
29 мар 2021, 12:30

Хоккей начинается в марте. Что такого отличительного показал Вадик в серии со ска? Смею вас уверить, что такую же пользу он принес бы и в серии с яриком, конями и топами востока...
Ну этому есть объяснение: он играл весь сезон в таком ужасном режиме, что когда начались игры через день силы его покинули.
Его даже в конце регулярки выпускали по 2 минуты в большинстве играть, потом в меньшинстве отрабатывать. Думаю, если даже Овечкина так эксплуатировать , то и он перестанет забивать.
Перестарался дед с нагрузками на 1 звено.
То, что их дед загнал, очевидно. Возможно это причина, плюс травма Каги. В любом случае в этот ПО Вадик не показал того, что от него ждут.
Самое интересное, что насчет этой команды мнения неоднозначные. А вот у меня почему то однозначное мнение. Я сужу по ПО, это провал и искать оправданий не вижу смысла. Лидеры и ГТ еще раз показали свои качества в ПО.
ТШ менять полностью, до 30 апреля определилтся с новым ТШ и начинать собирать команду.
shurasik1990 писал(а):
29 мар 2021, 11:39
Андрей 60 писал(а):
Про желание "отдать лучшего..." у меня ни слова, ни полслова. А когда будут обсуждать новый контракт с Шипачёвым, то им на наши "хотелки и желалки"...( а может уже всё решено и Вадик даёт понять, что надо бы присесть перед дорогой, т. е. перед переходом).
А вот что делать с четырьмя легионерскими позициями? Вот я как критически начал относиться к Линдбергу ещё с конца сентября где-то, так до сих пор своего мнения не поменял. Просто слабый легионер или дуру гонит.
Андрей 60 писал(а):
29 мар 2021, 16:39
А вот что делать с четырьмя легионерскими позициями? Вот я как критически начал относиться к Линдбергу ещё с конца сентября где-то, так до сих пор своего мнения не поменял. Просто слабый легионер или дуру гонит.
А кто из легионеров сильнее сыграл в ПО, кроме Яшкина? Яшкин-Линдберг-Комаров было бы интересно посмотреть.
  • 1
  • 3001
  • 3002
  • 3003
  • 3004
  • 3005
  • 3179