Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 11:23
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 10:34
По идее если 5000 можно то абонементников должны пустить. Хотя само собянинское решение как всегда дебильное.
А можно нескромный вопро: а почему ты на домашние игры спартака ходишь?
Я хожу на выездные игры Динамо. Мне в отличие от некоторых плевать сколько вокруг меня мяса.
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 11:46
Я хожу на выездные игры Динамо. Мне в отличие от некоторых плевать сколько вокруг меня мяса.
А послений выезд тебе понравился? ощущение праздника !
 MATZHER
Да проиграли,но могли и выиграть. И вот тогда когда вокруг тебя затухают десятки свиных рыл а ты радуешься, вот это и есть праздник!
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 12:46
Да проиграли,но могли и выиграть. И вот тогда когда вокруг тебя затухают десятки свиных рыл а ты радуешься, вот это и есть праздник!
Очень странные и ущербные у тебя представления о празднике. Для меня был праздник когда мы КГ брали. И еще хочу КГ, а свиных рыл видеть не хочу, они к хорошему хоккею отношения не имеют. Пусть футболисты огорчают свиные рыла, там это более актуально.
 Serra042
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 12:56
MATZHER писал(а):
Очень странные и ущербные у тебя представления о празднике. Для меня был праздник когда мы КГ брали. И еще хочу КГ, а свиных рыл видеть не хочу, они к хорошему хоккею отношения не имеют. Пусть футболисты огорчают свиные рыла, там это более актуально.
Весьма странно осуждать человека, посещающего гостевые матчи команды и поддерживающего ее, за неправильные радости и праздники.
Serra042 писал(а):
11 мар 2020, 14:29

Весьма странно осуждать человека, посещающего гостевые матчи команды и поддерживающего ее, за неправильные радости и праздники.
Я никого не осуждаю, я просто не понимаю чему радуется. Я имею на это право.
Читайте чаще ветку и меньше удивляться будете. или тоже считате, что Динамо играет с мясом "в кошки-мышки" и просто заманиевает, проигрывая гостевые игры.
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 14:49
Читайте чаще ветку и меньше удивляться будете. или тоже считате, что Динамо играет с мясом "в кошки-мышки" и просто заманиевает, проигрывая гостевые игры.
Василий, привет!Извини меня, что влезаю, но для этого и существует форум, чтобы делиться своими мыслями. Никто никого не заманивает ;) Идёт битва, а кто окажется сильнее посмотрим. Развязка в серии близка.
 vasilev
Василий, радости бывают глобальными -КГ, и локальными, например загон свиней в хлев в регулярке.Так что имеем право радоваться сдесь и сейчас, а потом когда кубок возьмем глобально возрадуемся!
 Serra042
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 14:49
Serra042 писал(а):
11 мар 2020, 14:29

Совершенно не считаю, что кто-то кого-то заманивает , речь о другом шла. Шуты, наверно, тоже играют в кошки- мышки с " плюшевым" Локомотивом, в ожидании 7 матча)) Так что, кто хочет Ска - еще не все потеряно.
I love Dinamo писал(а):
11 мар 2020, 16:21
сенька писал(а):
11 мар 2020, 16:10
Получается, что на следующем матче будут только 5000 свиней по абикам.
С чего такой вывод?
Так у них абиков продано больше. Есть отмазка - приоритет абонементов.
Serra042 писал(а):
11 мар 2020, 16:26
Совершенно не считаю, что кто-то кого-то заманивает , речь о другом шла. Шуты, наверно, тоже играют в кошки- мышки с " плюшевым" Локомотивом, в ожидании 7 матча)) Так что, кто хочет Ска - еще не все потеряно.
Вам виднее о чем речь шла. Вы адвокат? Я вас не понял.
А я читаю форум и реагирую на слова некоторых форумчан, которые несколько раз четко обозначили свою позицию и считают что Динамо на голову сильне спартака чуть ли не специально проиграло и просто играет " в кошки-мышки".
 Serra042
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 16:35
Serra042 писал(а):
11 мар 2020, 16:26
Вам виднее о чем речь шла. Вы адвокат? Я вас не понял.
А я читаю форум и реагирую на слова некоторых форумчан, которые несколько раз четко обозначили свою позицию и считают что Динамо на голову сильне спартака чуть ли не специально проиграло и просто играет " в кошки-мышки".
Каждый радуется по-своему, лишь бы команда выигрывала). Лично мое мнение, что Динамо настолько же сильнее спартака, насколько ЦСКА сильнее Ска.
I love Dinamo писал(а):
сенька писал(а):
С чего такой вывод?
А при чем тут абики,запрет должен быть для всех,это практически ЧП,эпидемия,тем более ВОЗ об’явил пандемию... :(
 MATZHER
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 12:56
MATZHER писал(а):
Ты сам писал, что если пройдем свиней, то с конями нам ничего не светит. А КГ тем более. Ты как с такими мыслями на хоккей ходишь, как болеешь без веры в свою команду. Или только статистики ради? А КГ все хотят.
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 20:58
Ты сам писал, что если пройдем свиней, то с конями нам ничего не светит. А КГ тем более. Ты как с такими мыслями на хоккей ходишь, как болеешь без веры в свою команду. Или только статистики ради? А КГ все хотят.
Я уже писал, и все объяснял! но тебе не понять, даже если я повоторю.
После легкого первого раунда коней, нам уставшими с травмами выходить после свиней на коней шансов нет. Но это не значит, что у нас вообще шансов нет. Шансы есть всегда, просто они сильно разные. А мало шансов - потому что после твоих "кошек-мышек" с мясом мы все силы и нервы потратили как на финал КГ и
кони еще играть не начинали и нас возьмут голыми руками. Радоваться победе на мясом в отдельной игре можно, но лучше и понимать как нам дальше бороться а КГ . Просто точно не будет, но создавать себе сложности точно не стоит.
У нас сейчас состав вполне по силам бороться со ска, может мы слабее коней, по составу, Но дать бой, если бы отдохнули могли и коням. А сейчас это делать очень-очень сложно.
чтобы взять По нужно готовиться и думать с кем и когда играть.
ВлаД(Мск) писал(а):
11 мар 2020, 20:41
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
I love Dinamo писал(а):
сенька писал(а):
С чего такой вывод?
А при чем тут абики,запрет должен быть для всех,это практически ЧП,эпидемия,тем более ВОЗ об’явил пандемию... :(
https://www.championat.com/hockey/news- ... amo-m.html
Континентальная хоккейная лига прокомментировала ситуацию с матчем плей-офф Кубка Гагарина «Спартак» — «Динамо» (Москва), который должен пройти завтра, 12 марта. Напомним, руководство Москвы до 10 апреля запретило проведение мероприятий, где число участников насчитывает более 5000 человек.
«КХЛ проведены консультации со всеми заинтересованными сторонами, задействованными в организации матча. На данный момент финальное решение вырабатывается. Лига совместно с ФХР отправила официальное письмо на имя мэра Москвы С.С. Собянина с просьбой дать разъяснения о порядке проведения матча с повышенным зрительским интересом 12 марта 2020 года», — приводит сообщение Континентальной хоккейной лиги «Спартак» в своём телеграм-канале.
Ну, допустим, им объяснят, что кол-во зрителей не должно превысить 5000. Кто в приоритете будет у "хозяев площадки"?
 MATZHER
Вратарь писал(а):
11 мар 2020, 21:26
MATZHER писал(а):
11 мар 2020, 20:58
Я уже писал, и все объяснял! но тебе не понять, даже если я повоторю.
После легкого первого раунда коней, нам уставшими с травмами выходить после свиней на коней шансов нет. Но это не значит, что у нас вообще шансов нет. Шансы есть всегда, просто они сильно разные. А мало шансов - потому что после твоих "кошек-мышек" с мясом мы все силы и нервы потратили как на финал КГ и
кони еще играть не начинали и нас возьмут голыми руками. Радоваться победе на мясом в отдельной игре можно, но лучше и понимать как нам дальше бороться а КГ . Просто точно не будет, но создавать себе сложности точно не стоит.
У нас сейчас состав вполне по силам бороться со ска, может мы слабее коней, по составу, Но дать бой, если бы отдохнули могли и коням. А сейчас это делать очень-очень сложно.
чтобы взять По нужно готовиться и думать с кем и когда играть.
Я не знаю как объяснить, но с конями нам легче будет. То что перед тобой видимо, не всегда правильно.
  • 1
  • 2937
  • 2938
  • 2939
  • 2940
  • 2941
  • 3180