- 30 дек 2018, 18:52
Новая формула подсчета очков хуже старой. Очень удобна для договорняков.
Новая формула подсчета очков хуже старой. Очень удобна для договорняков.
Вратарь, а я согласен с ГЛЕКСОМ - Бочаров сейчас сильнее Еременко. Как говорил Жириновский - Однозначно.( Мое ИМХО). Но в сегодняшней игре - очень слабо играют защитники. Особенно на своем пятаке. И проигрываем мы сегодня ( надеюсь, что пока...) - уж точно не из-за Еремы.
ну я не знаю почему даем им так много бросать? 2 гола ( 1 и 4) от рикошетов - явно не Еремы вина. ну 2 броска в большинстве от синей - никто не блокирует, видимость закрывают.Александр63 писал(а): ↑30 дек 2018, 19:51Ну какие нах шальные ? Три от синей, еще один, когда из краски куй знает куда уехал (совершенно неоправданно).
Ну верь. А я статам. Ерема - прошлый сезон/ этот сезон - процент отраженных 92,9/90,9. Бочаров 92,2/93,2 Еще вопросы есть ?
ну если ты веришь статистике - к тебе вопросов нет. я верю своим глазам. статистика включает провальное начало сезона и игры Еремы против сильных команд.Александр63 писал(а): ↑30 дек 2018, 20:03Ну верь. А я статам. Ерема - прошлый сезон/ этот сезон - процент отраженных 92,9/90,9. Бочаров 92,2/93,2 Еще вопросы есть ?