Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
На офф. сайте болелов хк нашел.
Re: Матчи предсезонки
Сообщение Rina » 24 авг 2018, 13:38

Пар выпустили, а теперь по факту.
Вчера травмы получили Мирончик и Тарасов, Андрей приблизительно на месяц, а Даниил недели за две должен справиться.
Далее, в лазарете Волков, на выходе из лазарета Макс Афиногенов
Вишневский готов играть.
О! 3-1 уже.
показательным будет 3 период. кони уже 3 игры на кубке мэра проваливают 1и2 периоды. собираясь только на последние 20 минут.
пусть воробей хоть раз покажет нам как сушить игру и удержать победу.
Вот сегодня очень понравились ребята. Переиграли коней по всем статьям, на мой взгляд. Что мешало так против красно-бледных сыграть?
Александр63 писал(а):
26 авг 2018, 21:52
А вот сегодня команда понравилась. Ерема тоже )))
е5 цкг всегда и везде ! :dinfan:
Кстати, да. Саша сегодня провел отличный матч. Надеюсь те, кто его обвинял во всех бедах, посмотрели сегодняшнюю игру.
Кaпитaн писал(а):
26 авг 2018, 21:54
Кстати, да. Саша сегодня провел отличный матч. Надеюсь те, кто его обвинял во всех бедах, посмотрели сегодняшнюю игру.
То, что он сегодня сыграл хорошо - не отменяет его ошибок в прошлых матчах. Да и пофиг на эти предсезонки, про Бобре была традиция их сливать, чтобы выигрывать более значимые трофеи.
PS Бочаров должен быть основным вратарем, иначе и Еременко не выдержит и посыпятся ляпы, и Бочарик скиснет и не станет сильным голкипером.
Кaпитaн писал(а):
26 авг 2018, 21:51
Вот сегодня очень понравились ребята. Переиграли коней по всем статьям, на мой взгляд. Что мешало так против красно-бледных сыграть?
скорее всего то, что кони вчера были существенно хуже...
я давно таких коней не видел, чтобы ещё и Сорокин плюхи пускал... :?

я бы поостерегся бросать чепчики вверх...

скорее наш уровень, на данный момент, показало мясо с витьками...
Obninsk345 писал(а):
27 авг 2018, 07:47
Кaпитaн писал(а):
26 авг 2018, 21:51
скорее всего то, что кони вчера были существенно хуже...
я давно таких коней не видел, чтобы ещё и Сорокин плюхи пускал... :?

Там видно будет. Если умеем погундеть, то надо уметь и поблагодарить за хороший матч.
Кaпитaн писал(а):
27 авг 2018, 08:19
Obninsk345 писал(а):
27 авг 2018, 07:47

Там видно будет. Если умеем погундеть, то надо уметь и поблагодарить за хороший матч.
согласен, хороший матч стоит благодарности. Жаль я не видел эту игру. может эта победа первый шаг, который поможет обрести уверенность и сплотит команду.
над поддержать команду на стадионе и взять абонемент.
ну вот поняли что разогнали слишком много игроков и скамейки не хватает. вроде игрок так себе, но и он сгодится. еще бы одного напа для меньшинства в пару к Тарасову в третье звено и выделить им центра незабивного.

Виталий Меньшиков продолжит карьеру в московском «Динамо»

Как стало известно «Чемпионату», 29-летний защитник Виталий Меньшиков продолжит карьеру в московском «Динамо». Стороны находятся на заключительной стадии переговоров.

Напомним, что ранее от услуг хоккеиста отказались в «Авангарде». Омский клуб выкупил контракт игрока обороны, выплатив ему компенсацию в размере 10 млн рублей за досрочное расторжение трудового договора, действовавшего до 30 апреля 2020 года.

Ранее главный тренер «Динамо» Владимир Воробьёв сообщил, что клубу необходимо усиление в лице одного защитника и одного нападающего. Напомним, что на завершившемся Кубке мэра Москвы защитник бело-голубых Андрей Миронов сломал палец на руке и выбыл из строя на два месяца, а форвард Даниил Тарасов порезал ногу и выбыл из-за повреждения на неопределённый срок. Среди игроков обороны также могут пропустить старт чемпионата Артём Волков, Дмитрий Вишневский и Глеб Корягин.

Виталий пополнил состав «ястребов» по ходу сезона-2016/17 после перехода из «Сибири». В минувшем сезоне Виталий сыграл 48 матчей в регулярном чемпионате, забросил 2 шайбы и сделал 5 результативных передач при показателе полезности «-4». В 2 играх плей-офф очков не набрал, заработав полезность «+2».

За карьеру в КХЛ Меньшиков также защищал цвета «Автомобилиста». В общей сложности за шесть сезонов в лиге хоккеист провёл 215 матчей, в которых отметился 37 (7+30) баллами при полезности «-11».
Александр63 писал(а):
27 авг 2018, 13:45
Виталий Меньшиков.
https://www.khl.ru/players/14981/
Габариты впечатляют, статистика разочаровывает, но видимо работаем в условиях ограниченных финансов и конечно снова встаёт вопрос, так ли дорог и плох был Рылов, чтобы от него отказываться.
  • 1
  • 2588
  • 2589
  • 2590
  • 2591
  • 2592
  • 3179