А неплохой период, кмк. Третье большинство вообще на загляденье.
Re: Матчи предсезонки
Сообщение Rina » 24 авг 2018, 13:38
Пар выпустили, а теперь по факту.
Вчера травмы получили Мирончик и Тарасов, Андрей приблизительно на месяц, а Даниил недели за две должен справиться.
Далее, в лазарете Волков, на выходе из лазарета Макс Афиногенов
Вишневский готов играть.
Кстати, да. Саша сегодня провел отличный матч. Надеюсь те, кто его обвинял во всех бедах, посмотрели сегодняшнюю игру.Александр63 писал(а): ↑26 авг 2018, 21:52А вот сегодня команда понравилась. Ерема тоже )))
е5 цкг всегда и везде !![]()
То, что он сегодня сыграл хорошо - не отменяет его ошибок в прошлых матчах. Да и пофиг на эти предсезонки, про Бобре была традиция их сливать, чтобы выигрывать более значимые трофеи.
скорее всего то, что кони вчера были существенно хуже...
Obninsk345 писал(а): ↑27 авг 2018, 07:47скорее всего то, что кони вчера были существенно хуже...
я давно таких коней не видел, чтобы ещё и Сорокин плюхи пускал...![]()
я бы поостерегся бросать чепчики вверх...
скорее наш уровень, на данный момент, показало мясо с витьками...
согласен, хороший матч стоит благодарности. Жаль я не видел эту игру. может эта победа первый шаг, который поможет обрести уверенность и сплотит команду.Кaпитaн писал(а): ↑27 авг 2018, 08:19Obninsk345 писал(а): ↑27 авг 2018, 07:47
я бы поостерегся бросать чепчики вверх...
скорее наш уровень, на данный момент, показало мясо с витьками...
Там видно будет. Если умеем погундеть, то надо уметь и поблагодарить за хороший матч.
Габариты впечатляют, статистика разочаровывает, но видимо работаем в условиях ограниченных финансов и конечно снова встаёт вопрос, так ли дорог и плох был Рылов, чтобы от него отказываться.