Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Александр63 писал(а):
10 авг 2018, 21:27
С этой командой скучно не будет.))) 0-2, 1-3, 3-3. (3-4 Б)

П.С. Не понравился Ерема.(((
До Собянинкэп еще время есть.
Если Вовчик с пользой его использует толк будет.
Ждем 23.08.2018
kent1k dynamo moscow писал(а):
10 авг 2018, 21:34
Кагарлицкий-Шипачёв-Тарасов вообще ни о чём, первого даже с игры сняли
Один Микс пока радует
Если это мне, то я о тройке Алексеев- Закриссон -Индрашис. Я не на протокол смотрю, а на реальное положение вещей.
А Кагарлицкий-Щирачев - это наша сильнейшая связка, двух мнений быть не может. Мало ли, по какой причине в одном матче могли снять. Смешно))
Вопрос не Вам был, просто комментарии по игре, ну кагарлицкий походу какое-то повреждение получил, на площадке в конце не выходил вообще
Вообще игра хаотичная и не понятная, такое впечатление смотрел игры прошлого сезона, с такой игрой воробьёв и тренерский штаб долго на посту не задержатся, но будем смотреть дальше, пока спишем на летний хоккей
 ded
10 авг 2018, 22:00
Вообще игра хаотичная и не понятная, такое впечатление смотрел игры прошлого сезона, с такой игрой воробьёв и тренерский штаб долго на посту не задержатся, но будем смотреть дальше, пока спишем на летний хоккей
Рано судить,мы и в чемпионские года летом никогда не феерили.
 ded
ded писал(а):
10 авг 2018, 22:41
10 авг 2018, 22:00
Рано судить,мы и в чемпионские года летом никогда не феерили.
Ну и понравилось,что смогли с 1-3 отыграться,в прошлом сезоне не могли.
ded писал(а):
10 авг 2018, 22:46
Ну и понравилось,что смогли с 1-3 отыграться,в прошлом сезоне не могли.
Всё это хорошо, но только сезон покажет на что мы способны будем.
Не знаю , но меня пока напрягает больше всего защита, явно не докомплект, и особенно фееричная пара Никулин-Миронов, сегодня оба были соучастниками всех пропущенных шайб
Также не впечатляет первая тройка, от того же кагарлицкого и шипачёва ожидал большего, но и тарасов пока явно не тянет
ВОробьёв других не пробывал попробывть с этой парой, что он упёрся в одного Тарасова,тот же макс был бы более интересен
Владимир Воробьев, главный тренер «Динамо» (Москва):

- Хороший турнир, хорошие команды. Много ребят проверили в этих играх. Что-то получилось, что-то нет. Сами видите работы ещё много. До чемпионата еще есть время – будем вносить коррективы и искать новые сочетания звеньев. Ротация игроков на турнире никак не связана с желанием дать отдохнуть возрастным хоккеистам, мы просто давали возможность сыграть всем, включая молодежь. Звено Тарасов – Шипачев – Кагарлицкий преждевременно называть устоявшимся, мы хотим, чтобы они играли намного сильнее. Всё будет зависеть от них.
Брюквина бы вместо Тарасова в первое звено, есть мнение, что с такими партнёрам Володя покажет себя. И при этом останется возможность сделать три боевые тройки, к чему как я понимаю тренерский штаб стремится, не ставя всех сильнейших нападающих в первые два звена.
utgraiser писал(а):
11 авг 2018, 09:43
Брюквина бы вместо Тарасова в первое звено, есть мнение, что с такими партнёрам Володя покажет себя. И при этом останется возможность сделать три боевые тройки, к чему как я понимаю тренерский штаб стремится, не ставя всех сильнейших нападающих в первые два звена.
Брюквин праворукий, и Кагарлицкий также праворукий, играть вместе они не могут
Изображение

Силен Павлиныч. Такое место под презентацию команды пробить... Респект и уважуха.

:dinfan: :dinfan: :dinfan:

В субботу, 18 августа, на Красной Площади состоится презентация хоккейного клуба «Динамо» Москва.
https://dynamo.ru/news/67789-prezentatsiya_komandyi
В рамках мероприятия, которое состоится в самом сердце нашей страны — на Красной Площади, болельщикам и гостям будет представлен основной состав команды, а игрокам торжественно вручены игровые свитера из рук прославленных ветеранов клуба и почетных гостей.
Последний раз редактировалось Александр63 15 авг 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2581
  • 2582
  • 2583
  • 2584
  • 2585
  • 3179