Только хотел это написать.Александр63 писал(а): ↑10 авг 2018, 20:37А птица начинает подбешивать, ставя Даниила к череповчанам.![]()
Только хотел это написать.Александр63 писал(а): ↑10 авг 2018, 20:37А птица начинает подбешивать, ставя Даниила к череповчанам.![]()
До Собянинкэп еще время есть.Александр63 писал(а): ↑10 авг 2018, 21:27С этой командой скучно не будет.))) 0-2, 1-3, 3-3. (3-4 Б)
П.С. Не понравился Ерема.(((
Если это мне, то я о тройке Алексеев- Закриссон -Индрашис. Я не на протокол смотрю, а на реальное положение вещей.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑10 авг 2018, 21:34Кагарлицкий-Шипачёв-Тарасов вообще ни о чём, первого даже с игры сняли
Один Микс пока радует
Рано судить,мы и в чемпионские года летом никогда не феерили.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑10 авг 2018, 22:00Вообще игра хаотичная и не понятная, такое впечатление смотрел игры прошлого сезона, с такой игрой воробьёв и тренерский штаб долго на посту не задержатся, но будем смотреть дальше, пока спишем на летний хоккей
Ну и понравилось,что смогли с 1-3 отыграться,в прошлом сезоне не могли.ded писал(а): ↑10 авг 2018, 22:41Рано судить,мы и в чемпионские года летом никогда не феерили.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑10 авг 2018, 22:00Вообще игра хаотичная и не понятная, такое впечатление смотрел игры прошлого сезона, с такой игрой воробьёв и тренерский штаб долго на посту не задержатся, но будем смотреть дальше, пока спишем на летний хоккей
Брюквин праворукий, и Кагарлицкий также праворукий, играть вместе они не могутutgraiser писал(а): ↑11 авг 2018, 09:43Брюквина бы вместо Тарасова в первое звено, есть мнение, что с такими партнёрам Володя покажет себя. И при этом останется возможность сделать три боевые тройки, к чему как я понимаю тренерский штаб стремится, не ставя всех сильнейших нападающих в первые два звена.
В рамках мероприятия, которое состоится в самом сердце нашей страны — на Красной Площади, болельщикам и гостям будет представлен основной состав команды, а игрокам торжественно вручены игровые свитера из рук прославленных ветеранов клуба и почетных гостей.