Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

П.С. Великолепная, безвалидольная, выездная серия !
 AVV1
Andy74 писал(а):Гол дуриком... ха-ха! :D :dinfan2:
Кстати, не соглашусь. Отличный гол!

С победой нас всех!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Третья выездная подряд! ))
 BWD_murom33
Да это просто празДник какой-то! с побеДой!
 Andy74
AVV1 писал(а):
Andy74 писал(а):Гол дуриком... ха-ха! :D :dinfan2:
Кстати, не соглашусь. Отличный гол!
Согласен, отличный Изображение
Но в данном случае одно другому не мешает :)
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
Порвали просто в клочья эту северсталь.
Алексеев 1+1 сегодня, Тарасов просто лучший в карьере хоккей показывает. Всё здорово пока, вот только Яковлева не видать было, но посмотрим на него с конями.
 Александр63
utgraiser писал(а):Всё здорово пока, вот только Яковлева не видать было, но посмотрим на него с конями.
Леш. Балл он всё равно набрал.)
 BWD_murom33
Опять был фарт. Дальше будет намного(!) сложнее, может быть будет крупно проигрывать, но Воробьев себя зарекомендовывает хорошим тренером (не в пример ЮНК, который второй год в команде, а до сих пор не может игру поставить).
 utgraiser
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Всё здорово пока, вот только Яковлева не видать было, но посмотрим на него с конями.
Леш. Балл он всё равно набрал.)
Саш, а слона то я и не заметил, в таком случае замечание снимается, если передачу отдал значит уже не зря выходил.
 Вратарь
всех с победой! отличный ход набрали. 9 очков из 9 на выезде и впереди матч-реванш с конями, который было бы хорошо тоже взять... получился отличный старт сезона.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
ну что мне там про витязь говорили? не знаю,точно, мертвые они или нет, но отскочили они точно... мы по игре уступили только коням и финам, хотя эти две игры дали команде очень много в смысле настроя и обретения уверенности.
 sever
Всех с очередной победой! :dinfan:
Хороший выезд у команды складывается :D
 Вратарь
уже отмечал хорошую игру в большинстве, что можно поставить в плюс ТШ. а вот сегодня обратил внимание, что мы уже который матч отлично играем на чужом пятаке с подправлением. шайбы заброшены с подправлением и Брюквина и Тарасова уже не кажутся случайными и точно не первый раз забиты в таком стиле. прошлой игре тот же Тарасов подправил нижнему с пятака. И это сильно отличает нас от игры в прошлых сезонах, когда мы явно уступали пятак и почти не забивали подставляя клюшку. что получалось, ранее - это перекрывать вратарю обзор, но ту нужен точный и сильный бросок защитников, что получается далеко не всегда, учитывая, что ска просто блокировали все подготовленные броски бросающих защитников.
умение и закрыть вратарю обзор и подправить - это очень сильное оружие и практически одинаково эффективно работает как с обычными так и с очень сильными вратарями соперников.
игра на пятаке также стала более острой благодоря Комарову. возможно артюхин тоже может быть там полезен, если не будет усердствовать и удаляться.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 сен 2017, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Пресс-конференция. Главный тренер ХК «Динамо» Москва, Владимир Воробьев:
— Мы серьезно готовились к матчу, разбирали соперника, знали, что они выиграли две предыдущих игры. К сожалению в начале матче не все получилось, где-то нас подводила неправильная игра в средней зоне, но мы благодарны ребятам, они проявили характер, вытащили игру. Я очень рад, что в моем родном городе мы победили.
Ваша тренерская карьера началась в Череповце, имела ли данная игра принципиальность для вас?
В принципе и моя игровая карьера началась в Череповце. Конечно, у меня здесь много друзей, родители. Я очень рад, что мы взяли три очка, очень!
— Сколько весит Евгений Артюхин?
— Очень много (улыбается). Я понимаю, о чем Вы говорите, но Женя проводит четвертый матч, втягивается, все будет нормально, будем работать.
 AVV1
От одной пипеточки дегтя все же не удержусь...
Смотрел со второго периода. Так вот, во втором периоде наши позволяли выкатываться сталеварам 1 в 0 и 2 в 1, да и других "пожарных" моментов хватало. ЦСКА нас в первом матче не простило, да и в ответке, думаю, прощать не собирается. Так что есть над чем еще работать.
 I love Dinamo
Старших поддержала молодёжь. МХК Динамо Москва 8 : 4 Алмаз http://hockey.sport-express.ru/matchcenter/79121/" onclick="window.open(this.href);return false; :) :dinfan2: :dinfan2: Следующий матч 9.09.2017. МХК Динамо - Локо. Начало 13:00
AVV1 писал(а):От одной пипеточки дегтя все же не удержусь...
Смотрел со второго периода. Так вот, во втором периоде наши позволяли выкатываться сталеварам 1 в 0 и 2 в 1, да и других "пожарных" моментов хватало. ЦСКА нас в первом матче не простило, да и в ответке, думаю, прощать не собирается. Так что есть над чем еще работать.
Согласен, что позволяли. Мы должны из этого сделать выводы. Но и мы с ЦСКА должны взять реванш, чтобы победная серия продолжилась, но будет очень тяжело.
 AVV1
Ох, тяжело будет. ЦСКА не чета пройденным. Но не бывает непобедимых команд. И первое, что приходит на ум...серия со СКА, в нашем первом Гагарине))
 andalesm
Что то обещали финна в Череповце , а дали очередного молодого ?
Непонятно :?
Уж с нашими руководителями столько времени визу получать ?
:?
 Obninsk345
чувствую, что кони нас спустят с небес на землю... хотелось бы ошибиться конечно...
  • 1
  • 2385
  • 2386
  • 2387
  • 2388
  • 2389
  • 3181