Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 BWD_murom33
Вратарь писал(а):
BWD_murom33 писал(а): Кучеров, Марченко, Задоров, Голдобин, Григоренко - все или в НХЛ или, как Марченко, приехали после заметной карьеры в НХЛ.
У Ярославля в составе из 10 защитников - семеро до 23 лет. Много молодых нападающих. Варламов, Анисимов - звезды НХЛ.
У нас есть кто-то на виду? Была отличная связка Шипов-Фёдоров 2 года назад. Где теперь Шипов?
Ха! Шипова вспомнили! А где Федоров ?! :D
с конями не понял. зачем растить молодых? чтобы они в америку уехали? и зачем они купили столько игроков в этом году? не вижу смысла заниматься молодыми в ущерб результату.
Мастеров оплатите из своего кармана? Фёдоров известно где, он ушел в более успешный и богатый клуб, он как мастер вырос за год, а Шипов нет. Вопрос: кто в этом виноват?
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Мастеров оплатите из своего кармана? Фёдоров известно где, он ушел в более успешный и богатый клуб, он как мастер вырос за год, а Шипов нет. Вопрос: кто в этом виноват?
я вас не про Зарипова. причем тут мастера? эти ребята заиграли пока меньше сезона
я Вас не понимаю! причем тут "кто виноват?" я спросил зачем нужно наигрывать если игроки уходят?
 ДомосеД-3
Есть у меня такая крамольная мысль: "Может быть, сам Шипов виноват, что остановился в росте?". Нет? Исключено?
 Вратарь
в хоккее игроки недорого стоят, это не футбол. по этому своих продать дорого не получится, а купить проще чем воспитать. главное тутт - есть деньги на зарплату сильных игроков или нет. если нет, то и воспитать смысла нет - уйдут в поисках лучшей жизни.
ДомосеД писал(а):Есть у меня такая крамольная мысль: "Может быть, сам Шипов виноват, что остановился в росте?". Нет? Исключено?
я тоже так думаю. хотя может и тренер виноват. только смысла нет искать виноватых.
 ded
ДомосеД писал(а):Что-то не наблюдаю в ЦСКА наплыва собственных воспитанников, которых они годами мучительно) пестовали и довели до основы. И сколько через них прошло за последние годы?
И какую нашу молодежь мы пораздавали всем подряд? Соглашусь по Федорову. Кто еще?
У них\Ц Г К\сейчас КГ главная цель,не до молодёжи им пока.
Столько денег угрохали,а толку ноль.
Последний раз редактировалось ded 26 авг 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
:( только 2 игры мы сыграли, а у нас уже "в бой идут одни старики"...
Нападающий московского «Динамо» Михаил Варнаков пропустит около месяца из-за травмы руки, другой форвард бело-голубых, Игорь Игнатушкин, – до полутора месяцев из-за повреждения ноги, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
 I love Dinamo
Очень плохо. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1300841/" onclick="window.open(this.href);return false;
ded писал(а): У них\Ц Г К\сейчас КГ главная цель,не до молодёжи им пока.
Клубам олигархам молодёжь не нужна.
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):Очень плохо. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1300841/" onclick="window.open(this.href);return false;
ded писал(а): У них\Ц Г К\сейчас КГ главная цель,не до молодёжи им пока.
Клубам олигархам молодёжь не нужна.
Нам надо определиться с задачами на сезон, если не будет качественного усиления, то нет смысла рвать вечнотравмированную кучку игроков. Надо заставить Воробьева давать играть молодежи, снять все задачи и оставить одну - рост игроков. Взять, пусть зимой, опытных игроков (типа Горохова, как с ним рос Миронов! А потом, без него, стал деградировать), пусть они будут медленные, нерезультативные, но с ним нашим молодым будет проще расти и прогрессировать... Может на следующий год молодая тройка или пара защитников будет в 1-2 звене...
 utgraiser
Состав боевой, Мише Бицадзе уДачи, вперёд Динамо!!!
2017-08-27_163337.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
Да уж, две тройки аховые. Да и в первой заменить бы Тарасова на кого-нибудь более вменяемого.
 Александр63
Рубен Рубенович вещают (С)
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... e-1301153/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас мы в первую очередь ориентируемся на наш рынок. Возможно, будем общаться с другими клубами насчет обменов.
:shock:
 sever
СораДники, ссылки есть на игру?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ни шатко, ни валко. Конец 1-го периода.
Слован окопался сзади, мы пытаемся что-то создать. Пока сложно.
 AVV1
Только начал смотреть.
Как по ощущениям игра идет? Наши отошли после ЦСКА?

Блин..1:1
 BWD_murom33
А всё началось с Хиетанена. И травма и гол. Пи.дец.
 veron
Вот и приплыли !!!
  • 1
  • 2360
  • 2361
  • 2362
  • 2363
  • 2364
  • 3179