Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Мне фиолетово, будут ли наротники играть на автозаводской с нами или нет. Скорее бы на Динамо переехать.
 Вратарь
utgraiser писал(а):
Вратарь писал(а): хлеву, конечно, будет не уютно... разрисуют свиньи красным все вокруг. :(
Вот что они там разрисуют? Рисунок на льду накладывается за два часа, убирается соответственно также, а помимо льда, что они ещё могут разрисовать??

Ну вот не понимаю, зачем искать негатив там, где его в принципе быть не может.
я так понимаю, вас вдохновляет новое соседство. раз для Вас "негатива в принципе не может быть" от соседства с мясными... отлично задвинули!
причем тут рисунок на льду? во-первых, подготовка арены занимает не 2 часа а 2 дня, а может и больше. не надо лапшу мне вешать, уже проходили подготовку арены для игры мясных в ВТБ в прошлом году.

я говорю, про все что окружает арену - наземный переход и станцию ЗИЛ. или вы не видели "наскальную живопись" мясных?
 tigerol
А майки под потолок что, на каждый матч менять будут? Или свинушные в Сокольниках останутся?
 I love Dinamo
tigerol писал(а):А майки под потолок что, на каждый матч менять будут? Или свинушные в Сокольниках останутся?
Сокольники им уже не принадлежат, а городу.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ну, в поражении ничего удивительного. Ну, давайте быть объективными. Состав просто аут. Линия обороны еще туда сюда. А что в атаке? Две тройки на уровне третьего звена в других командах. А еще двух звеньев просто нет. О чем говорить?
 Вратарь
ну состав у нас был не очень, но не слабее амура, и все должны бороться и прыгать выше головы. меня больше волнует ротация, я так понимаю, у нас 3 тройки пока, четвертая совсем без опыта в КХЛ, а пятая есть в природе? или всю регулярку Воробьев собрался этим составом отыграть?
tigerol писал(а):А майки под потолок что, на каждый матч менять будут? Или свинушные в Сокольниках останутся?
хоккей не футбол, тут домашние не игры, а серии игр.
на каждую домашнюю серию будут менять однозначно. только вот писали что "стяги" остались у сафронова. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 09 авг 2017, 07:39, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Бл8ть никто игры не видел, "только читал", уже выводы сделали, что состав хуже амура :lol: :lol:
Открою секрет: сосиска тоже может Амуру проиграть, но что с того?
 vasilev
1.Команда под нагрузками.
2.Результат вторичен.
3.Команду целенаправленно нужно готовить к Кубку Гагарина. Война фигня главное маневры(с)
;)
 Кaпитaн
Совершенно наплевать на какой-то товарняк с амуркой. Ждем старт сезона.
И все-таки, желательно усилиться еще.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Совершенно наплевать на какой-то товарняк с амуркой. Ждем старт сезона.
Может по ходу усилимся, теми же легами. Яласваара с Граняком когда-то были очень в тему
 utgraiser
Вратарь писал(а):я так понимаю, вас вдохновляет новое соседство. раз для Вас "негатива в принципе не может быть" от соседства с мясными... отлично задвинули!
причем тут рисунок на льду? во-первых, подготовка арены занимает не 2 часа а 2 дня, а может и больше. не надо лапшу мне вешать, уже проходили подготовку арены для игры мясных в ВТБ в прошлом году.

я говорю, про все что окружает арену - наземный переход и станцию ЗИЛ. или вы не видели "наскальную живопись" мясных?
Речь шла о том, что в абсолютно любой новости о Динамо Вы видите негатив.
Ну вот казалось бы, играть будем в втб дворце, хорошая новость, но в Вашей интерпретации и она превращается не пойми что. Это несколько расстраивает что ли..
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Совершенно наплевать на какой-то товарняк с амуркой. Ждем старт сезона.
Может по ходу усилимся, теми же легами. Яласваара с Граняком когда-то были очень в тему
Лучше бы северную америку пошерстить, имхо.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Лучше бы северную америку пошерстить, имхо.
Так тоже можно осенью-зимой. Я-то всегда за канадцев и пиндосов, мне нравится их стиль больше, чем чехословацко-скандинавский)
 Вратарь
vasilev писал(а):1.Команда под нагрузками.
2.Результат вторичен.
3.Команду целенаправленно нужно готовить к Кубку Гагарина. Война фигня главное маневры(с)
;)
1. согласен.
2. согласен
3. по-моему, нет. нужно готовить к регулярке. в этом году КГ готовить рано. будет перед ПО целый месяц на подготовку. сейчас нужно успешно пройти регулярку.
utgraiser писал(а): Речь шла о том, что в абсолютно любой новости о Динамо Вы видите негатив.
а вы видите один позитив? откуда вы это взяли? я рад, что играем парке легенд, но соседство с мясными напрягает. а вас нет? а то получается, вы очень рады что мясные будут играть с нами в одном дворце.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 авг 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вратарь писал(а): 3. по-моему, нет. нужно готовить к регулярке. в этом году КГ готовить рано. будет перед ПО целый месяц на подготовку. сейчас нужно успешно пройти регулярку.
Подготовиться к регулярке по факту нет времени...мы попадаем с корабля на бал.
У Воробьева масса задумок, но главная в наигрывании игровых связей.
Пока даже загадывать что-либо стремно.
 I love Dinamo
О ВСТРЕЧИ КОМАНДЫ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ. https://dynamo.ru/news/2683-vstrecha_ko ... l_schikami" onclick="window.open(this.href);return false;
vasilev писал(а):Что с Анисиным?
У Михаила травма верхней части тела. Ничего критичного для продолжения карьеры не произошло. Скоро может вернуться в строй.
 vasilev
I love Dinamo писал(а): У Михаила травма верхней части тела. Ничего критичного для продолжения карьеры не произошло. Скоро может вернуться в строй.
Может быть мозг встал на место?
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Может быть мозг встал на место?
Об этом история умалчивает.
 Александр63
А у кого какие новости есть ? А то там Комар уже центрил (с Амуром). :?
  • 1
  • 2337
  • 2338
  • 2339
  • 2340
  • 2341
  • 3181