Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Там вещают с утра ребят, Терешок в данный момент:

https://www.pscp.tv/dynamo_ru/1ZkKzyYgyVDxv?t=13

Заметил бы, что тон его заявлений изменился.
По вью ГТ
Горо наверное не будет, Бойд скоро подъедет, Цветков (???), Даллмэн (?) - дорого (?).
Ну и специально для Вратаря поставили задачу бороться за кубок Гагарина, теперь можно спокойно вылетать в первых двух раундах, как было на протяжении последних двух сезонов и утверждать, что мы боролись за чашку)
 utgraiser
СерГ писал(а):

не хочу обижать Терешка, но он хочет перестаховаться и начать получать денюжки пока даже не тренируясь. думаю,предложения у него других нет
Да я тоже не его защитник, конъюнктура сменилась вот он и поменял тон своих высказываний.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):
Вратарь писал(а): какой есть повод думать что я не прав? вот с чего ты решил что они лучше? ты не объективен.
а какой есть повод думать што ты прав? вот с чего ты решил што они хуже? ты очень обьективен
каждый имеет право иметь свое мнение. я его имею. и тут мне не указ. меня тут несколько .... постоянно цепляют за мое мнение. говорите, что болеете за клуб, а на словах только защищаете новое руководство. я повода не вижу. нет смысла на форме строить из себя самый преданных болельщиков. такая поддержка клубу не нужна. поддерживать команду нужно на стадионею тут можно спорить и критиковать. ничего страшного не вижу в том что мы говорим о проблемах тут, хуже когда это происходит на самом деле.
 Вратарь
utgraiser писал(а): Ну и специально для Вратаря поставили задачу бороться за кубок Гагарина, теперь можно спокойно вылетать в первых двух раундах, как было на протяжении последних двух сезонов и утверждать, что мы боролись за чашку)
если задача бороться за КГ специально для меня, то у меня нет цензурных слов в твой адрес.
кто спокойно вылетал в двух сезонах? в последнем сезоне судя по результату в ПО со ска - мы были лучше всех (кроме ска).
 utgraiser
Вратарь писал(а):
utgraiser писал(а): Ну и специально для Вратаря поставили задачу бороться за кубок Гагарина, теперь можно спокойно вылетать в первых двух раундах, как было на протяжении последних двух сезонов и утверждать, что мы боролись за чашку)
если задача бороться за КГ специально для меня, то у меня нет цензурных слов в твой адрес.
кто спокойно вылетал в двух сезонах? в последнем сезоне судя по результату в ПО со ска - мы были лучше всех (кроме ска).
Да я действительно опечатался, не в двух, а в четырёх последних сезонах.
На ты я с вами себе не позволял переходить, но раз такая манера общения то ок.
Последний раз редактировалось utgraiser 08 июл 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вратарь писал(а): говорите, что болеете за клуб, а на словах только защищаете новое руководство. я повода не вижу. нет смысла на форме строить из себя самый преданных болельщиков.
О батенька, Вы уже так теперь заговорили ??? Признаюсь честно, удивлен. Ну, лучше поздно ...
 Кaпитaн
СерГ писал(а):

не хочу обижать Терешка, но он хочет перестаховаться и начать получать денюжки пока даже не тренируясь. думаю,предложения у него других нет
А что, так и есть! Лучшие годы он провел в Казани, о нас и не вспоминал. Как только дали пинок под зад, вспомнил о своем происхождении. И кому он в таком возрасте нужен, да еще и подверженный травмам?
 I love Dinamo
hammy писал(а):нда... без Пинска
http://www.sovsport.ru/news/text-item/991450
Про Пинск лишний раз подтверждение, что было известно и до этого. Из статьи следует, что ждём усиления в атаке :) В защиту всё ясно, что ждём одного из защитников и оборона готова.
 utgraiser
Жердев близок к переходу в московское «Динамо»
Нападающий Николай Жердев может продолжить карьеру в московском «Динамо».

По информации журналиста алексея шефченки, хоккеист близок к переходу в московский клуб.

В прошлом сезоне 32-летний форвард выступал за «Торпедо». В 54 матчах регулярного чемпионата КХЛ Жердев набрал 29 (8+21) очков при показателе полезности «+4».

Напомним, что в сезоне 2014/15 Жердев уже играл за «Динамо».
https://www.sports.ru/hockey/1052808704.html
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):Жердев близок к переходу в московское «Динамо»
Нападающий Николай Жердев может продолжить карьеру в московском «Динамо».

По информации журналиста алексея шефченки, хоккеист близок к переходу в московский клуб.

В прошлом сезоне 32-летний форвард выступал за «Торпедо». В 54 матчах регулярного чемпионата КХЛ Жердев набрал 29 (8+21) очков при показателе полезности «+4».

Напомним, что в сезоне 2014/15 Жердев уже играл за «Динамо».
https://www.sports.ru/hockey/1052808704.html
Опять это дно к нам? Отвратительный трансфер. В стиле Сафронова, кстати.
О каком Ли может идти речь, ребята, если мы такое убожество рассматриваем.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Опять это дно к нам? Отвратительный трансфер. В стиле Сафронова, кстати.
Яш. Но это же Шевченко :mrgreen: Не надо его читать. Или ты думаешь, что он реально обладает какой-то информацией?
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Опять это дно к нам? Отвратительный трансфер. В стиле Сафронова, кстати.
Яш. Но это же Шевченко :mrgreen: Не надо его читать. Или ты думаешь, что он реально обладает какой-то информацией?
Да в курсе, что это шеффченка.
Кстати, на хоккейном сайте написали про интерес к Дэлману. Норм замена Робику, правда 36 лет. И опять таки, быть может слух?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Да в курсе, что это шеффченка.
Кстати, на хоккейном сайте написали про интерес к Дэлману. Норм замена Робику, правда 36 лет. И опять таки, быть может слух?
Обращаюсь ко всем сораДникам, чтобы статьи этого мерзкого журналиста больше не выкладывали, а то из-за него одни нервы и дезинформация идёт. Про Криса Ли знаю, а про Дэлману не слышал.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да в курсе, что это шеффченка.
Обращаюсь ко всем сораДникам, чтобы статьи этого мерзкого журналиста больше не выкладывали, а то из-за него одни нервы и дезинформация идёт. Про Криса Ли знаю, а про Дэлману не слышал.
Ну ты хоть сам то подумай, что будет у нас делать наверное лучший защитник лиги? Неужели у него нет предложений от команд с куда большим бюджетом?
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Опять это дно к нам? Отвратительный трансфер. В стиле Сафронова, кстати.
Яш, ну это же опять шеффченко. Дели на два.))) Там же
А вот форвард Станислав Галиев, права на которого принадлежали старому юридическому лицу, представлявшему московский клуб, с большой вероятностью окажется в другой команде - бело-голубые не готовы удовлетворить финансовые запросы экс-игрока системы "Вашингтона".
С какого уя у Галиева должны быть большие финансовые запросы ? Окуительная звезда ?
 utgraiser
Да я на дух не переношу эту мразь шефченко, но информация выглядит правдоподобной как и по Галиеву, увы.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Ну ты хоть сам то подумай, что будет у нас делать наверное лучший защитник лиги? Неужели у него нет предложений от команд с куда большим бюджетом?
Что делать? Играть и приносить пользу клубу ;) И почему ты называешь его, что он наверное лучший защитник лиги? Он сильнее Робинсона. И тот же Дэлман тоже, но повторюсь про него ничего не слышал. И возраст для меня не особо важен, а важно профессиональные качества. Про другие клубы скажу так. Если бы хотели бы его кто-то взять, то давно уже бы взяли. Логично?
 Александр63
utgraiser писал(а):Да я на дух не переношу эту мразь шефченко, но информация выглядит правдоподобной как и по Галиеву, увы.
Леш, а зачем нам сейчас Жердев ???
 I love Dinamo
utgraiser писал(а):Да я на дух не переношу эту мразь шефченко, но информация выглядит правдоподобной как и по Галиеву, увы.
В чём правдоподобной?
  • 1
  • 2296
  • 2297
  • 2298
  • 2299
  • 2300
  • 3179