Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ХайДарыч
Obninsk345 писал(а): нельзя же 5 матчей плей-офф смотреть как игроки, которых выводят один на один с вратарем или на чистый бросок, просто бросают в пузо или в щитки?! :evil:
Электроники! :lol:
 Вратарь
MATZHER писал(а):Не минуты не смотрел, не секунды не сомневался. Ну чего, здравствуй усатый лох бобёр!
вроде регулярку пропускали - говорили готовитесь к ПО. теперь опять не смотрели? это как? получается команда вот-вот сыграет весь сезон, а вы ее даже и не видели.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Я имею в виду то, что изначально попадал на торпэдо, с учетом сосиСКА.
хотел - не хотел сказать сложно, но тоже думаю, что выход на ска, в любом случае, для Грецкого хороший вариант. хотя он не в курсе, что поражения от ска я лично ему не прощу. я уже сейчас требую победу на понями любой ценой. эти игры со ска - своеобразный финал для команды Орешкина.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а): вроде регулярку пропускали - говорили готовитесь к ПО. теперь опять не смотрели? это как? получается команда вот-вот сыграет весь сезон, а вы ее даже и не видели.
Для безапеляционной аналитики это и не нужно ;)
 I love Dinamo
Вратарь писал(а): хотел - не хотел сказать сложно, но тоже думаю, что выход на ска, в любом случае, для Грецкого хороший вариант. хотя он не в курсе, что поражения от ска я лично ему не прощу. я уже сейчас требую победу на понями любой ценой. эти игры со ска - своеобразный финал для команды Орешкина.
Он я думаю знает, что значат матчи с таким соперником ;) У него есть шанс реабилитироваться за прошлый плей-офф с ними. Такой матч считаю, как финал всего КГ, но это для меня лично, а как для других не берусь сказать ;)
 Кaпитaн
Самое главное сейчас - что с Артемом.
зы: Перед игрой была автограф-сессия с Робиком. Спросил его о самочувствии. Говорит, что норм. Скоро должен вернуться.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Самое главное сейчас - что с Артемом.
зы: Перед игрой была автограф-сессия с Робиком. Спросил его о самочувствии. Говорит, что норм. Скоро должен вернуться.
Отличная новость. Думаю к СКА будет готов. Орешкин на пресс-конференции по Фёдорову сказал, что по состоянию Артёма Фёдорова ещё не знаем, в больницу не увозили. Думаю он что-то не договаривает, а уже радует, что в больницу не отвозили. Думаю шанс сыграть со СКА в серии у него есть.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Самое главное сейчас - что с Артемом.
Отличная новость. Думаю к СКА будет готов. Орешкин на пресс-конференции по Фёдорову сказал, что по состоянию Артёма Фёдорова ещё не знаем, в больницу не увозили. Думаю он что-то не договаривает, а уже радует, что в больницу не отвозили. Думаю шанс сыграть со СКА в серии у него есть.
Он еще на прессухе сказал, что Кашпар и Юусо будут готовы к сосиСКА. Значит спецом не ставил. По Артему обеспокоен весьма. Парень провел отличную серию.
А вообще, если выделять кого-нибудь по этой серии, то это - Ерема, Федоров, Карпов и Терешок. Может быть и Хиеттанена добавлю.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 мар 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Получается 8-го и футбол и хоккей в 17-00 начинаются :evil:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Он еще на прессухе сказал, что Кашпар и Юусо будут готовы к сосиСКА. Значит спецом не ставил. По Артему обеспокоен весьма. Парень провел отличную серию.
А вообще, если выделять кого-нибудь по этой серии, то это - Ерема, Федоров, Карпов и Терешок. Может быть и Хиеттанена добавлю.
И не прогадал Орешкин, что Кашпара и Хиетанена не выпустил, а дал отдохнуть. И соответсвенно ещё лучше будут готовы к СКА. Насчёт Артёма Фёдорова верим, что с ним всё хорошо и чтобы обошлось без травмы. По серии с Торпедо согласен, что кого ты написал здорово её провели, а дальше к ним должны все партнёры подтянутся, чтобы одолеть принципиального соперника.
 Nef82
Шансов мало против крысы и вротенберга. Остается надеяться на чудо.
 I love Dinamo
назар писал(а):Получается 8-го и футбол и хоккей в 17-00 начинаются :evil:
Уже не в первый раз.
Nef82 писал(а):Шансов мало против крысы и вротенберга. Остается надеяться на чудо.
Я верю не в чудо. Я верю в Московское Динамо :) :dinfan2:
 ХайДарыч
I love Dinamo писал(а):Я верю не в чудо. Я верю в Московское Динамо :) :dinfan2:
Мы не верим в бога и далеки от храма! Но мы свято верим в ... ;)
 kremnezem
В Питере нас уже шапками закидали. Мечтают о финале конфы с Ярославлем. В общем все до боли знакомо. Есть большое желание опустить ребят с небес как можно пониже. Будем надеяться, что именно так все и случится.
Последний раз редактировалось kremnezem 02 мар 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Этот гондон дырявый Потапов на вопрос про травму Федорова сказал: Надо было переломить ход серии.

У меня все.
 vasilev
Бобра просто так голыми руками не взять.
Тут Грецкому нужно голову поломать, какую-нить контр игру.
 myemerys
vasilev писал(а):Бобра просто так голыми руками не взять.
Тут Грецкому нужно голову поломать, какую-нить контр игру.
Вообще, я считаю, что в интересах сбродной, чтобы побольше кандидатов и ее ГТ освободились как можно раньше.
Последний раз редактировалось myemerys 02 мар 2017, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
myemerys писал(а):Этот гондон дырявый Потапов на вопрос про травму Федорова сказал: Надо было переломить ход серии.

У меня все.
Потапов мимо меня уходил в раздевалку, когда его удалили. Сцука, покрасовался еще, пару кругов нарезал перед уходом. Мы ему высказали, что о нем думаем. :twisted: Артёму - здоровья!!!!!!!!!!! :dinfan2:
ЗЫ посмотрел сейчас повтор, Галимов-умничка, сразу крепко впечатал этого говнюка Потапова в борт, несмотря на разницу в габаритах. Ансель - мужик!!!
Последний раз редактировалось Skinner 02 мар 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Skinner писал(а):
myemerys писал(а):Этот гондон дырявый Потапов на вопрос про травму Федорова сказал: Надо было переломить ход серии.

У меня все.
Потапов мимо меня уходил в раздевалку, когда его удалили. Сцука, покрасовался еще, пару кругов нарезал перед уходом. Мы ему высказали, что о нем думаем. :twisted: Артёму - здоровья!!!!!!!!!!! :dinfan2:
ЗЫ посмотрел сейчас повтор, Галимов-умничка, сразу крепко впечатал этого говнюка Потапова в борт, несмотря на разницу в габаритах. Ансель - мужик!!!
Ихние болелы призывали сломать кого-нибудь из наших в отместку за Даугавиньша и прочих пострадавших. Вот он и расстарался.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):

У меня все.
Не Ансель должен такие вещи делать. На льду был Никула! И что, он сделал что-нибудь?
  • 1
  • 2116
  • 2117
  • 2118
  • 2119
  • 2120
  • 3179