- 11 мар 2011, 13:58
Спартак, как всегда забил гол, который абсолютно не следовал из логики игры. Аякс выглядел слишком самоуверенным, расточительно транжиря моменты... Думаю, что в ответном матче все будет по-другому и очень хочу этого. Плевать мне на рейтинги, если они достигаются удачами таких команд как Зенит и Спартак. А коней действительно жалко, но их шансы я оцениваю как 20 к 80, увы...
Страшно даже не это... Меня поразилда беспомощность Слуцкого. Кони сдохли еще в 1 тайме и преимущество Порту было уже очень заметным, игра держалась на Хонде, а он потерял скорость... И вот после перерыва, имея кучу достойных игроков на лавке, Слуцкий ничего не предпринял, чтобы как-то изменить игру, тупо сидел и смотрел, как на поле хозяйничают португалы... А все его замены были опробованы еще с Зенитом и уже тогда показали свою несостоятельность.Представитель Земли Псков писал(а): Что касается ЦСКА, то шансы перед матчем, на мой взгляд, были 50 на 50, сейчас стали примерно 55 на 45 в пользу Порту. Да, команда "встает" во втором тайме..
Спартак, как всегда забил гол, который абсолютно не следовал из логики игры. Аякс выглядел слишком самоуверенным, расточительно транжиря моменты... Думаю, что в ответном матче все будет по-другому и очень хочу этого. Плевать мне на рейтинги, если они достигаются удачами таких команд как Зенит и Спартак. А коней действительно жалко, но их шансы я оцениваю как 20 к 80, увы...