Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 vitik
Представитель Земли Псков писал(а): Что касается ЦСКА, то шансы перед матчем, на мой взгляд, были 50 на 50, сейчас стали примерно 55 на 45 в пользу Порту. Да, команда "встает" во втором тайме..
Страшно даже не это... Меня поразилда беспомощность Слуцкого. Кони сдохли еще в 1 тайме и преимущество Порту было уже очень заметным, игра держалась на Хонде, а он потерял скорость... И вот после перерыва, имея кучу достойных игроков на лавке, Слуцкий ничего не предпринял, чтобы как-то изменить игру, тупо сидел и смотрел, как на поле хозяйничают португалы... А все его замены были опробованы еще с Зенитом и уже тогда показали свою несостоятельность.
Спартак, как всегда забил гол, который абсолютно не следовал из логики игры. Аякс выглядел слишком самоуверенным, расточительно транжиря моменты... Думаю, что в ответном матче все будет по-другому и очень хочу этого. Плевать мне на рейтинги, если они достигаются удачами таких команд как Зенит и Спартак. А коней действительно жалко, но их шансы я оцениваю как 20 к 80, увы...
 Сафрон
ekso, Kurt ответил за меня. Прежде всего, я хочу видеть успешную и сильную команду Динамо, а ЛЧ или ЛЕ - это дело второе, вернее, наживное.
По поводу бомжей. Их неудачи в Европе идут от того, что наш чемп плюшевый, купленный, продажный и прогнивший, здесь не обязательно надо играть и бороться, а команда без надлежащего тренинга и умения бороться в каждом матче ничего не сможет показать в Европе. По большому счету, болельщику нужен, прежде всего, сильный внутренний чемпионат, а в еврокубках интересно смотреть красивый футбол, без клубных пристратстий, а не мучения наших купленных чимпиенов
Собственно, пример последнего тура тому свидетельство.
 ekso
Сафрон, нормального внутреннего чемпа мы может вообще при нашей жизни не увидим )
 Сафрон
ekso писал(а): Я бы лучше порадовался выходу Динамо из группы, к примеру.
Я бы тоже радовался. А Вы серьезно считаете, что сегодняшее Динамо в состоянии это сделать?
Я бы предпочел, исходя из реалий сегодняшего дня, увидеть Динамо сначала обладателем Кубка, и участвующим в ЛЕ, с выходом на как можно более высокий увровень, неважно, на какой, а затем на 3 месте, чтобы повторить этот путь в ЛЕ. Вот когда будем стабильно в обойме, тогда и будем мечтать о ЛЧ, ИМХО как-то так
 ekso
Сафрон, кони-то нормально выступили в ЛЧ.
Последний раз редактировалось ekso 11 мар 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Думается мне, что сегодня все наши клубы в ЛЕ обосруться! (По итогам 2-х матчей)
 Kurt
Ага самый реальный вариант, кмк.
 Obninsk345
а может свинкам и коникам фартанет и они пройдут дальше...
Интересно, а кто-нить тут верит в чудо в бомжеграде?
 Andy74
Obninsk345 писал(а): Интересно, а кто-нить тут верит в чудо в бомжеграде?
Ещё раз 3:0 в пользу "Твенте"? :? Не исключено 8-)
 пал
Пожелаю удачи коням.А бомжи и свиньи обречены.ИМХО.
 Patron
Не буду возражать, если матч Порту-ЦСКА сложится аналогично матчу Бавария-Интер.
 sergey-lyo
Какой матч и где смотреть будем?
 Megap1xel
sergey-lyo писал(а):Какой матч и где смотреть будем?
Буду наверно через инет смотреть мясо. Орлов надоел донельзя!
Тем более Павлюка рожу может на трибуне покажут :)
 Andy74
Я буду смотреть ЦСКА на сайте "Плюса" ;)
 Serj1980
Посмотрю звенит и ЦСКА,по ТВ,также переодически буду посматривать на сраптак,уж очень интересно на них глянуть после Ростовского позора
 Obninsk345
сначала свинок, потом конюшек 8-)
все по НТВ+ СПОРТ ПЛЮС ;)
 vitik
Буду одновременно смотреть по компу свиней с бомжами и желать им обоим поражения, а потом болеть за коней!
 Defo
Интересно трепло спагетти или нет. Буду смотреть зинит по нтв. Мучения по компу не для меня.
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Буду смотреть зинит по нтв. Мучения по компу не для меня.
По аналогичной причине тоже буду смотреть именно этот УГ-матч! :o
 doctor d
Вперед, Аякс! Держим кулаки!
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 324