Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
ekso писал(а):. И неизвестно, как Аякс в Луже будет бегать.
Аякс будет играть так-же (им надо забивать), все будет зависет как будет играть мясо, запрутся и будут счет удерживать или нет, и как сыграет Дикань.
Я думаю нынешний Аякс по другому не играет в принципе. Если Дикань поймает кураж и велик пару раз убежит - всё возможно.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Если Дикань поймает кураж и велик пару раз убежит - всё возможно.
А эти тоже по другому не играют.
 ekso
ЗИЛ писал(а):Аякс будет играть так-же (им надо забивать), все будет зависет как будет играть мясо, запрутся и будут счет удерживать или нет, и как сыграет Дикань.
Ну так если мясо нормально сыграет, то в чем проблема? Тем более, что мясо может с Ростовом и в полноги сыграть, а Аяксу надо опу рвать. Играют они правда с каким-то Виллемом с последнего места ) Так они в первую у него выиграли дома только с 2-х пеналей.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):Если Дикань поймает кураж и велик пару раз убежит - всё возможно.
А эти тоже по другому не играют.
Ну эти, в форме каппелевцев, судя по вчерашней игре, вообще никак не играют. Чёрные поросята - прикольно. Редкая порода. :D :D :D
 Норман
Странно слышать про проигранный матч, выигранный со счетом 1-0. Злорадство штука хорошая, но служит малым утешением. Игра забывается - счет остается. Аяксу лучше от хорошей игры?
 ЗИЛ
Норман писал(а):Игра забывается - счет остается. Аяксу лучше от хорошей игры?
Аяксу будет хорошо, если он также будет играть в Москве.
 Норман
Ну, за тот матч и поговорим. А пока, только Спартак очки принес. И Комбаровы играли в этом победном матче.
 ЗИЛ
Норман писал(а):И Комбаровы играли в этом победном матче.
Особенно Кирил, просто чудеса творил.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):И Комбаровы играли в этом победном матче.
Особенно Кирил, просто чудеса творил.
Стихи(с) :)
 Daredevil
Мда рейтинг наш медленно, но неуклонно сползает вниз, видимо 8 место наше, придется занимать первые 2 места нашим, чтобы в ЛЧ попасть))
 ekso
Daredevil писал(а):Мда рейтинг наш медленно, но неуклонно сползает вниз, видимо 8 место наше, придется занимать первые 2 места нашим, чтобы в ЛЧ попасть))
Зато тут народ прется, что зенит пролетел. А очки нам не нужны, главное, чтобы мясо и бомжи слились.
 Александр63
Daredevil писал(а):Мда рейтинг наш медленно, но неуклонно сползает вниз, видимо 8 место наше, придется занимать первые 2 места нашим, чтобы в ЛЧ попасть))
Ну португалов точно не догнать, разница уже 2 балла, а дальше с 7 по 9 место всё равно. Если даже хохлы обгонят (разница 0,5 балла) - 2 места ЛЧ (1 группа+1 с отбора) + 4 места ЛЕ.
 timoha
Ну про Комбаровых отдельная песня ,по первому тайму за Кирилла стыдно было ,во втором оклемался немного, но все равно ,уже глядя со стороны , игроки довольно средние ,Дима ,конечно ,получше ,но ностальгии по их уходу почему-то нет ИМХО.А по результатам -очень странная ситуация , но ,наверное ,это и есть футбол ,игра непредсказуемая : неплохо выглядевший Зенит -проигрывает с неприличным счетом, раскатанный (особенно в 1 тайме)Спам -выигрывает,ну никакой логики .ЦСКА,есть ощущение,что не готов ,особенно физически.Так что боюсь без наших мы дальше , если только ,конечно Спам не устоит,хотя на контратаках ,может и подловят,Аякс в обороне тоже пожарил.
 SJ
timoha писал(а):Ну про Комбаровых отдельная песня ,по первому тайму за Кирилла стыдно было ,во втором оклемался немного, но все равно ,уже глядя со стороны , игроки довольно средние ,Дима ,конечно ,получше ,но ностальгии по их уходу почему-то нет ИМХО.
Аналогичные чувства испытывал, посмотрев матч Мяса вчера.
Позволю себе вставить свои пять копеек в эту тему. Что касается ЦСКА, то шансы перед матчем, на мой взгляд, были 50 на 50, сейчас стали примерно 55 на 45 в пользу Порту. Да, команда "встает" во втором тайме, но через неделю она должна будет выглядеть лучше, а то, что моменты у коней будут, думаю, обсуждаться не должно, другое дело - реализация этих самых моментов, с которой пока что не все в порядке. Но надежда есть. По "Зениту". Перед матчами 1/8 на Чемпионат.ру был проведен интересный опрос: http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2211.html. Честно говоря, результаты меня очень удивили. То ли голосовали сплошные поклонники Зенита, безумно верующие в победы своей команды над вся и всеми, то ли люди, не видевшие противостояния Рубина и Твенте. А оно стоило того... К чему я это говорю? Футболисты Твенте трижды забивали казанцам головой после подач в штрафную, ну и Янссен разок издали зарядил... Кстати, примерно с той же точки он и по воротам Зенита жахнул в первом тайме, но слабовато, да и мимо к тому же... но это отступление уже... вернемся к головам... У Рубина в центре обороны играют Навас и Боккетти, достаточно комфортно чувствующие себя на втором этаже, у Зенита - Алвеш и Мейра, которые в этом компоненте как минимум не лучше, тем более что нынешней Фернанду - не чета тому, который капитанил в Штутгарте. Уже исходя из этого, можно было предполагать, что при обороне своих ворот Зениту будет ничуть не проще, чем Рубину. К тому же в последнее время очевидным стал тот факт, что наши клубы (любые: Рубин, Зенит, Спартак, ЦСКА и т.д.) крайне тяжело играют против команд, имеющих в своем составе двух-трех высоких и физически сильных атакующих футболистов, а в Твенте их при определенных обстоятельствах и поболее бывает... Так что результат особо не удивил. Вообще у меня складывается впечатление (уже давно складывается), что в нашем чемпионате слишком мало внимания уделяется физ. подготовке футболистов. Вспомнить хотя бы слова "наших англичан", которые после перехода в АПЛ скинули по парочке кг. Или вспомнить тот же матч хрюшек с Челси, где игроки английского клуба были в полтора раза шире в плечах, чем спартаковцы, которые чуть ли не в каждом единоборстве отскакивали от "синих" как горох от стенки... Кстати, о хрюшках. Саму игру я не видел, но, судя по отзывам, намечается полнейшее deja vu матча с Марселем, тем более с учетом образовавшейся после дисквалификации Сухи дыры в центре обороны, хотя чисто интуитивно думается, что могут хрюшки дальше пройти...
 Serj1980
Тяжело будет и Сраптаку и ЦСКА,у мяса шансы поболее,т.к Аякс достаточно слабо играет в гостях(вне Голландии).ЦСКА все не столь критично,Севилья например в Португалии доминировала,но молодец вратарь и невезение при реализации моментов севильцами.С звенитом все ясно,не верю я в 4:0 в Питере.Думаю дальше пройдет одна наша команда - Спам.
 Сафрон
ekso писал(а):
Зато тут народ прется, что зенит пролетел. А очки нам не нужны, главное, чтобы мясо и бомжи слились.
Да, это важно, что бомжи слетели, м.б. что-то переменится в газовом чемпионате. Нахрен нам нужны статисты в еврокубках? Лишь когда будет НОРМАЛЬНЫЙ внутренний чемп, тогда будет и класс у наших команд, тогда и милости просим хоть 3, хоть 4 команды в ЛЧ. Кстати, в ведущих европейских чемпионатах главная борьба ведется за самый престижный титул - титул национального чемпиона, а если с ним не получается, переключаются на еврокубки, у нас же все с ног на голову псставлено, хотя и понятно, денег в Европе за участие больше башляют :lol:
 ekso
Сафрон писал(а):Да, это важно, что бомжи слетели, м.б. что-то переменится в газовом чемпионате.
Каким образом эти две вещи связаны? :?
Лишь когда будет НОРМАЛЬНЫЙ внутренний чемп, тогда будет и класс у наших команд, тогда и милости просим хоть 3, хоть 4 команды в ЛЧ.
Т.е. Динамо в ЛЧ вы видеть не хотите?
 Kurt
ekso писал(а):Т.е. Динамо в ЛЧ вы видеть не хотите?
Если не будет нормальной игры, зачем смотреть на европейский позор??
 ekso
Kurt писал(а):Если не будет нормальной игры, зачем смотреть на европейский позор??
К чему эти "если", "пока".. Займем мы 3-е к примеру. С нормальной игрой. А в ЛЧ - фиг. Че тут хорошего-то? Радоваться каждый раз когда там божи проигрывают? Я бы лучше порадовался выходу Динамо из группы, к примеру.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 324