Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
sergey-lyo писал(а): Скорее Польский след...
ПСЖ -Барса. 4:0 Судья: Шимон Марчиняк (Польша)
Юве -Барса. 3:0 Судья: Шимон Марчиняк (Польша)
В первом полуфинале Марчиняк зафиксирует поражение "Барсы" 0:2 :)
В финале он же вместе с "Барсой" проиграет 0:1... И только после этого каталонцы сообразят, что ответного матча для убедительного реванша теперь не будет :shock: :cry:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Причины уверенной победы Юве видятся в следующем. 1-ая и главная - багаж Карреры. 2-ая - нефартовый для Барсы судья. 3-я . вроде бы и все. Можно, конечно, отметить Дибалу, Буффона, но это уже мелочи.
 Klassik77
На Боруссию, видимо, повлияли вчерашние события. Уступили Монако 2-3
 MATZHER
Криштиану Роналду!!! 100 мячей в ЛЧ !!!! Баварию как красно-бледное недоразумение в фтопку!
 sergey-lyo
MATZHER писал(а):Криштиану Роналду!!! 100 мячей в ЛЧ !!!! Баварию как красно-бледное недоразумение в фтопку!
СЕГОДНЯ ровно 10 лет - шедевру Месси...

https://gfycat.com/ru/gifs/detail/unluc ... yambushbug" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот за кого завтра болеть буду - даже пока не определился.
 Andy74
sergey-lyo писал(а): СЕГОДНЯ ровно 10 лет шедевру Месси...
Оказывается, нормальные аргентинцы тоже умеют забивать голы из разряда "что-то с чем-то!!!" Изображение

А вот за кого завтра болеть буду - даже пока не определился.
Я тоже :oops:
С одной стороны, не люблю "Барсу" :evil:
А с другой... Слабо сотворить с Юве почти то же самое, что и с ПСЖ?! :)
 Сафрон
Andy74 писал(а): А с другой... Слабо сотворить с Юве почти то же самое, что и с ПСЖ?! :)
Слабо, да и не поверит уже никто во второй раз ;)
 vasilev
В какой паре больше интриги?
У Лестера пройти дальше больше шансов нежели у немцев.
Хотя Бавария способна вернуть должок.
 MATZHER
Мля! Ну кто поставил Валеру комментировать Реал? За что?!)
 Сафрон
MATZHER писал(а):Мля! Ну кто поставил Валеру комментировать Реал? За что?!)
За ДВА ляма зелени, а кули, профессионал епта! И деньги должОн отрабатывать....
 Andy74
Вы видели, что сотворил "Реал", едва сравняв счёт?! :shock: :evil: :obstenu:
 MATZHER
Всё! Пиндец мартышке! Реал! Роналду!
 Andy74
В конце основного времени забили в свои ворота...
А в овертайме поиздевались над "Баварией" по полной программе :!:
Воистину, Галактические извращенцы :P
Последний раз редактировалось Andy74 19 апр 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Кстати. Мясные комменты те что весь матч топили за Баварию в начале игры позволили себе усомниться в достижении Криштиану Роналду, якобы из ста голов что он забил в ЛЧ три какие-то не те, не на тех стадиях. Да и Царь выходит не настоящий. Вот пусть приплюсуют недостающие три!
 madsen
Лично я считаю Карпина вполне адекватным, грамотным специалистом и экспертом. С многими вещами я с ним согласен
 Andy74
MATZHER писал(а): Вот пусть приплюсуют недостающие три!
И один из них, забитый из офсайда (второй по счёту :oops:), из Книги рекордов Криштиану Роналду вычеркнуть не смогут ни при каких обстоятельствах :figa:
 MATZHER
Ну так и Баварии левый пенальти давали и Видаля по хорошему удалять надо было во втором ещё тайме чтоб свои кочарыжки не разбрасывал куда не попадая. А сколько ещё..Это недоразумение только подчёркивает достижение.) Другим не простили бы, великим прощают.
Последний раз редактировалось MATZHER 19 апр 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
MATZHER писал(а):Ну так и Баварии левый пенальти давали и Видаля по хорошему удалять надо было во втором ещё тайме чтоб свои кочарыжки не разбрасывал куда не попадая. А сколько ещё..Это недоразумение только подчёркивает достижение.) Другим не простили бы, великим прощают.
Кашшаи косячит постоянно. Можно еще вспомнить фол на Каземиро в штрафной Баварии. Минимум три симуляции Роббена, помимо пенальти. Три не назначенных угловых. Но и в другую сторону ошибки были. Просто еще один "полезный" судья, только европейский. Там футбольная мафия похлеще нашей.
 MATZHER
Конечно игра понравилась, достойная финала. Перефразируя начинающего но уже достаточно известного в узких кругах комментатора Валерия Карпина "игра была ровна..Играли две хорошие команды".
 vasilev
Финал Ювентус -Реал или Ювентус-Атлетико :?:
  • 1
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 459