Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 ДомосеД-3
По-видимому, это наиболее доступное объяснение и мотивация для ухающей части фанатов. Пусть и расходящаяся с пониманием того, как должны вести себя болельщики на всех без исключения матчах. Неужели кроме уханья нет иных способов поддержать свою команду?
 Fil
deformer писал(а):почему раз уханье то значит расизм сразу. уханье это выражение недовольства убогой игрой не более.
Красавец )
Надо ухать по номерам !
 Вятич
Fil писал(а):
deformer писал(а):почему раз уханье то значит расизм сразу. уханье это выражение недовольства убогой игрой не более.
Красавец )
Надо ухать по номерам !
Поддерживаю сорадника!
И надо сесть за круглый стол с представителями отряда приматов на трибунах, и определить методику и стратегию уханья персонально по номерам на футболках. ;)
 Pups
Страшно далеки они от народа (с)
 Kurt
олежан писал(а):Ага, арафатки)))) а уханье и вайтпауер не в счет))))
Уайт пауэр когда был?? Я не слышал, а ухали когда этот "кола" валялся возле трибуны и время тянул, валялся бы не негр так же бы ухали и свистели. Что теперь и не свистеть что ли??
 Veselyi_Rodger
Какое уханье?
Как макака ухает иле же просто продолжительное уууууууууууууу?
ИМХО бред это всё.
 Kurt
Никакой ясности, что делать тем у кого абик на Д2??
 coolgamer
Kurt писал(а):Никакой ясности, что делать тем у кого абик на Д2??
Смотреть телевизор :cry:
 Лекс-Д
Может по абикам будут пускать на другую трибуну?В принципе это правильно...приходишь в кассу, или КБ и на основании абика тебе типа ,,контрмарки", да немного усложнит работу, но болельщики ДИНАМО, заслужили того, что бы и о них позаботились...
 antonio
Kurt писал(а):Никакой ясности, что делать тем у кого абик на Д2??
Насколько я понял - покупать билет или смотреть по ТВ...
 Veselyi_Rodger
Лекс-Д писал(а):Может по абикам будут пускать на другую трибуну?В принципе это правильно...приходишь в кассу, или КБ и на основании абика тебе типа ,,контрмарки", да немного усложнит работу, но болельщики ДИНАМО, заслужили того, что бы и о них позаботились...
А в чём тогда "соль" запрета Д2?
 олежан
Kurt писал(а):
олежан писал(а):Ага, арафатки)))) а уханье и вайтпауер не в счет))))
Уайт пауэр когда был?? Я не слышал, а ухали когда этот "кола" валялся возле трибуны и время тянул, валялся бы не негр так же бы ухали и свистели. Что теперь и не свистеть что ли??
Ты не слышал, а Вайт Пауэр был)
 dolbano
dolbano писал(а):Проголосовал за нашу победу. Лично прибуду в Химки (с личным баннером) поДДержать команду. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Билеты на дорогу приобретены туда-обратно. Осталось билет на игру приобрести. Собираюсь на трибуну А. Кто будет на С, сфоткайте мой баннер и выложите фото.
 Hostage
билеты на А3 куплены,первый раз на еврокубках побываю
 Andy74
Hostage писал(а):билеты на А3 куплены, первый раз на еврокубках побываю
Надеюсь, после финального свистка на табло будут гореть примерно такие же числа, как после моего первого еврокубкового матчаИзображение
...Тогда было 5:1 в нашу пользу :o :dinfan2:
 Hostage
Andy74 писал(а):
Hostage писал(а):билеты на А3 куплены, первый раз на еврокубках побываю
Надеюсь, после финального свистка на табло будут гореть примерно такие же числа, как после моего первого еврокубкового матчаИзображение
...Тогда было 5:1 в нашу пользу :o :dinfan2:
да я тоже рад буду такому исходу :dinfan:
 kent1k dynamo moscow
Кстати, а Вальбуэну дозаявили??????? а то малоли
 Лекс-Д
Veselyi_Rodger писал(а):
Лекс-Д писал(а):Может по абикам будут пускать на другую трибуну?В принципе это правильно...приходишь в кассу, или КБ и на основании абика тебе типа ,,контрмарки", да немного усложнит работу, но болельщики ДИНАМО, заслужили того, что бы и о них позаботились...
А в чём тогда "соль" запрета Д2?
Запрет касается, как я понял трибуны...а не болельщиков, ведь кто-то с абиком, но на футболе не был...зачем лишать их такой радости.А вообще конечно культура ,,боления" должна быть.
Понимаю, что сам термин,, боление" многими понимается по разному, но с учетом последних событий, в т.ч. и политических, могут при повторении подобного, и санкции ужесточать.

Не хотелось бы таким образом подводить и команду и самих себя-болельщиков.
 dolbano
Hostage писал(а):билеты на А3 куплены,первый раз на еврокубках побываю
У меня так же будет дебют в еврокубках ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 40