Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Полуэкт ибн Полуэктович
По вчерашнему матчу коней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vasilev
Опять не конский день.
 Александр63
Не, ну Конифея уже даже надоело троллить. 15 мин. 0-1. Защита у коньвы , конечно, когда в европах играют, просто вызывает изумление.
Последний раз редактировалось Александр63 22 ноя 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Шёл одиннадцатый год проклятья...
Сорок второй день пропускания...
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Опять не конский день.
Ещё не вечер, а там, как карта ляжет ;) Сейчас начнётся 2 тайм :D Либо ЦСКА проиграет более крупно или сыграет вничью или выиграет, но честно признаюсь предпосылок нет для того, чтобы ЦСКА сыграл вничью и тем более уж выиграл по 1 тайму это видно было, но это футбол мяч круглый ворота большие.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а): но это футбол мяч круглый ворота большие.

Залетело, Гриш, в ворота немцев. Да и то с пенальти. ;)
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): Залетело, Гриш, в ворота немцев. Да и то с пенальти. ;)
Серёжа, да :D Последние минуты может преподнесут сенсацию :?
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Серёжа, да :D Последние минуты может преподнесут сенсацию :?
Сенсации не состоялось. Кони потеряли шансы на выход в ЛЧ, но теоретические шансы остаться в Лиге Европы они сохраняют.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Сенсации не состоялось. Кони потеряли шансы на выход в ЛЧ, но теоретические шансы остаться в Лиге Европы они сохраняют.
Это точно, но думаю, что в Англии они не выиграют, а если выиграют, то это будет сродни чуду.
 Kurt
Дортмунд с легией зажигают)) 5-2 в первом тайме.
 I love Dinamo
Kurt писал(а):Дортмунд с легией зажигают)) 5-2 в первом тайме.
Kurt, причём все семь мячей забили за 22 минуты. :shock: Вот это скорострельность, что не ожидал совершенно :o Интересно ещё голы во 2 тайме будут :? Надеюсь, что продолжит Боруссия Д меня радовать :) Пока писал шестой забили :D
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Kurt писал(а):Дортмунд с легией зажигают)) 5-2 в первом тайме.
Kurt, причём все семь мячей забили за 22 минуты. :shock: Вот это скорострельность, что не ожидал совершенно :o Интересно ещё голы во 2 тайме будут :? Надеюсь, что продолжит Боруссия Д меня радовать :) Пока писал шестой забили :D
Результат пипец у них, конечно :shock:
 Obninsk345
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Результативность Легии в матчах с Реалом и Дортмундом вполне объяснима - багаж Черчесова.
:lol: :lol: :lol:
там уже третий тренер после салямыча...

хватит ему приписывать всякие небылицы...

вы скажите ещё, что его дух там, потому столько и забивают :lol:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Что ж Вы приколов то не понимаете ? Или обязательно смайлик надо ставить , чтоб было понятно , здесь нужно улыбнуться ?
 Obninsk345
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Что ж Вы приколов то не понимаете ? Или обязательно смайлик надо ставить , чтоб было понятно , здесь нужно улыбнуться ?
да просто вы не первый, кто пишет про бэкап салямыча в Легии...

вот я и решил, что и вы на полном серьезе ;)
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Результат пипец у них, конечно :shock:
Результат меня порадовал :) и игра команды :D и восемь забитых мячей в ворота Легии :) , а вот, что разочаровало, что пропустили четыре мяча :( . Очень рад, что моя любимая Боруссия Д вышла в 1/8 финала ЛЧ :D Но думаю, что 1/8 финала или 1/4 финала ЛЧ это максимум для Боруссии Д :( .
 myemerys
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Результативность Легии в матчах с Реалом и Дортмундом вполне объяснима - багаж Черчесова.
и оборона тоже :D
  • 1
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 459