- 13 сен 2016, 22:44
Обидно, что под перерыв второй Бавария забила, но класс есть класс и уровень команд разный.
Я так понимаю, что праздник для Вас сам повод поехать на матч в Европу, а мне все же кажется более важным достойный результат.Емеля писал(а):Для них имхо каждый, так как это навряд ли повториться.Nata76 писал(а): Ну не все матчи даже в ЛЧ - праздник (вспоминая Леню с его космосом).![]()
Вова честно пытался удержать кого-то руками, но держал не того, кого надо.Емеля писал(а):Ой да какие там Европы, просто посмотреть, кого они в соперниках то видели, Шинники и Амкары, а тут Бавария. О уже 4-0, ну чем не праздник.Nata76 писал(а): Я так понимаю, что праздник для Вас сам повод поехать на матч в Европу
Бавария любую нашу команду в РФПЛ разгромит. И дело не в том, что Бердыева или не Бердыева натягивают, а составы и уровень команд разный.Великое Динамо писал(а):Зачетно пердыева натягивают!!!
Мы "Динамо", а Бавария это БаварияMATZHER писал(а):И мы ни разу не Бавария.
Ну расскажи знаток!MATZHER писал(а):Ага. Гони не зная. А нам с ними играть. И мы ни разу не Бавария.Великое Динамо писал(а):Зачетно пердыева натягивают!!!
А чего рассказать? Я мнение высказываю а знаток это ты видать. Давай послушаем твою аналитику.Великое Динамо писал(а):Ну расскажи знаток!MATZHER писал(а):Ага. Гони не зная. А нам с ними играть. И мы ни разу не Бавария.Великое Динамо писал(а):Зачетно пердыева натягивают!!!
С кем играть??? Ты календарь Ростова видел???Defano писал(а):Да нормальный результат: команды, которые продираются через отборочные туры в групповой турнир ЛЧ, как правило, первую игру в группе проигрывают.Это неизбежный результат. Ростову надо забыть этот матч и уж далее начать играть.