Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 I love Dinamo
Обидно, что под перерыв второй Бавария забила, но класс есть класс и уровень команд разный.
 Емеля
Nata76 писал(а): Ну не все матчи даже в ЛЧ - праздник (вспоминая Леню с его космосом). :)
Для них имхо каждый, так как это навряд ли повториться.
 Емеля
ЗИЛ писал(а):А Вова то Гранат в основе в ЛЧ.
Неплохо вписался, уже хет-трик и 35 минут играть :D
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): Ну не все матчи даже в ЛЧ - праздник (вспоминая Леню с его космосом). :)
Для них имхо каждый, так как это навряд ли повториться.
Я так понимаю, что праздник для Вас сам повод поехать на матч в Европу, а мне все же кажется более важным достойный результат.
3-0 меж тем.
Не, уже 4
Последний раз редактировалось Nata76 13 сен 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Nata76 писал(а): Я так понимаю, что праздник для Вас сам повод поехать на матч в Европу
Ой да какие там Европы, просто посмотреть, кого они в соперниках то видели, Шинники и Амкары, а тут Бавария. О уже 4-0, ну чем не праздник. :)
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): Я так понимаю, что праздник для Вас сам повод поехать на матч в Европу
Ой да какие там Европы, просто посмотреть, кого они в соперниках то видели, Шинники и Амкары, а тут Бавария. О уже 4-0, ну чем не праздник. :)
Вова честно пытался удержать кого-то руками, но держал не того, кого надо.
 ZLODEY
Эх Сельмаш Сельмаш (((
 kremnezem
Да, потеря двух человек в наигранной обороне смерти подобна. Когда выходят всякие Гранаты, которые еще месяц назад безнадежно пылили в ФНЛ хорошего не жди.
 kremnezem
Великое Динамо писал(а):Зачетно пердыева натягивают!!!
Через недельку он нас дежурно натянет. Ему не привыкать.
 I love Dinamo
Бавария любую нашу команду в РФПЛ разгромит. И дело не в том, что Бердыева или не Бердыева натягивают, а составы и уровень команд разный.
 MATZHER
Ага. Гони не зная. А нам с ними играть. И мы ни разу не Бавария.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):И мы ни разу не Бавария.
Мы "Динамо", а Бавария это Бавария ;)
 Великое Динамо
MATZHER писал(а):
Ну расскажи знаток!
 Емеля
Курбан молодец, не то что наш бывший пёс смердящий.
Последний раз редактировалось Емеля 13 сен 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Великое Динамо писал(а):
MATZHER писал(а):
Ну расскажи знаток!
А чего рассказать? Я мнение высказываю а знаток это ты видать. Давай послушаем твою аналитику.
 Defano
Да нормальный результат: команды, которые продираются через отборочные туры в групповой турнир ЛЧ, как правило, первую игру в группе проигрывают.Это неизбежный результат. Ростову надо забыть этот матч и уж далее начать играть.
 Defano
Как же Баерн забивал Ростову передачами с фланга- просто образцово-показательно!
 sergey-lyo
Defano писал(а):Да нормальный результат: команды, которые продираются через отборочные туры в групповой турнир ЛЧ, как правило, первую игру в группе проигрывают.Это неизбежный результат. Ростову надо забыть этот матч и уж далее начать играть.
С кем играть??? Ты календарь Ростова видел???
Кстати, вот что Я писал несколько дней назад в теме "Ростов"
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 459