Perry Rodan писал(а):А как же тогда Интер и Милан, которым Рома машет платочком? Они 100% будут там играть. Для них все и задумано.
МЛС тебе в помощь. А ещё КХЛ. Вот такая же уйня будет в европе. Классико каждый день.
А не факт что будут, пока вроде как этот пункт только в разработке. Я так понял, что пока только 4 первых клуба будут играть. И в перспективе участие в ЛЧ клубам с бокатой историей. И это уже фейспалм.
Perry Rodan писал(а):Patron писал(а):
Саш, по спортивному принципу это давно уже не лига
Чемпионов 
Она давно не лига чемпионов. Лудогорцу уже надо из штанов вылезти что бы попасть в группу. Но вы идёте дальше и хотите с него ещё штаны снять, что бы выпрыгивать было нечего. Ну нах такая комедия? "Вильяреал и Монако"... Паш, ну смотрите тогда чемпионат ИТалии, Испании и т.д. Что делать тому же Динамо которое от Лудогорца мало чем отличается для европы. Хочешь такую ЛЧ где все время будет от России газпром и спартак, потому что Ростов гамно.
Так. Давай разберемся. Благо я в отгуле и есть время отписать тут.
Лудогорцу надо сыграть с таким же говном как и он и выйти в групповой этап. Это проще, чем при прошлой жеребьевке, где он был несеяным и мог попасть на Вильярреал/Порту/Рому/Монако. Согласись, что путь платини легче.
Далее. Я смотрю и Италию и Германию и даже Англию иногда. Но вот хоть ты 100 голов мне в очко забей, я не буду смотреть Лудогорец-Базель и подобные матчи. А Интер-Базель погляжу. Да даже Монако-Базель при определенных раскладах зацеплю.
Тому же Динамо заиметь грамотного хозяина, грамотного СД и грамотный ТШ. Развиваться и самим пробиваться в группу ЛЧ.
Ростов, кстати,сам доказал, что не говно. Только при старом формате жеребьевки он мог точно так же попасть на Аякс, ибо у того выше рейтинг УЕФА. При новом формате, как я понимаю, он не будет играт с клубами из первой четверки в стыках, а будет играть с Португалией/Францией/Голландией/Турцией/Грецией. А чемпионы этих стран все равно напрямкю попадую в групповой этап.