Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
Если так то, ЛЧ нужно переименовывать в какю-нить лигу четырёх наций
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Если так то, ЛЧ нужно переименовывать в какю-нить лигу четырёх наций
Так она и так такая - просто в целях толерастии до стола допускают всяких нищебродов, чтобы те могли почувствовать себя сопричастными.
 Perry Rhodan
antonio писал(а): Я хочу видеть в ЛЧ обе эти команды и минус гамно какое-нить. Пусть гамно играет между собой за выход, где их уже ждут Порту с Ромой.
Всё познается в сравнении. Рома тоже гамно. В стране есть Ювентус, Милан, Интер. Какая Рома?)

А вообще, странно, что "любителя и ценителя футбола" можно встретить на сайте Московского Динамо.
Лига Чемпионов, как и любой другой турнир, интересны до тех пор пока там могут играть все клубы ставшие сильнейшими в своей стране. В том числе Динамо. Для остального есть НХЛ.
Сводить европейский футбол до 20 команд из которых половина "Ром". Мне это не интересно.
 Perry Rhodan
:D :lol: "Другое дело Порто - Рома"
"сливки" футбола, епте!
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если так то, ЛЧ нужно переименовывать в какю-нить лигу четырёх наций
Так она и так такая - просто в целях толерастии до стола допускают всяких нищебродов, чтобы те могли почувствовать себя сопричастными.
Посмотрим, на сколько будет интересна Лига четырёх остальной Европе.
На данный момент есть определённый компромисс. У всех есть шанс попасть туда. Представительство стран достаточно большое.
И какая нах Рома, если она не может пройти отбор? Где спортивный принцип? Имя не играет, Рома уг сейчас.
 myemerys
Perry Rodan писал(а):Всё познается в сравнении. Рома тоже гамно. В стране есть Ювентус, Милан, Интер. Какая Рома?)
Какой Интер и Милан? Они такие же как Рома :P
 Perry Rhodan
В среднем по дистанции, Рома 0 по сравнению с ними.
 Perry Rhodan
Perry Rodan писал(а):В среднем по дистанции, Рома 0 по сравнению с ними.
На сколько я понимаю, клубам типа Милана будут давать входной билет в любом случае.
 myemerys
Ааа, в этом смысле :)
 Perry Rhodan
Ну а как?Рома, это условный Локомотив в России.
 antonio
Perry Rodan писал(а):Ну а как?Рома, это условный Локомотив в России.
Этот Локомотив уже давно нам платочком издалека машет.
 Perry Rhodan
Нам сейчас и Терек с Амкаром машут. Только ты чего-то не предлагаешь отменить в ЧР спортивный принцип и смотреть по кругу матч Спартак ЦСКА.
 antonio
Вот в который раз пытаюсь понять твою логику, однако у женщин она порой логичнее.
Может покажешь хоть один чемпионат топовый, в котором по кругу смотрят топ-матчи, а остальные отменены?
Понимаю, что аргументов у тебя "0,0", но совсем на передергивания опускаться не надо, ты ж не "промахнувшийся" из темы политика.
 Perry Rhodan
Антон, ну какие аргументы? Ты даже не вник в то что написал. Ты сторонник начхать на спортивный принцип и смотреть матчи "Рома-Порту" в ущерб играм с чемпионами мелких стран. Пишешь, и даже не понимаешь, что команды , которые по своему субъективному мнению ты выделил, нах не нужны в "новой" ЛЧ, потому что к элите имеют отношения не больше чем Зенит. Ну возможно португальский топовый клуб. Но, Рома! Это же блин смех.
 Patron
С одной стороны я не против таких нововведений, потому что мне было бы интереснее в ЛЧ видеть и Рому и Вильярреал и Монако, вместо Лудогорца, Копенгагена, Динамо Загреб. Элементарно потому что их уровень все-таки повыше и потому что матчи могут быть интереснее. Но в этом случае надо отменять текущую систему квалификации "путь чемпионов" - "путь сильнейших", потому что когда одно говно играет с с другим, то оно полюбому просочится в групповой этап. При предыдущем раскладе отбора такого не было. Были сеяные и несеяные, и если какая-нибудь неизвестная команда проходила более сильный клуб и попадала в группу-то можно было сказать "да, они молодцы, сами пробились в группу", а не искуственно, как сейчас.

Но с другой стороны, по 4 команды напрямую, это все-таки многовато. По 3 достаточно кмк и по 1 в стык. Плюс вернуться к старой системе стыков. Тогда будет меньше слабых клубов в группе и меньше проходных матчей.

Саш, по спортивному принципу это давно уже не лига Чемпионов ;)
 antonio
Perry Rodan писал(а):Антон, ну какие аргументы? Ты даже не вник в то что написал. Ты сторонник начхать на спортивный принцип и смотреть матчи "Рома-Порту" в ущерб играм с чемпионами мелких стран. Пишешь, и даже не понимаешь, что команды , которые по своему субъективному мнению ты выделил, нах не нужны в "новой" ЛЧ, потому что к элите имеют отношения не больше чем Зенит. Ну возможно португальский топовый клуб. Но, Рома! Это же блин смех.
Куда вникать, если мелешь чушь по ЧР и Спам-ЦСКА? :lol:
Рома представь сейчас машет платочком и Интеру, и Милану про которые пишешь. Представляешь.

И представь, мне не начхать на спортивный принцип, по этому принципу будут отбираться другие клубы. Из кучи говна в ЛЧ будет одна какашка, больше всех похожая на конфетку.
А не как сейчас, когда НЕ по спортивному принципу, а искусственно попадают говноклубы в ЛЧ.
 Perry Rhodan
А как же тогда Интер и Милан, которым Рома машет платочком? Они 100% будут там играть. Для них все и задумано.
МЛС тебе в помощь. А ещё КХЛ. Вот такая же уйня будет в европе. Классико каждый день.
 Perry Rhodan
Patron писал(а): Саш, по спортивному принципу это давно уже не лига Чемпионов ;)
Она давно не лига чемпионов. Лудогорцу уже надо из штанов вылезти что бы попасть в группу. Но вы идёте дальше и хотите с него ещё штаны снять, что бы выпрыгивать было нечего. Ну нах такая комедия? "Вильяреал и Монако"... Паш, ну смотрите тогда чемпионат ИТалии, Испании и т.д. Что делать тому же Динамо которое от Лудогорца мало чем отличается для европы. Хочешь такую ЛЧ где все время будет от России газпром и спартак, потому что Ростов гамно.
 Patron
Perry Rodan писал(а):А как же тогда Интер и Милан, которым Рома машет платочком? Они 100% будут там играть. Для них все и задумано.
МЛС тебе в помощь. А ещё КХЛ. Вот такая же уйня будет в европе. Классико каждый день.
А не факт что будут, пока вроде как этот пункт только в разработке. Я так понял, что пока только 4 первых клуба будут играть. И в перспективе участие в ЛЧ клубам с бокатой историей. И это уже фейспалм.
Perry Rodan писал(а):
Patron писал(а): Саш, по спортивному принципу это давно уже не лига Чемпионов ;)
Она давно не лига чемпионов. Лудогорцу уже надо из штанов вылезти что бы попасть в группу. Но вы идёте дальше и хотите с него ещё штаны снять, что бы выпрыгивать было нечего. Ну нах такая комедия? "Вильяреал и Монако"... Паш, ну смотрите тогда чемпионат ИТалии, Испании и т.д. Что делать тому же Динамо которое от Лудогорца мало чем отличается для европы. Хочешь такую ЛЧ где все время будет от России газпром и спартак, потому что Ростов гамно.
Так. Давай разберемся. Благо я в отгуле и есть время отписать тут.
Лудогорцу надо сыграть с таким же говном как и он и выйти в групповой этап. Это проще, чем при прошлой жеребьевке, где он был несеяным и мог попасть на Вильярреал/Порту/Рому/Монако. Согласись, что путь платини легче.
Далее. Я смотрю и Италию и Германию и даже Англию иногда. Но вот хоть ты 100 голов мне в очко забей, я не буду смотреть Лудогорец-Базель и подобные матчи. А Интер-Базель погляжу. Да даже Монако-Базель при определенных раскладах зацеплю.
Тому же Динамо заиметь грамотного хозяина, грамотного СД и грамотный ТШ. Развиваться и самим пробиваться в группу ЛЧ.
Ростов, кстати,сам доказал, что не говно. Только при старом формате жеребьевки он мог точно так же попасть на Аякс, ибо у того выше рейтинг УЕФА. При новом формате, как я понимаю, он не будет играт с клубами из первой четверки в стыках, а будет играть с Португалией/Францией/Голландией/Турцией/Грецией. А чемпионы этих стран все равно напрямкю попадую в групповой этап.
 Perry Rhodan
А почему тогда Лудогорец говно?
Не знаю. мое мнение 4 команды много. Даже 3 много. Дайте победителям кубка играть в ЛЧ. Но брать 4 команду...
Я понимаю 4 место в Англии, но Германия, Испания, Италия. Да нет там столько сильных клубов в одном сезоне. Про Францию вообще смешно.
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 459