Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Megap1xel
Конечно нужны все 3 победы, но наиболее важна конявская над порту. Спам практически без шансов, бомжи думаю без проблем Твенте вынесут...
 antonio
Мясо против Аякса без шансов?
Это почему? Мне кажетя им еще достаточно повезло с соперником - вполне проходной...
 Megap1xel
antonio писал(а):Мясо против Аякса без шансов?
Это почему? Мне кажетя им еще достаточно повезло с соперником - вполне проходной...
Я так решил не с проста)

Во первых в мясе оборона проходной двор, что вчерашний матч лишний раз доказал, а во вторых в Аяксе не негритята по миллиону по не прикрытым воротам с Диканем на ленточке бить будут (как в Базеле)а по серьезнее напы.

Ну и тот же Андерлехт (довольно крепкий согласись клуб) Аякс порвал на выезде 3-0 и добил дома 2-0, как говориться без шансов!
 Andy74
Megap1xel писал(а): Спам практически без шансов
В 1998 году футболисты и болельщики "Аякса" тоже так думали ;) Итог - 3:1 и 1:0 в пользу СпаМа :oops:
 antonio
Аякс у себя в чемпионате пропускает по голу за матч и оборона там не менее дырявая.
Мне кажется футбол будет открытый и результат может быть абсолютно непредсказуемым.
 Patron
У мяса оборона в разы хуже. Если будут играть как с Базелем, им напихают по самое не хочу.
 SJ
ИМХО, в Голландии спартачок схватит штуки 3-4 :). В Москве еще парочку. Так что для них вся надежда на Дзюбу.
 Megap1xel
SJ писал(а):ИМХО, в Голландии спартачок схватит штуки 3-4 :). В Москве еще парочку. Так что для них вся надежда на Дзюбу.
А что с Велингтоном, он надолго чтоль выбыл?
 SJ
Да вроде уже тренируется в основной группе. Наберет ли к 10 марта кондиции - загадка. Мне пох :D
 Patron
У велика вроде дисква...
 Megap1xel
Для любителей поболеть против наших команд!

На шестой-седьмой рассчитайсь
http://soccer.ru/articles/229452.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Megap1xel писал(а):Для любителей поболеть против наших команд!
На шестой-седьмой рассчитайсь
http://soccer.ru/articles/229452.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и? ;)
Из российских клубов самым полезным для страны в рейтинге остается ЦСКА. Но "армейцы" не могут расплатиться за ранний вылет "Локомотива" и "Сибири". Закрывать победами неудачи "Зенита" в ЛЧ, выступая в Лиге Европы, тоже сложно.
Нахрена нам столько команд в ЕК, если они лажают? Не готов наш чемпионат к такому, вот и всё. Будет больше сильных команд - велкам ту еврокапс...
ИМХО
 Dynamo-Moscow
Эль-Хамдауи не сыграет со "Спартаком"
Главный тренер "Аякса" Франк де Бур после окончания матча чемпионата Нидерландов с "АЗ Алкмаар" подтвердил, что нападающий амстердамского клуба Мунир Эль-Хамдауи не сыграет со "Cпартаком" в 1/8 финала Лиги Европы.

"Об этом не может быть и речи", — приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".

Напомним, что футболист сборной Марокко, замененный в минувший четверг по ходу кубковой игры с "РКС Ваалвейк", повел себя в отношении наставника по-хамски и был переведен в резервный состав.
http://www.championat.ru/football/news-751859.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Кто в курсе, коняшек будут показывать??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Кто в курсе, коняшек будут показывать??
НТВ плюс спорт.
 Serj1980
Кони хороши,только с реализацией полный капец
 Приз
Кирюша Комбаров просто никакой в первом тайме.Обрезает,теряет мяч на ровном месте...

P.S. Коней не смотрел,"но осуждаю"(с))
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 324