Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): Недавно мы много кого обыгрывали уверенно, это сейчас у нас соперники Енисеи
Мы тут только для сравнения.)) Находясь на 4м месте, довольно легко разобрались. Неужель серебрянный Ростов не справится?!))

З.Ы. Имхо, я бы списал ничью на удачливость бельгийцев и первый оф.матч Ростова.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 июл 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Недавно мы много кого обыгрывали уверенно, это сейчас у нас соперники Енисеи
Мы тут только для сравнения.)) Находясь на 4м месте, довольно легко разобрались. Неужель серебрянный Ростов не справится?!))

З.Ы. Имхо, я бы списал ничью на удачливость бельгийцев и первый оф.матч Ростова.
Я бы списал ничью на 40 градусную жару в Ростове ;)
Это отчасти подтверждает начало обоих таймов.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): Я бы списал ничью на 40 градусную жару в Ростове ;)
Это отчасти подтверждает начало обоих таймов.
Я же писал, что сейчас днем 28 градусов. А игра в 10 вечера была. Откуда 40 градусов взялось?!
 Monk
Ekomissarov писал(а):

По моему, игра была равная и счет в целом по игре. При этом надо учесть, что по составу Андерлехт намного сильнее, кроме того, у них игроков сильных набирается на 2 с лишним состава, а у Ростова еле-еле на один и скамейки практически нет. Так что Ростов сыграл даже лучше, чем можно было бы ожидать. Теперь в Бельгии надо побеждать, чтобы проходить, что будет очень непросто поэтому шансы Ростова оцениваю как 30 на 70. Но, с др. стороны, команда в целом показала, что на ходу и плюс у них есть Бекиич - думаю, что как тренер он намного сильнее своего оппонента. Желаю Ростову удачи.
 Veselyi_Rodger
Пока что есть (Бердыев в смысле)
Посмотрел состав бельгийцев, похоже он довольно сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном.
 Monk
Veselyi_Rodger писал(а):Пока что есть (Бердыев в смысле)
Посмотрел состав бельгийцев, похоже он довольно сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном.
Ответка через неделю, не думаю, что за это время Бердыев успеет сменить команду. А дальше перспективы во всех отношениях неясные. Лишний раз подтверждается то, что мало выйти в ЕК по итогам сезона, надо еще иметь стабильное финансирование, хор. тренера и качеств. игроков на два состава для ротации, чтобы там достойно сыграть.
 I love Dinamo
Андерлехт - Ростов идёт первый тайм. Счёт пока 0:0. У Азмуна было два шикарных момента, чтобы забить. В первом моменте была штанга, а во втором выручил Андерлехт вратарь. Но надо признать, что в начале встречи и Андерлехт опасно атаковал.
 antonio
Еееееееееееееее!!!!!! :dinfan:
 kiel
Нобоа-гооооооооол!!!!
 renton1
Шикарный удар у Нобоа, Эх каких игроков растеряли.
 vasilev
Какой красивый и нужный гол!
У нас так Крис не стрелял :(
 kiel
Бердыев даже Джанаева оживил после ляпов в спартачке-шаман :!:
 Andy74
antonio писал(а):И у нас Крис стрелял.
Очень надеюсь, что сегодня с "Ростовом" не случится того же, что произошло с "Динамо" в том матче с "Кубанью" :|
 I love Dinamo
kiel писал(а):Бердыев даже Джанаева оживил после ляпов в спартачке-шаман :!:
При нём любой игрок играет, а как уходит становится другим. Далеко ходить не надо, что было в Ростове с Дьяковым, а что стало как он ушёл из Ростова. Совсем два разных игрока. Если в Ростове был добротным защитником, то сейчас его не узнать кто это вообще.
 Andy74
0:2!!! :shock:
Спасибо обороне "Андерлехта" за грандиозный обосрамус 8-)
 kiel
Второй забили!!!
 MATZHER
Ростов молодцы! Бикеич монстр конечно!
Последний раз редактировалось MATZHER 03 авг 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 459