Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Gad писал(а): Одного разве не хватит?
Хватит. Если "Твенте" больше не забьёт :oops:
 Serj1980
Sorgen58 писал(а):Все по плану,еще один и их не спасут четыре даже,а победитель вроде как на бомжей попадает :?:
Да именно на них.Рыжиков глупый гол пустил,а так неожидал от Рубэна такой прыти :oops:
 Patron
Gad писал(а):
Patron писал(а):2-1.....камням надо еще два забивать.
Одного разве не хватит?
Надо два. Для спокойствия. А лучше три.
 ekso
Чорт, надож так в самом начале...
 Serj1980
Сказка кончилась :oops: ,надо снова два забивать
 Patron
Сами виноваты! Нефиг было в Москве два гола пропускать...
 Kurt
А Киев опять надругался на Бешикташем 4-0.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Лёха какой у тебя план??))
План был чтоб 3 команды прошло из РФ и хотя бы одна португальская слетела. Так все и вышло.
dinamo23 писал(а):питерский скам ненавижу в Европе больше чем мясо , хоть надеюсь , что оба вылетят , для набора очков есть лошади и рубин
Ну что много нам в копилку татарва очков принесла?
 Kurt
0,5 очков вроде как за ничью, что-то же дают.
 Patron
Коники-Порту чувствую офигенские матчи будут. Раздумываю о том, чтобы сходить...
 toper
Kurt писал(а):0,5 очков вроде как за ничью, что-то же дают.
На пять делить нужно-по кличеству клубов,если я не ошибаюсь.
 Megap1xel
toper писал(а):
Kurt писал(а):0,5 очков вроде как за ничью, что-то же дают.
На пять делить нужно-по кличеству клубов,если я не ошибаюсь.
1/6 очка если быть точным...
...детальный подсчет коэффициента стран, который равен сумме очков, набранных всеми клубами страны, поделенной на количество клубов от этой страны. Сумма коэффициентов за последние 5 лет определяет рейтинг страны.

выигрыши на основных этапах (2 очка в рейтинг клуба), Н - ничьи на основных этапах (1 очко), П - проигрыши на основных этапах (0 очков), Вп - выигрыши на предварительных этапах (1 очко), Нп - ничьи на предварительных этапах (0,5 очка) , Пп - проигрыши на предварительных этапах (0 очков). Таким образом, ценность побед и ничьих в основных раундах в 2 раза выше, чем на предварительной стадии еврокубков. Бонусные очки начисляются за выход в групповой этап Лиги чемпионов (с 2009 года - 4 очка, ранее - 3 очка), за выход в первый раунд плей-офф (1/8 финала) Лиги чемпионов (с 2009 года - 5 очков, ранее - 1 очко), за выход в стадии 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги чемпионов и Лиги Европы (по 1 очку). Для текущего сезона указано, в каком турнире клуб выступает на данный момент.
В этом году нам пренесли очки:
Зенит 16,5
ЦСКА 16
Спартак 13
Рубин 10
Сибирь 2
Локомотив 1

Итого: 58,5/6= 9,75

Вот как то так...
 Daredevil
Я наверное тоже на ЦСКА-Порто схожу посмотреть, должно быть интересно!
Сколько наших команд в 1/4 попадут, кто что думает? Я думаю 2 должны пролезть)
 Константин Динамович
Надеюсь, что Аякс пройдёт спам...Вообще вчера нужно было слышать на хоккее каким свистом встретили объявление о выиграше зеньки и какой радостью известие о том, что ведёт Базель...Вот как болельщики, а не диванщики относятся к нашим принципиальным противникам в еврокубках...
 Patron
Daredevil писал(а):Я наверное тоже на ЦСКА-Порто схожу посмотреть, должно быть интересно!
Сколько наших команд в 1/4 попадут, кто что думает? Я думаю 2 должны пролезть)
Я на гостевой сектор хочу)))))
Да сложно сказать, могут и все три клуба выйти, а могут и ни одного. Наибольшие шансы выйти кмк у бомжар, потом у мяса, сложнее всего ЦСКА.
 Dynamo-Moscow
думаю с мясом и конями можно прощаться ИМХО
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 324