Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Афиноген
Смотрел урывками, но обалдевал. Ну когда мы так в защите играть будем? :evil: Бегай и твори на здоровье что угодно и где угодно, но не в штрафной и не около нее. Много ли моментов у Барсы было, хотя 75% времени мяч держали. Вот это дисциплина и работа тренера.
 ZLODEY
Народ, кто нибудь знает, где и как можно достать билетики на сектор Челси, на московский матч с мясом :?: Может кто может в этом посодействовать :?:
З.Ы. Паш, если мне память не изменяет, ты ходил на сектор Интера в москомском матче :?: Как билет тогда намутил :?:
 Patron
Уже нигде...Я хотел пойти на центральные сектора Челси, но мясные с..и билеты тока на 3 матча продают....

Попробовать можно было бы через русскоязычное сообщество болельщиков Челси , чтобы они из Англии гостевые билеты купили, но времени уже нэма. Может ткнуться в кассы и попробовать тупо взять на гостевой сектор билет.

На Интер через Интероманию брали (т.е.они мутили с Итальянцами билеты для русскоязычных болел), там какая-то сложная система была. Т.к. не я это делал подробности щас сказать не могу.

З.Ы.Если все-таки получится намутить, отзвони мне,я тож хочу пойти....номер моей мобилы скину в личку.
Последний раз редактировалось Акела 09 окт 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Какие, господа, прогнозы на вечерний св....п? Счет?
Последний раз редактировалось Корлеоне 19 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
1-2, ввиду отсутствия Дрогба. Один мясо как-нибудь заковыряет. Надеюсь на вдвойне мотивированного Жиркова и высочайший профессионализм остальных синих. А все эти разговоры про "надо объединяться и болеть за российские клубы" - сегодня в печь!!!
 Kurt
А я был бы не против 0-6, там и без Дрогбы есть кому забивать))
 Captain
Челси выиграет.Просто уровень несопоставим.2:0 или 3:1.
 chimik
Только Челси! 0-3!
 Patron
Да раскатают они свинорылых...
 Andy74
chimik писал(а):Только Челси! 0-3!
А вариант 1:4 категорически не устраивает? 8-)
 Корлеоне
Нет! Пятачки не должны забить!
 Antichrist
Отпущу сегодня сотрудника пораньше с работы, что б он успел поболеть за свой клуб.

Не буду злыднем :oops:

3 - 3
 пал
Patron писал(а):Да раскатают они свинорылых...
Не будет Дрогбы,Лэмпарда,Алекса,Босингвы,видимо Э.Коула и Калу.
Но болеть буду ,ессно за Челси.Я за него слегка притапливал ещё со времён Гуллита , Виалли и Жуниньо.
 ZLODEY
Очень растроен, что не попаду сегодня на сектор Челси :(
Надеюсь на разгром и вынос всинных тушей. Хочется, что бы чаша лужников опустела, минуте так к 80-й, как было в матче с конями :)
 Megap1xel
На матче "Спартак" - "Челси" будет аншлаг

Все билеты на матч 3-го тура Лиги чемпионов "Спартак" - "Челси" проданы. Всего было реализовано 70 012 билетов. Отметим, что вместимость "Лужников" составляет 84 тысяч человек.
Внимание вопрос: Почему нелбзя было напечатать еще 14 тыс.?

Только не надо про зону отчуждения перед болелами челси ипервые 5 рядов, это от слы 2-3 тысячи мест...
 Константин Динамович
Блин, хотел с работы поехать через Университет, но никакого желания ехать рядом с этими товарисчами не возникло...А на ПК милиционеров больше чем пассажиров :)
 Romul
Come on, Chelsea!
 sergey-lyo
пал писал(а):
Patron писал(а): Не будет Дрогбы,Лэмпарда,Алекса,Босингвы,видимо Э.Коула и Калу.
Группа F
Спартак Россия – Челси Англия
CПАРТАК: Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Макгиди, Ибсон, Шешуков, Д.Комбаров, Веллитон, Ари.

ЧЕЛСИ: Чех, Феррейра, Терри, Иванович, Э.Коул, Эссьен, Оби Микел, Жирков, Калу, Анелька, Малуда.
 AVV1
ВПИИИРЕЕЕЕОООД ЧЕЛСИ!!!!!!! Хочется сегодня услышать предсмертный визг "опущенного" поросенка!
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 459