Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 kent1k dynamo moscow
Я и сразу особо не наделся что мы пройдём Наполи, состав у них уж очень приличный, в чемпионате Италии один из сильнейших, как минимум не хуже той же Ромы, которая громила цска, да и темболее в игровом тонусе они находятся, у них же не было перерыва больше двух месяцев
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 13 мар 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
олежан писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
А какой еще вариант был?)
Потому и выпустили, что ситуация...крайняя! ;)
Но не прокатило, потому не в крайних тренер и не выпускал его.
Сыграть другую схему, учитывая травму Денисова, исходя из могущих выйти на поле игроков основы, это же очевидно.
По схеме да. 4-4-2 после появления Матье у нас не заладилось. Слишком слабый фланг Матье-Козлов получается для защиты.
 komaol
AlSkywalker88 писал(а):Еще не понимаю претензий к Кокорину. Он должен был от центра поля всех обыгрывать и забивать? Тут полный провал центра поля, полнейший - это уже не футбол, а страдания.
Обратите внимание, что к Кевину претензий нет.
Просто Кокоши на поле вообще видно не было. Вот и ругаем.
 олежан
komaol писал(а):
олежан писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...
А какой еще вариант был?)
Потому и выпустили, что ситуация...крайняя! ;)
Но не прокатило, потому не в крайних тренер и не выпускал его.
Сыграть другую схему, учитывая травму Денисова, исходя из могущих выйти на поле игроков основы, это же очевидно.
По схеме да. 4-4-2 после появления Матье у нас не заладилось. Слишком слабый фланг Матье-Козлов получается для защиты.
К счастью для мирового футбола и к несчастью для нас на данный момент, 4-4-2 не единственная схема. ;)
 Георгий Викторович
На деле итальянский анжи оказался не таким уж и грозным,как про него писали.Если бы не Наши кадровые проблемы,вполне могли пободаться)Матч проиграл тренер,не угадав с составом и протупив с заменами ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 мар 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
komaol писал(а): Обратите внимание, что к Кевину претензий нет.
Просто Кеша гол надежды забил ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Про Жиркова удивляет, право. Когда он в центре то играл последний раз? Тем более Дуг, классический защ и брат-близнец Самбы.
Как раз Рома вышел в своем амплуа, кто на что учился, как говорится.
Хватит уж отрицать очевидное. Матч он провалил, не гений...в 21 год игроки выстреливали уже. Но шанс Роман не использовал.
А придет Мвилла, шанса уже может и не быть.
 Tsar
komaol писал(а):
олежан писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Зато прилично отыграли ... Козлов,....
Жаль, что Мертенс его даже не заметил. Приличный такой Козлов, как будто и не было на поле правого защитника. Наверное, скромный очень, стеснялся.
Да уж. Просто ходил насквозь, как будто того Козлова и не было. Все же он очень слаб как защитник. Но получше Шитова :). Люк лучше был. Но в атаке послабее.
Опять, двадцать пять... Козлов, учитывая, что его вдвоём возили, делал всё, что мог, Люка бы,в такой игре, выгнали бы ещё в первом тайме. Мне интересно, что Джуджак и Кокорин сегодня делали? Ионов опять же...
 AlSkywalker88
komaol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Еще не понимаю претензий к Кокорину. Он должен был от центра поля всех обыгрывать и забивать? Тут полный провал центра поля, полнейший - это уже не футбол, а страдания.
Обратите внимание, что к Кевину претензий нет.
Кевин свою головушку удачно подставил (т.е. гол забил - вот и прощен), в командной игре он как по мне был еще хуже Кокорина.
 kent1k dynamo moscow
То что тренер накосячил со стартовым составом - это факт, играть в два напа и с одним флангом, это конечно очень круто, да ещё Зобнина в старт поставить на такой матч
 komaol
Георгий Викторович писал(а):На деле итальянский анжи оказался не таким уж и грозным,как про него писали.Если бы не Наши кадровые проблемы,вполне могли пободаться)Матч проиграл тренер,не угадав с составом и протупив с заменами ИМХО.
Вот соглашусь. Хотя и складывалось иногда впечатление, что они не в полную силу все же играли. Но тут же вспоминаю их последнюю игру с Интером 2-2 и понимаю, что это не так.
 Partizan
kent1k dynamo moscow писал(а):То что тренер накосячил со стартовым составом - это факт, играть в два напа и с одним флангом, это конечно очень круто, да ещё Зобнина в старт поставить на такой матч
Все это сослагательное наклонение, на 2 минуте я думаю было другое мнение..Дело в другом, как уже все заметили скорости игры в футбол нам не хватило. Это главная проблема. Надо воспитывать у игроков это - секунда и уже мяч отдал. Только не а бы куда, а своему!Этого нет, потому и обрезы...Оно на словах конечно все просто, но даже играя в симуляторах по типу фифы со слабым соперником именно скорость мышления решает. То чего у нынешнего Динамо бывает эпизодически.
 utgraiser
Зобнина жаль даже, то его на свинтак поставят теперь на Наполи, ему бы с других матчей начинать, но карьера тяжело складывается пока.

По факту получается что ЧСС ошибся с составом, потому как Жирков в центре вполне себе дееспособно смотрелся.
Козлов на фоне бельгийца выглядел неубедительно, когда против того оказывались Самба или Губо он так легко их не обводил.
Ванкер пожалуй лучший был и отбирал и тащил мяч и даже бить пытался но поддержки было минимум.
Что с Матье я не понимаю пока, но надеюсь что просто не вошёл в сезон.
Кокорин играет в стиле Озила, как важный матч так его хрен найдёшь на поле, мастер маскировки просто.
При всём при этом можем в ответке в лёгкую впихнуть два этому наполи, оборона у них не безгрешна. Настроение конечно :( но да ладно надеюсь в воскресенье улучшится.
 Сафрон
Вот странно, в итоге ГТ все же пришел к схеме
Козлов-Самба-Губо-Бютнер, а что ему мешало с самого начала так играть? В смысле в старте без Зобнина?
Или даже с Зобниным, но чтобы в центре играли Зобнин-Ванкер-Жирков?
4-5-1, как собственно, и играл Наполи?
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Про Жиркова удивляет, право. Когда он в центре то играл последний раз? Тем более Дуг, классический защ и брат-близнец Самбы.
Как раз Рома вышел в своем амплуа, кто на что учился, как говорится.
Хватит уж отрицать очевидное. Матч он провалил, не гений...в 21 год игроки выстреливали уже. Но шанс Роман не использовал.
А придет Мвилла, шанса уже может и не быть.
Жирков крайний раз играл в центре сегодня, после счета 3-1. Больше мы не пропустили, да и моментов стало меньше у Наполи сразу....
А так да, Зобнин виноват, провалил игру, ага.
 олежан
Сафрон писал(а): а что ему мешало с самого начала так играть?
Если я отвечу, меня забанят. :( Но я знаю верный ответ.
 komaol
Tsar писал(а):
komaol писал(а): Да уж. Просто ходил насквозь, как будто того Козлова и не было. Все же он очень слаб как защитник. Но получше Шитова :). Люк лучше был. Но в атаке послабее.
Опять, двадцать пять... Козлов, учитывая, что его вдвоём возили, делал всё, что мог, Люка бы,в такой игре, выгнали бы ещё в первом тайме. Мне интересно, что Джуджак и Кокорин сегодня делали? Ионов опять же...
Ну тоже есть резон. Хотя его (Козлова) и в одиночку проходили. С Люком пожалуй могло быть и так, как Вы говорите, хотя это и не важно уже...
 Tsar
Вообще, все мы, задним умом крепки. Пост фактум можно долго мусолить, что надо было того выпустить, а не сего, так сыграть, а не этак. Когда на предигровой тренировке выпадает основной опорник, задача усложняется многократно.
Лично я сегодня увидел, два наших угловых и гол и опаснейший момент после них. Шансы есть!
 kent1k dynamo moscow
Partizan писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):То что тренер накосячил со стартовым составом - это факт, играть в два напа и с одним флангом, это конечно очень круто, да ещё Зобнина в старт поставить на такой матч
Все это сослагательное наклонение, на 2 минуте я думаю было другое мнение..Дело в другом, как уже все заметили скорости игры в футбол нам не хватило. Это главная проблема. Надо воспитывать у игроков это - секунда и уже мяч отдал. Только не а бы куда, а своему!Этого нет, потому и обрезы...Оно на словах конечно все просто, но даже играя в симуляторах по типу фифы со слабым соперником именно скорость мышления решает. То чего у нынешнего Динамо бывает эпизодически.
Согласен с Вами, у нас в команде мыслит так только - матьё в линии атаки, а уних как уже тут писали вся команда такая
 Сафрон
олежан писал(а):
Сафрон писал(а): а что ему мешало с самого начала так играть?
Если я отвечу, меня забанят. :( Но я знаю верный ответ.
Надо признать, правда, что авантюра ГТ едва не удалась. Вскоре после первого гола КК имел отличную возможность и второй, похожий, положить, а после этого почти как у ИВС в 41 могло сработать - войну вести на территории врага, но сработало так, на самом деле у того же ИВС сработало. :(
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 43