mikluho писал(а):А у нас Кураньи через какое-то время станет таким же отстоем, как Воронин, Комбаров и прочие.
Почему ты так считаешь? Дерлей стал отстоем? Данни? Фернандес? Комбаровы никогда не были хорошими игроками. Он и в мясе играет так, паршивенько. Просто рядом с АЛексом, Ибсоном, Веллитоном, Ари и теперь еще Макгиди он может что-то показать даже со своими навесамисопущеннойголовой. Если Динамо хочет развиваться, быть сильным как клуб, нам необходимо атаку создавать из Бразилии/Аргентины/Португалии, а оборону и вратаря оставлять наших. А Моуриньо? Ну а Моуриньо-то тут причем? Я тут про РосГосУжас, про наши масштабы, а тебя понесло по лучшему тренеру мира. Или ты не согласен, что атака ЦСКА держится на высококлассных легионерах, атака ЦСКА- легионеры, атака Зенита- легионеры+Быстров с Кержаковым, Рубин- легионеры. Тошич, Думбиа, Вагнер, М.Гонсалес, Хонда, Секу, Веллитон, Ари, Алекс, Макгиди, Данни, Лазович, Домингес, Карадениз, Нобоа(!), К.Эдуардо, Мартинс. Где тут футболисты из стран СНГ или России? А они играют определяющую роль в своих коллективах. А у нас Семшов играет разыгрывающего, хотя обязан играть на месте Ропотана, на бровках не стабильные( статистику я в самом начале сезона приводил) россиянин и литовец, второй форвард-хохол, только первый нападающий из реально футбольной страны. Бровки закрыли Ломичем, который реально далеко не идеал, да еще и справа играет Уилкшир, который в обороне косячит достаточно прилично, а в атаке лишь подает на Кураньи. Причем далеко не всегда удачно. Да еще и хотим купить опорника и защитника.
Gerasim писал(а):Жаль, только поняли Вы это поздно
Я всегда старался сохранять оптимистический настрой, но сейчас я просто перестал видеть хорошее. А точнее я стараюсь его изобретать из непоймичего, когда есть определенная позиция у каждого клуба, которую вчера озвучил Федун: бразильцы делают результат, а россияне-черновую работу. А Божовича понесло: два опорника, центральный хав. Ну и это бы еще ничего, если бы впереди играли отличные 3 форварда, например, Карадениз, Домингес и Кураньи. А у нас?