Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 mikluho
demetrio, в нашей тоже есть иконка. Была, во всяком случае. Думаю, стоит к вуду обратиться))

PontiyPilat, то, что ты написал, это все абстракция. Поэтому у Бердыева и Медведев будет бомбардиром, и Орехов Каннаваро, и Салуквадзе Майконом. А у Маура Милито будет клепать пенсионерские рекорды. А у нас Кураньи через какое-то время станет таким же отстоем, как Воронин, Комбаров и прочие. А "Спартак" когда-то вырезал Плетикосу, чтобы не досчитаться два десятка очков из-за Джанаева...
 Defo
нам надо в раздевалку портрет лаврентия поставить.
 Rkaorus
deformer писал(а):нам надо в раздевалку портрет лаврентия поставить.
Что-то у меня с ЧЮ последнее время плоховато. Ну раз имя дорогого товарища с маленькой, то можно надеяться, что шутка.
 Serj1980
От части согласен с СораДником PontiyPilat,но считаю что один игрок со "светлой головой",плеймейкер может кординально изменить ситуацию,при нем и игроки которых предлагается "уволить"могут заиграть,не надо делать тотальной чистки,хотя некоторые игроки в нынешнем Динамо явно лишние
 цепной пёс
mikluho писал(а):Ладно, нам-то чего на него убогого оглядываться, у нас вот Чеснаускис есть. Уверен, с ним мясо не то, что "Жилину", даже Нальчику бы проиграло всего лишь 1:3. Или как они там сыграли?
В нальчике они если не ошибаюсь 2-0 выиграли :?
 PontiyPilat
mikluho писал(а):А у нас Кураньи через какое-то время станет таким же отстоем, как Воронин, Комбаров и прочие.
Почему ты так считаешь? Дерлей стал отстоем? Данни? Фернандес? Комбаровы никогда не были хорошими игроками. Он и в мясе играет так, паршивенько. Просто рядом с АЛексом, Ибсоном, Веллитоном, Ари и теперь еще Макгиди он может что-то показать даже со своими навесамисопущеннойголовой. Если Динамо хочет развиваться, быть сильным как клуб, нам необходимо атаку создавать из Бразилии/Аргентины/Португалии, а оборону и вратаря оставлять наших. А Моуриньо? Ну а Моуриньо-то тут причем? Я тут про РосГосУжас, про наши масштабы, а тебя понесло по лучшему тренеру мира. Или ты не согласен, что атака ЦСКА держится на высококлассных легионерах, атака ЦСКА- легионеры, атака Зенита- легионеры+Быстров с Кержаковым, Рубин- легионеры. Тошич, Думбиа, Вагнер, М.Гонсалес, Хонда, Секу, Веллитон, Ари, Алекс, Макгиди, Данни, Лазович, Домингес, Карадениз, Нобоа(!), К.Эдуардо, Мартинс. Где тут футболисты из стран СНГ или России? А они играют определяющую роль в своих коллективах. А у нас Семшов играет разыгрывающего, хотя обязан играть на месте Ропотана, на бровках не стабильные( статистику я в самом начале сезона приводил) россиянин и литовец, второй форвард-хохол, только первый нападающий из реально футбольной страны. Бровки закрыли Ломичем, который реально далеко не идеал, да еще и справа играет Уилкшир, который в обороне косячит достаточно прилично, а в атаке лишь подает на Кураньи. Причем далеко не всегда удачно. Да еще и хотим купить опорника и защитника.
Gerasim писал(а):Жаль, только поняли Вы это поздно
Я всегда старался сохранять оптимистический настрой, но сейчас я просто перестал видеть хорошее. А точнее я стараюсь его изобретать из непоймичего, когда есть определенная позиция у каждого клуба, которую вчера озвучил Федун: бразильцы делают результат, а россияне-черновую работу. А Божовича понесло: два опорника, центральный хав. Ну и это бы еще ничего, если бы впереди играли отличные 3 форварда, например, Карадениз, Домингес и Кураньи. А у нас?
 toper
А тем временем Рубин ведет после первого тайма в матче с Самой Барсой.
 Serj1980
Бердыев своего шайтана вызвал ;)
 Саныч
Рубиновые как всегда :) Ничего не показывают на Барсе нервы трепят. Не удивлюсь если опять у Барсы очки отнимут
 dinamo23
интересно мы когда нибудь доживем до того момента когда Барса будет играть с Динамо, хороший матч , интересно смотреть и Барса в сильном составе
Последний раз редактировалось dinamo23 29 сен 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Какой момент у Иньесты!В дальнюю девятку--наисполнение
 Дemerdjy
dinamo23 писал(а):интересно мы когда нибудь доживем до того момента когда Барса будет играть с Динамо, хороший матч , интересно смотреть и Барса в сильном составе
Ничто не ново под луной:
«Барселона» Барселона, Испания. 0:0. 1/16 финала КУЕФА. Ответный матч.

Москва. Стадион «Динамо». 4 ноября. 20.00. Электроосвещение. Пасмурно. 2°С. 24 500 зрителей.

Программа: 10 000 экз.

Судьи: К.Лонги, С.Капетелли, М.Феликани (все – Италия).

Прудников (К), Морозов, Скляров, Тимошенко, Силкин, Добровольский, Буланов, Васильев, Стукашов, Каратаев (Кирьяков, 61), Бородюк.

Субисаррета, Херардо (Сальва, 63), Алесанко (К), Хулио Альберто, Виктор, Мораталья, Карраско, Шустер, Кальдере, Линекер, Урбано.
 dinamo23
да я знаю что мы с ними играли , это вроде 92 год был или я путаю что то ? а ведь Динамо еще играло в Барселоне финал Кубка кубков где профукала 3-2 благодаря рефери и козлам болельщикам рейнджерс, которые высыпали на поле , прервав матч
 Gad
87-ой год. Был я тогда на южной трибуне.
 Dmitry79DM
Ужоснах - Рауль в футболке с надписью газпром.
 doctor d
Ну сыграла Барса с Рубином вничью, подумаешь. Конечно, кто-то скажет, 3 матча без побед - у Барсы такого не бывает. Но! Где в итоге каталонцы и где татары. Они из группы-то выйти не могут и будут упиваться этими достижениями всю жизнь, а Барселона будет играть в финале, громя всех на своем пути.
 Саныч
Блин, кто Тотенхем-Твенте смотрит? 3 пенальти одной команде это перебор. Третий вообще выдуманный. 2 Павлюк забил
 toper
И все-таки отдаю татарам должное-свое очко они в копилку России положили :P .
 Patron
Рубин Барсу возюкал? Или Барса Рубин? или было УГ?
 Kurt
Patron писал(а):Рубин Барсу возюкал? Или Барса Рубин? или было УГ?
Нормальная, весёлая игра была)) Барса владела мячом 75% времени, а у Рубина был момент голевой в конце, но мяч попал в штангу...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 459