Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
Геннадий Орлов не сможет сегодня вечером комментировать матч Лиги чемпионов «Валенсия» — «Зенит» в Испании.
Утром в сопровождении врачей клуба Орлов был госпитализирован в одну из клиник Валенсии с подозрением на аппендицит, сообщает пресс-служба «Зенита».
Вместо Орлова комментировать игру со стадиона «Месталья» будет Константин Генич.
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Геннадий Орлов не сможет сегодня вечером комментировать матч Лиги чемпионов «Валенсия» — «Зенит» в Испании.
Утром в сопровождении врачей клуба Орлов был госпитализирован в одну из клиник Валенсии с подозрением на аппендицит, сообщает пресс-служба «Зенита».
Вместо Орлова комментировать игру со стадиона «Месталья» будет Константин Генич.
Оно конечно, здоровья Геннадию Орлову, хоть и подбешивает на регулярной основе.
P. S. Геич ему не равноценная замена во всех смыслах.
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):Как хотите, но за бомжей болеть немогу... за коников могу, за бомжей - нет.
Поражения им спецом желать не буду, но и смотреть тоже на них не хочу.
+100500
Бомжи и мясо - говно :mrgreen:
За коней можно и поболеть в ЛЧ и посмотреть
Традиционно у нас ними нормальные отношения, и всяким молокососам не хер их портить.
Отношения с их болелами выстраивались десятилетиями и не понимают это люди только имеющие отдаленное понятие о "болении" за Великое и фандвижу вООбще!
 nemetc
Nata76 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Оно конечно, здоровья Геннадию Орлову, хоть и подбешивает на регулярной основе.
P. S. Геич ему не равноценная замена во всех смыслах.
На куличках так вообще гениЦ :lol:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?366579" onclick="window.open(this.href);return false;
 dmitrybukov
budulay писал(а):Очень коробит позиция некоторых о недопустимости поддержки отечественных коллективов на международной арене. Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
Охренеть! Вонючее мясо да еще и с большой буквы писать, при этом Европа с маленькой... Я очень стар!(с) :D
 budulay
myemerys писал(а):Да лучше Вольфсбург, чем кони позорные. А уж спартаку симпатизировать - сораДники, с ума посходили?

зы: Представил болел Селтика и Ливерпуля, подтапливающих в еврокубках за Рейнджерс и Эвертон соответственно. Или Реала - за Барсу.

Ззы: Лодыгин как-то получше будет конифея, да и Габулов тоже.
Мой друг! *удалено за некорректность и оффтоп* Вообщем удачи ВАМ!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
budulay, угомонитесь! Здесь форум московского ДИНАМО, а не всех российских клубов, хоть где они играют.
Кто хочет, тот может переживать в ЕК за кого угодно.
Кому мясо или бомжи противны всегда, желают победы их соперникам с полным на то правом, нравится это Вам или нет.

P.S. Поспорить об этом можете в специальной теме: Поддержка других клубов в ЕК! Да или Нет?

P.P.S. Удачи Валенсии!)))
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Удачи Валенсии!)))
ППКС :D
 Obninsk345
А-ха-ха!
Говорите Лодыгин лучше Акинфеева?!
Только штанга спасла его от позора!
 utgraiser
Посмотрел Валенсия-бомжи, там Нуну тренер, переключил на Рома-Барса - Ванкер в запасе, без Динамо в еврокубках ну никак :D
 dolbano
Бомжи забили.
 dolbano
dmitrybukov писал(а):
budulay писал(а):Очень коробит позиция некоторых о недопустимости поддержки отечественных коллективов на международной арене. Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
Охренеть! Вонючее мясо да еще и с большой буквы писать, при этом Европа с маленькой... Я очень стар!(с) :D
Согласен. свиней с большой буквы не писать.
 Валар
Данни красавец, просто все сделал.
 JayCee
Вы видели гол Ромы??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 sergey-lyo
JayCee писал(а):Вы видели гол Ромы??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец!!!
http://www.championat.com/video/footbal ... 26855.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
JayCee писал(а):Вы видели гол Ромы??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крутотенюшка!
:o :o :o
 utgraiser
Валенсия как так то???
 Валар
Пока что выходит, что абсолютно прав был Виллаш-Боаш, когда истерил на тему лимитчиков, которые только мешают ему ставить лучших... Юсупов загрустил поди, ну и поделом.
 komaol
Мда. Жопа конечно лупит чудовищно.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а):Мда. Жопа конечно лупит чудовищно.
Ради сборной её самую рвёт)
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 459