Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Andy74 писал(а): Что там случилось? :?
Энди, мои соболезнование. У Шоу вроде как перелом ноги.
Видео. Шоу («Манчестер Юнайтед») получает травму: http://www.championat.com/video/footbal ... 26719.html" onclick="window.open(this.href);return false;
писец...
вот парню не везёт...
перешёл к дьяволам и привет - одна тяжелейшая травма за другой :(
 Andy74
sergey-lyo писал(а): Энди, мои соболезнование. У Шоу вроде как перелом ноги.
"Сломать" парня без нарушения правил... Умелец, блин! :evil: :mrgreen:
 Andy74
Судьи назначили в ворота "Шахтёра" абсолютно "левый" пенальти...
Зачем?!! :evil: "Реал" и так играет в большинстве! :mrgreen:
ЗЫ. Роналду реализовал его и сделал счёт 2:0.
Последний раз редактировалось Andy74 15 сен 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а вот гол сити с нарушением - засчитали...
Компани опираясь обеими руками на плечи Кьелини забил гол...
Andy74 писал(а):Судьи назначили в ворота "Шахтёра" абсолютно "левый" пенальти...
Зачем?!! :evil: "Реал" и так играет в большинстве! :mrgreen:
ЗЫ. Роналду реализовал его и сделал счёт 2:0.
ага, театр абсурда :(
 ануар макенов
Астана 50 мин держалась...Для дебюта на таком уровне - неплохо)
Барана не дали зарезать.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Конифей - 32 :!: :lol: :lol: :lol:
Было бы смешно, если не было так грустно.
Конифей сыграл в ЛЧ примерно сезонов семь? А сколько РАЗ сыграли мы??? Уже совсем не смешно.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Было бы смешно, если не было так грустно.
Конифей сыграл в ЛЧ примерно сезонов семь? А сколько РАЗ сыграли мы??? Уже совсем не смешно.
Отсутствие нас в Лиге Чемпионов (а до этого и в Кубке Чемпионов), не отнимает у меня права на подъепку воротчика цкг. :P
 Obninsk345
БАБАХ!!!
Вот это Мората залудил!!!!
2-1 впереди Юве!
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Отсутствие нас в Лиге Чемпионов (а до этого и в Кубке Чемпионов), не отнимает у меня права на подъепку воротчика цкг.
От Ваших подъепок воротник ушел в угол и заплакал. :o
 Obninsk345
ПСВ победил таки МЮ! 2-1
Юве одолел МС 2-1!

Супер!
 myemerys
радует, что уже в этом сезоне будет 37 :lol:
зы: привет всем местным болелам цски ;) :P
 sergey-lyo
myemerys писал(а):
радует, что уже в этом сезоне будет 37 :lol:
зы: привет всем местным болелам цски ;) :P
Я не любитель коней, но тоже не понимаю, а в чём кайфушка то???
 Fil
Александр63 писал(а): Отсутствие нас в Лиге Чемпионов (а до этого и в Кубке Чемпионов), не отнимает у меня права на подъепку воротчика цкг. :P
Грустный такой подъеп...
 Александр63
sergey-lyo писал(а): Я не любитель коней, но тоже не понимаю, а в чём кайфушка то???
А в чём "кайфушка" когда пятаки влетают кому-нибудь :?: Или бомжи :?: Или конявые у вас на привилегированном положении :?: :?
 Fil
" У соседа корова сдохла " ?
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Я не любитель коней, но тоже не понимаю, а в чём кайфушка то???
А в чём "кайфушка" когда пятаки влетают кому-нибудь :?: Или бомжи :?: Или конявые у вас на привилегированном положении :?: :?
Я болельщик Московского Динамо и не поддерживают бомжовский стёб по поводу Коньфеева. Гниды болотные постоянно в ЛЧ, вот и стебаются над лучшем вратарём страны, так как у них не такая грустная статистика по пропущенным мячам как у коней. А Нам с чем сравнивать???
Вот Акинфеев пропускает в 4-х матчах подряд от Динамо. Я буду радоваться если эта статистика будет и 32 и 33 и 103!!! А так мне даже грустно, от мысли, что Мы Великий клуб, а в чемпионской гонке Европы ни разу не участвовали (кроме 2-х игр с Селтиком).
 Cherep
Александр63, я бы ещё понял стёб, если бы Акинфеев "запускал" в каждом матче пенки. Но нет такого. Играет он не один, обороняется вся команда. Значит и пропускает вся команда. Я бы ещё понял, если бы писали, что ЦСКА 30+ матчей пропускает, а так... В чём прикол то? Похоже, сораДник Fil в точку попал)

myemerys, задел мой пост, да?) Сразу переходите на оскорбления) Конечно можете написать, что "местным болелам цски" вы написали не про меня, но это уже как-то по детски что ли)
Последний раз редактировалось Cherep 16 сен 2015, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Хоспаде, что сразу оскорбления-то?)) я вот терпеть не могу цску, даже больше чем мясо с бомжами, вот и радуюсь. Так что звиняйте :)
 ЗИЛ
Я вот одного не понял, кони играют в ЛЧ со зведами на эмблеме, а РПФЛ нет.
Это так надо???
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 459