Ошибаетесь.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да у Вас почти в каждой игре такие прогнозы, как мы ещё не в зоне вылета, удивляюсь...Марко писал(а): Посмотрим матч с мясом. Думаю мы сильно огорчимся(((
Кокорин сегодня был - ноль! Зобнин - ещё ниже.maximka73 писал(а):Худший сегодня - Кокорин. За такую игру (которую уже по счету) надо в дубль проветриться отправить!
Гол в начале оказался коварным...олежан писал(а):Очень жаль. Я реально расстроен, ждал от игры большего.
Коммент это ..., "не раз с центра поля" и "ничего страшного",плюс куча оговорок, искаженных фактов. Неужели некому работать, тем более на Лиге Европы?Veselyi_Rodger писал(а):Гол в начале оказался коварным...олежан писал(а):Очень жаль. Я реально расстроен, ждал от игры большего.
А ещё комментатор 321 накаркал.
Точно!!! Все моменты испортил, не помог Ионову. Надо было Кураньи оставить.sergey-lyo писал(а):Кокорин сегодня был - ноль! Зобнин - ещё ниже.maximka73 писал(а):Худший сегодня - Кокорин. За такую игру (которую уже по счету) надо в дубль проветриться отправить!
Радует, что в ответке его уже точно не будет. И есть шанс отыграться.
А что по игре, играя в меньшенстве весь тайм, разве можно на что-то расчитывать серьёзное?????????Dolard писал(а):Я лично разочарован не счетом, а игрой. Счет предсказуем. А игра... Нет слов.