Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 demetrio
Скамейка то уготована, а как насчет Димы Комбарова?:)
 Sorgen58
demetrio писал(а):Скамейка то уготована, а как насчет Димы Комбарова?:)
За 10 лямов ,можно штук пять таких купить ;)
 Dynamo-Moscow
Sorgen58 писал(а): За 10 лямов ,можно штук пять таких купить ;)
просто они будут не с паспортом РФ .
 Obninsk345
Sorgen58 писал(а):
Вот и поглядим кого нам наконец на его место купят...
А потом и будем говорить сколько он стоит на самом деле...
 Megap1xel
Звенит прое...! Мелочь, а приятно :)
 vitik
Ребята, а что собственно так переживаем по поводу утраты ДК? Он что, вчера что-то необыкновенное показал? Один случайный удар... Он сам долго не мог понять что произошло... А в остальном - полное д...мо...
 Приз
Sorgen58 писал(а):

Можно,только в Динамо "этот номер" не прокатит.Как видим,особо никого и не купили.

P.S. Как бы то ни было,рад за Диму Комбарова,молодец.
 Daredevil
Да уж мяско удивило.. Хотя друг мясной сказал, что игра их была убогой, такой же как в прошлом году и что в этом тоже особо ничего им не светит)
Очень рад за бомжей, надеюсь швейцарцы выстоят в Питере!
 Andy74
Daredevil писал(а): Очень рад за бомжей
За кого рад? :shock: Может, всё-таки за их соперников? ;)
 Марко
бомжей умыли, это не может не радовать, вот бы в Питере им пару "бабочек" "парнишки" бы вложили)))
 ekso
Марко писал(а):бомжей умыли, это не может не радовать, вот бы в Питере им пару "бабочек" "парнишки" бы вложили)))
Ну, не знаю. Все-таки свои, российские. Вот если бы это сделали мы, тогда я действительно порадовался от души. А так, не вижу повода..
 Марко
ekso писал(а):
Марко писал(а):бомжей умыли, это не может не радовать, вот бы в Питере им пару "бабочек" "парнишки" бы вложили)))
Ну, не знаю. Все-таки свои, российские. Вот если бы это сделали мы, тогда я действительно порадовался от души. А так, не вижу повода..
А я очень порадовался. Очерёдной раз убеждаюсь, продажноти рфс им. фурсенко и силе "газа" в нашей стране.
 Акела
Погодка-то в Питере на следующей неделе подходящая. Придётся им. наверное, в Луже гонять...в Питере разрешат ли?
 Kurt
Этим всё разрешается.
 Andy74
Акела писал(а):Погодка-то в Питере на следующей неделе подходящая. Придётся им. наверное, в Луже гонять...в Питере разрешат ли?
Питер, "Лужа"... Не исключено, что "Янг Бойз" повторит маленький подвиг "Твенте" и сотворит в морозной России то же самое :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 18 фев 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Сейчас смотрю повтор "Янг Бойз" - "Зенит", и не вижу, в чем мы можем бомжам уступить.
 Daredevil
Стоит ли делать выводы по одному матчу в середине февраля? К тому же мы пока не видели наших игр в этом году, не с чем сравнивать пока)
 ekso
Daredevil писал(а):Стоит ли делать выводы по одному матчу в середине февраля? К тому же мы пока не видели наших игр в этом году, не с чем сравнивать пока)
Это все понятно. Я к тому, что МЫ не настолько плохи, как может показаться.
 ekso
Gerasim писал(а):Если не секрет, где видели наши игры?
Я имею ввиду состав. Ессно, сейчас это все больше надежды. Просто у меня стакан наполовину полон )
 Allan McGregor
Конечно дико хочется победы Янг БойЗ!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 324