За 10 лямов ,можно штук пять таких купитьdemetrio писал(а):Скамейка то уготована, а как насчет Димы Комбарова?:)

просто они будут не с паспортом РФ .Sorgen58 писал(а): За 10 лямов ,можно штук пять таких купить
Вот и поглядим кого нам наконец на его место купят...Sorgen58 писал(а):За 10 лямов ,можно штук пять таких купитьdemetrio писал(а):Скамейка то уготована, а как насчет Димы Комбарова?:)
Sorgen58 писал(а):За 10 лямов ,можно штук пять таких купитьdemetrio писал(а):Скамейка то уготована, а как насчет Димы Комбарова?:)
Ну, не знаю. Все-таки свои, российские. Вот если бы это сделали мы, тогда я действительно порадовался от души. А так, не вижу повода..Марко писал(а):бомжей умыли, это не может не радовать, вот бы в Питере им пару "бабочек" "парнишки" бы вложили)))
А я очень порадовался. Очерёдной раз убеждаюсь, продажноти рфс им. фурсенко и силе "газа" в нашей стране.ekso писал(а):Ну, не знаю. Все-таки свои, российские. Вот если бы это сделали мы, тогда я действительно порадовался от души. А так, не вижу повода..Марко писал(а):бомжей умыли, это не может не радовать, вот бы в Питере им пару "бабочек" "парнишки" бы вложили)))
Питер, "Лужа"... Не исключено, что "Янг Бойз" повторит маленький подвиг "Твенте" и сотворит в морозной России то же самоеАкела писал(а):Погодка-то в Питере на следующей неделе подходящая. Придётся им. наверное, в Луже гонять...в Питере разрешат ли?