Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 dmitrybukov
Patron писал(а):Какой исход спрогнозируете?
Результативная ничья: 1-1 или 2-2.
 Obninsk345
Patron писал(а):Не думаю, что Динамо позволит Наполи так же хозяйничать на нашей половине поля как сейчас позволяет Интер. Автобус был бы логичен.
Согласен, но кто будет третьим опорником у нас?! Юсупова то не будет!
Венкер и Денисов, а кто еще?
Матье в отборе не впечатляет и кстати, сегодня как раз из за его игры в центре Уфа собралась и чуть было не сравняла, он в обороне не играет
Можно попробовать Дугласа или Губочана, но Губо нужен в обороне, ибо две башни, это уж совсем плохо...
А мелкие края будут напрягать наши "башни" это ясно как день.
 Patron
Кокорина можно поставить на место атакующего полузащитника, Матье на правый фланг и Кевина на острие.
Или сильно рискнуть и выпустить Зобнина. Но это авантюра и ССЧ не пойдет на такой риск.
 Obninsk345
Patron писал(а):Кокорина можно поставить на место атакующего полузащитника, Матье на правый фланг и Кевина на острие.
Или сильно рискнуть и выпустить Зобнина. Но это авантюра и ССЧ не пойдет на такой риск.
Да я тоже думаю, что скорее всего так и будем играть:
Слева Джуджак, справа - Матье, на острие - Кевин, и под ним Кокориньо
Но тогда очень большая нагрузка на Денисова и Ванкера, а они не самые быстрые, а Ванкера еще и водится, что для опорника смерти подобно...
На самом деле состав то понятен, вопрос только в левом заще: Бюттнер или Жирков...
 Patron
Я бы Юрца предпочел бы на этом месте. Бюттнер - авантюрист и забивает порой на оборону, Наполи за это может наказать.
Кулебали, зараза, у них хорош.
 Obninsk345
Но тот факт, что Юсупова не будет - очень сильно напрягает, ибо как мы играем когда у нас всего двое в центре - удручает :(
Patron писал(а):Я бы Юрца предпочел бы на этом месте. Бюттнер - авантюрист и забивает порой на оборону, Наполи за это может наказать.
Кулебали, зараза, у них хорош.
И тут согласен...
Негритенок у них мощный и справа и слева успевает :(
 Obninsk345
Чтоб Игуаин так мазал оба матча с нами, как сейчас промазал по пустым с метра!!!
 dmitrybukov
А стадион у них не заполнен.
 dmitrybukov
Obninsk345 писал(а):Чтоб Игуаин так мазал оба матча с нами, как сейчас промазал по пустым с метра!!!
Пусть в свои забивает :lol:
 komaol
Поле у них узкое или кажется?
 Patron
А хз, может быть и так.
Obninsk345 писал(а):Но тот факт, что Юсупова не будет - очень сильно напрягает, ибо как мы играем когда у нас всего двое в центре - удручает :(
Он же тебя бесит ;)
Игуаин, конечно, опасен. Как и многие другие в их составе.
Я все-таки надеюсь, что наша оборона получше Интера.
 Obninsk345
komaol писал(а):Поле у них узкое или кажется?
Я лично так, на взгляд определить не могу
Вряд ли
Стандартное скорее всего
Имея скоростные края нужно наоборот широкое поле
Patron писал(а):
Obninsk345 писал(а):Но тот факт, что Юсупова не будет - очень сильно напрягает, ибо как мы играем когда у нас всего двое в центре - удручает :(
Он же тебя бесит ;)
Игуаин, конечно, опасен. Как и многие другие в их составе.
Я все-таки надеюсь, что наша оборона получше Интера.
Да бесит, но что поделать, когда надо три опорника в центре, а у нас их всего три, при этом у один матч будет пропускать... Как грица, на безрыбье и рак рыба...
Потому и волнуюсь...
Наша оборона седня так чудила, что Интеру пока и не снилось ;)
Но , безусловно, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!
 Obninsk345
А может левый фланг отдать Бюттнеру и Жиркову, а Джуджака или Ионова в центр?!
Ну и Козлов от Мертенса накушается...
Хотя все помним, что в принципе на ЧМ Козлов с ним справился...
 Patron
Не, слишком авантюрно для выездной игры.

Голова не жопа, Уфа не Наполи. Защита будет собраннее, как и в предыдущих матчах ЛЕ.
На ЧМ был Азар, а не Мертенс.

Хаха, комментатор намекнул, что свинодима ушлепан.
 Dynamo-Moscow
Как вариант - играть в 3 ЦЗ, с Зобниным в центре полузащиты, и без Вальбуэны.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 мар 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
Жиркова в центр бы отправить. Как третий опорник будет левый край страховать.
 Patron
Dynamo-Moscow писал(а):Как вариант - играть в 3 ЦЗ, с Зобниным в центре полузащиты, и без Вальбуэны.
Нас тупо перебегают. Плюс неопытный Зобнин против Гамшика и Инлера. Без Матье наш креатив будет сведен к минимуму.
Не торт.
 Obninsk345
Patron писал(а):Не, слишком авантюрно для выездной игры.

Голова не жопа, Уфа не Наполи. Защита будет собраннее, как и в предыдущих матчах ЛЕ.

Собранней должны быть ;)
На ЧМ был и Азар и Мертенс, они ж менялись местами и пока Козлов был здоров, они его не прошли
А справа против свинодимы проходили ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 мар 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Наполи, конечно, смотрится гораздо целостнее Интера. По одному тайму видно какой футбол им по нраву: вязкая игра в защите с высоким прессингом и быстрые контратаки, настроенные на разрезающие передачи, зачастую забросы. То, что счет пока 0:0 - удача для Интера. Атака строится почти вся на 4-х игроках: Гамшик, Игуаин, Мертенс и Кальехон. Последний сегодня смтрится крайне блекло, а-ля Смолов в Динамо. Отметил бы, что насчитал 3 ситуации когда игроки Наполи в момент забросов находились в офсайде, а судьи проспали. На мой взгляд с Наполи нужно играть в как раз их футбол: отдавать мяч - позиционно они смотрятся очень бледно. Это в случае если наш центр не сможет смять их. Но главный вывод - играть с ними можно и нужно. Ничего особенного в них нет, главное без провалов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 мар 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):
Patron писал(а):Не, слишком авантюрно для выездной игры.

Собранней должны быть ;)
На ЧМ был и Азар и Мертенс, они ж менялись местами и пока Козлов был здоров, они его не прошли
А справа против свинодимы проходили ;)
Как раз Мертенс Комбикормова и возил в первом тайме. Во втором тайме и не помню где из них кто бегал (может быть и менялись) - с мячом была в основном Россия.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 мар 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 43