Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

Выиграем в основное время
50
74%
Выиграем в дополнительное время
5
7%
Выиграем по пенальти
7
10%
Проиграем в основное время
6
9%
Проиграем в дополнительное время
Голосов нет
0%
Проиграем по пенальти
Голосов нет
0%
 Kudryavy
олежан писал(а):Ну неужели весь такой понятный, прямолинейный Андерлехт, не будет обыгран? Неужели нынешний тренер Динамо, наошибавшись даже против такой команды в первом матче, не сможет сделать довольно простые вещи и довольно спокойно пройти дальше?
Но вера осталась
И надежда живёт.
Моя любовь к Динамо
Никогда не умрёт.
Лишь дай мне иллюзию,
Что всё не так уж плохо
И расскажи мне сказку
Со счастливым концом
:dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Kudryavy 25 фев 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а):Ну неужели весь такой понятный, прямолинейный Андерлехт, не будет обыгран? Неужели нынешний тренер Динамо, наошибавшись даже против такой команды в первом матче, не сможет сделать довольно простые вещи и довольно спокойно пройти дальше?
Но вера осталась
И надежда живёт.
Моя любовь к Динамо
Никогда не умрёт.
Лишь дай мне иллюзию,
Что всё не так уж плохо
И расскажи мне сказку
Со счастливым концом
:dinfan: :dinfan2:
:dinfan: :dinfan:
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Лучше скажи где будешь смотреть матч
В кафе, наверное, если успею. Если нет - на работе.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): В кафе, наверное, если успею. Если нет - на работе.
Ну вот. Диван. :P
На такой матч мог и выбраться. Ну заодно, если не дай Бог... , всё высказать Черчесову
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): В кафе, наверное, если успею. Если нет - на работе.
Ну вот. Диван. :P
На такой матч мог и выбраться. Ну заодно, если не дай Бог... , всё высказать Черчесову
Да общался я с этим Черчесовым, всё мне с ним и так было ясно, только подтвердил.
А раз не выбираюсь, значит не могу, мог бы - выбрался.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Да общался я с этим Черчесовым, всё мне с ним и так было ясно, только подтвердил.
А где беседа в виде вью? Зажал... ;)

Зы: Это не совсем удачный подкол был, про посещение матча, понятно что в иной ситуации выбрался бы.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Да общался я с этим Черчесовым, всё мне с ним и так было ясно, только подтвердил.
А где беседа в виде вью? Зажал... ;)

Зы: Это не совсем удачный подкол был, про посещение матча, понятно что в иной ситуации выбрался бы.
Да лан, нормальный подкол. ;)
У меня просто четверг - первый рабочий день, после отпуска. Будет круто с обеда отпроситься))) До понедельника получится))))
 Oso
Kudryavy писал(а):Матьё из-за отсутствия нормального ЦПЗ опускался очень глубоко где на нём постоянно висели.
Вальбуэна опускается глубоко не из-за отсутствия «нормального ЦПЗ», а потому что играет как ему вздумается. Имхо, конечно, но на мой взгляд Матьё нередко переходит ту грань, где заканчивается свободный художник, и начинается анархист.
 Kudryavy
Oso писал(а): Вальбуэна опускается глубоко не из-за отсутствия «нормального ЦПЗ», а потому что играет как ему вздумается. Имхо, конечно, но на мой взгляд Матьё нередко переходит ту грань, где заканчивается свободный художник, и начинается анархист.
100% согласен!
 Сафрон
Oso писал(а):
Kudryavy писал(а):Матьё из-за отсутствия нормального ЦПЗ опускался очень глубоко где на нём постоянно висели.
Вальбуэна опускается глубоко не из-за отсутствия «нормального ЦПЗ», а потому что играет как ему вздумается. Имхо, конечно, но на мой взгляд Матьё нередко переходит ту грань, где заканчивается свободный художник, и начинается анархист.
ИМХО не столько, как ему вздумается, сколько из-за того, что он и другие игроки атаки играют в разный футбол. Тактически Матье делает все правильно: розыгрыш НЕ вблизи штрафной, а чуть ближе к центру, чтобы было пространство для острых вскрытий краями или через центр, наши же в массе своей привыкли играть в "осаду крепости" - подойти под стены крепости (штрафной соперника) и методично (как им кажется) раскачивать навесами и забросами, кмк, не лучшая практика.
Обратите внимание, Ванкер и Вальбуэна играют примерно в одну и ту же игру: оттянуть на себя пару игроков соперника, чтобы освободить пространство впереди для своих атакующих и бросить их в прорыв точным средним пасом на свободное пространство. Так их учили. Наши игроки это плохо понимают, и ждут, как правило, мяч в ноги, а потом с ним бегут в атаку - эффективность такой атаки снижается, а риск потери мяча и обреза - повышаются.
 Oso
Сафрон, я безусловно согласен с тем, что Матьё превосходит наших игроков по уровню мастерства. Но вот есть такой момент, который мне совсем не нравится в его действиях: при позиционной атаке, когда наши игроки практически в полном составе переходят на чужую половину, Вальбуэна частенько отходит непосредственно к центральной линии и, получив мяч, стремится обыграть одного за другим несколько игроков противника. Проходит такой манёвр далеко не всегда, да и в случае потери велик риск опасной контратаки. Да и соперники не гнушаются срубить его сразу в центре поля. То есть оппоненты могут нанести нашему лидеру травму и даже не понести за это наказание в виде опасного штрафного.
 Миронов Максим
Интуристы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Прессуха перед матчем - репортаж из твиттера " onclick="window.open(this.href);return false; :

-Черчесов: в чемпионате можно занять какое-то место, а в таком турнире, как Лига Европы, есть только финал.Ты либо побеждаешь, либо вылетаешь
-Черчесов: Денисов ощущал еще некоторый дискомфорт, но вчера тренировался вместе со всеми. Надеемся, завтра сможет сыграть с первых минут
-Черчесов: Ионов 4 дня протемпературил,сейчас чувствует себя гораздо лучше.Изучим варианты, чтобы была возможность усилить игру в обе стороны
-Черчесов: Домашнее преимущество будет, если мы выйдем на поле с одной мыслью - как победить и сделать шаг в следующую стадию.

-Вальбуэна: предстоит очень важный матч - для футболистов, тренеров, болельщиков. Динамо не избаловано большими результатами в Лиге Европы
-Вальбуэна: с моей точки зрения в первом матче при стандартах я все делал правильно, но просто не везло - угловые не принесли моментов.
" onclick="window.open(this.href);return false;

В "сухом остатке": Денисов сыграть сможет, Ионов нет, ответственность понимают, Матьё будет и дальше исполнять стандарты...ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Не понял на чём основан вывод по Ионову...
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Не понял на чём основан вывод по Ионову...
Ну наверное после 4 дней температуры трудно представить игрока, отдающего себя на поле.
Вывод то мой, кстати, для личного так сказать пользования, это ведь не догма, есть другой, Ваш личный - ради Бога.

Я лично думаю, что завтра ССЧ выпустить 3 опорников - Денисова, Артира и Вилли, на флангах Джу и Матьё и одного напа впереди.

Вот еще мнение: Марк Дегриз: Не ожидал, что «Динамо» настолько плохо http://www.sovsport.ru/news/text-item/781186" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Я не понял, почему Кокорина отправили на правый фланг, в моем понимании это чисто центральный нападающий. Кроме того, было очень самонадеянно начинать матч всего с двумя центральными хавами: Ванкером и вторым парнем, фамилию которого я не запомнил (Юсупов – прим. Sovsport). В итоге «Динамо» начисто проиграло середину поля Дефуру, Тилемансу и Дендонкеру. Ваш тренер признал свою ошибку только после перерыва, когда заменил Кураньи на Денисова. И лишь после этого команда начала хоть что-то показывать и контролировать мяч. Игра динамовцев до перерыва – настоящий провал..."
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Ну наверное после 4 дней температуры трудно представить игрока, отдающего себя на поле.
Вывод то мой, кстати, для личного так сказать пользования, это ведь не догма, есть другой, Ваш личный - ради Бога.
Дело в прочтении того что Вы привели:
Aii писал(а): -Черчесов: Ионов 4 дня протемпературил,сейчас чувствует себя гораздо лучше.Изучим варианты, чтобы была возможность усилить игру в обе стороны
Эти слова не означают, что Ионов температурил после первого матча...
 CaelHar
Aii писал(а):

Я лично думаю, что завтра ССЧ выпустить 3 опорников - Денисова, Артира и Вилли, на флангах Джу и Матьё и одного напа впереди.

Вот еще мнение: Марк Дегриз: Не ожидал, что «Динамо» настолько плохо http://www.sovsport.ru/news/text-item/781186" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Я не понял, почему Кокорина отправили на правый фланг, в моем понимании это чисто центральный нападающий. Кроме того, было очень самонадеянно начинать матч всего с двумя центральными хавами: Ванкером и вторым парнем, фамилию которого я не запомнил (Юсупов – прим. Sovsport). В итоге «Динамо» начисто проиграло середину поля Дефуру, Тилемансу и Дендонкеру. Ваш тренер признал свою ошибку только после перерыва, когда заменил Кураньи на Денисова. И лишь после этого команда начала хоть что-то показывать и контролировать мяч. Игра динамовцев до перерыва – настоящий провал..."
По косточкам разложил первый тайм.
В этой игре надо тоже трех опорников, а соответственно видеть нам Денисова и Ванкера и Артурку всех разом...
 Aii
Станислав Черчесов: Не могу запретить соперникам восхищаться моими игроками http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i_igrokami" onclick="window.open(this.href);return false;

А Вальбуэна реально разозлился) "....Дефур после первого матча сказал, что не заметил меня на поле? Не хотел бы комментировать свои чувства, когда прочитал эти слова..." http://www.championat.com/football/news ... -igre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Эти слова не означают, что Ионов температурил после первого матча...
Да забейте, не означают и не означают.
 CaelHar
«Динамо» и «Андерлехт» судят норвежцы
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _norvezhcy" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю сюда...
Последний раз редактировалось CaelHar 25 фев 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 16