На спартачке оторвемся?
Да я в обще ни на что не надеялся. Я просто смотрю как истерит усатый. Какие его ляпы были в зимнее ТО. Вы что думаете мы останемся на втором месте в чемпионате? Могу спорить с Вами что нет. Думаю будем на своём 4-м месте. Вы что не видите, что у нас проходной двор в защите. Нас даже Уфа возила. Посмотрим матч с мясом. Думаю мы сильно огорчимся(((Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну куда им до Вас, конечно...Марко писал(а): Усатому и его дружку мозгов не хватает.![]()
Может, уже достаточно истерик? Когда мы крайний раз вообще в 1/8 играли, не напомните?
Бьемся в меньшинстве с командой дороже и выше классом. Для дебюта и так выше головы прыгнули.
Если вылетим, что вероятно, то сосредоточимся на чемпе, а летом уж подукрепимся и набив шишки, начнем вновь штурмовать ЕК.
В чем трагедию увидели? Опять до финала не дошли?)))
Да причём тут Он. Ушёл игрок, купи другого. У нас ДВА основных игрока ушли, а приобрели мы Х..Емеля писал(а):Да в ростове, в ростове, узбагояся уже, твой посыл понятен. Кислощёвый Владимир, сейчас равнодушно и 10 бы разрешил забить.Марко писал(а):ЦЗ в обще нет. ГДЕ ЗАЩИТНИКИ, е*и её мать?
Да у Вас почти в каждой игре такие прогнозы, как мы ещё не в зоне вылета, удивляюсь...Марко писал(а): Посмотрим матч с мясом. Думаю мы сильно огорчимся(((
Зобнина фиг переплюнешьmaximka73 писал(а):Худший сегодня - Кокорин. За такую игру (которую уже по счету) надо в дубль проветриться отправить!