Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Dynamo-Moscow-Fan
БАТЭ-Шахтар 0:7 к 83-й, весёлый матч смотрю)))
 Sorgen58
Андриано пять штук :? закатил,надо брать ;)
 I love Dinamo
Шахтёр 7-0 с пенальти.Шальке-Спортинг Лисабон 3-3.Порту-Атлетик Бильбао 2-1.Барселона-Аякс 2-1.Честно я не припомню столько голов.
 JayCee
Барса все-таки оправдала мой прогноз на 95-й минуте)))

А Кипр не удержался :evil:

Итого: 40 забитых мячей в 8-ми матчах! Ровно по 5 на матч! Вот бы и нам в четверг столько забить (и хотя бы на 1 меньше пропустить) :roll:
Последний раз редактировалось JayCee 22 окт 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Да уж результаты удивляют, ну и судейство Карасёва тоже))
 Romul
Рома ахахаха
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Да уж результаты удивляют, ну и судейство Карасёва тоже))
Какой матч он судил?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):Да уж результаты удивляют, ну и судейство Карасёва тоже))
Какой матч он судил?
КК, 2 пенальти, наверное))))
 Kurt
Да, да Шальке - Бенфика, там просто шедевр судейства и как апофеоз пенальти в добавленное время замеченное Мешковым.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Да, да Шальке - Бенфика, там просто шедевр судейства и как апофеоз пенальти в добавленное время замеченное Мешковым.
Да вроде не сильно странный пенальти (если не учитывать спонсора Шальке), касание рукой было.

ЗЫ: Всё же Спортинг...
 олежан
Меня в этом матче прикололо количество ударов в створ, я ставку делал меньше 10,5. Итого 10 получилось, про семи голах. Хозяева 6 - 4 гола, гости 4 - 3 гола. Сильны бродяги)
 Allenatore
В нарушение регламента УЕФА на матче в Химках присутствовало около 500 болельщиков ЦСКА.

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани после ничьей с ЦСКА (2:2) в матче группового этапа Лиги чемпионов остался недоволен тем, что на трибунах присутствовали фанаты, хотя УЕФА наказал армейцев встречей без зрителей.

- Меня это очень раздражает, — сказал бельгиец. — Я не говорю «нет» болельщикам. Но единственная команда, которая не имела фанатов на трибунах — это «Мансити». Да, скажут, что были спонсоры на трибунах. Но тогда почему в итоге наказаны оказались мы? Я немного разочарован, но не ищу оправданий. Просто не понял, почему у спонсоров билеты есть, а у наших болельщиков нет.

На стадионе присутствовало около 500 человек — клубный персонал, журналисты и спонсоры.

«Манчестер» уведомил УЕФА о присутствии на арене армейских болельщиков, предоставив фото- и видеоматериалы по этой ситуации.
 Romul
Сити задрал своим нытьём
 Joker
Посмотрел сейчас пенальти в ворота МС - Гинер все-таки успел занести венгру в перерыве.
 ded
Посмотрим,что бомжи сегодня в Германии покажут?
 олежан
Надеюсь, да и думаю так, - всосут бомжи смачно, мяча в два.
 I love Dinamo
Игра будет весёлой.Думаю будет забито много голов.У обоих проблемы в обороне.
 kiel
Байер в этом сезоне лихорадит, в бундеслиге и ЛЧ,так что прогноз-ничья,а может даже победа бомжей
 I love Dinamo
Боруссия Д повела в гостях с Галатасараем
  • 1
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 459