Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 гудлер
да не советую гнобить Зенит можно на себя наклеветать ))))) надеюсь мы все решим в первые 45 минут
 sergey-lyo
Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился. :)
 Вятич
дмитриос писал(а):бей кержа!!!
какая глупость, ваша мысль...
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился. :)
Скоро вернётся (групповая стадия).
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а):Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился. :)
Он комментировал этот матч на НТВ+
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Он комментировал этот матч на НТВ+
То есть теперь он будет только на плюсе?
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): То есть теперь он будет только на плюсе?
Нет, он как всегда на НТВ
 sergey-lyo
Стали известны все возможные соперники «Зенита» по раунду плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Это «Атлетик» (Испания), «Бешикташ» (Турция), «Копенгаген» (Дания), «Лилль» (Франция) и «Стандард» (Бельгия).
 ДомосеД-3
Так трансляции были по "России-2". Когда начнет показывть НТВ, появится и Гена)))
sergey-lyo писал(а):
Стали известны все возможные соперники «Зенита» по раунду плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Это «Атлетик» (Испания), «Бешикташ» (Турция), «Копенгаген» (Дания), «Лилль» (Франция) и «Стандард» (Бельгия).
Копенгаген и Стандарт как раз под Гену. Он любит бельгийские и датские имена, там есть пара-тройка подходящих.
 kremnezem
123567 писал(а):Копенгаген и Стандарт как раз под Гену. Он любит бельгийские и датские имена, там есть пара-тройка подходящих.
Да уж Гена зажжет, дай дороги. Из классики
[youtube]5saR7G7-aeQ[/youtube]
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):Селтик мать его...
В смысле...? :shock:
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Селтик мать его...
В смысле...? :shock:
Проиграл он вчера, а мне нужно было чтобы выиграл.
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня, для того чтобы экспресс не сгорел, нужны победы Копенгагена, АПОЭЛа, Стяуа и Селтика.
 Megap1xel
Вот вам и "Легия так Легия ёпт!"(В.Карпин)
 Veselyi_Rodger
Сам виноват, стрёмную пару выбрал в экспрессе - не подумал. Надо было конечно ставить на Зальцбург вместо Селтика.
 shurasik1990
УЕФА 8 августа принял решение наказать «Легию» техническим поражением в матче третьего квалификационного раунда против «Селтика». Причиной тому стало участие в игре в составе польского клуба дисквалифицированного защитника Бартоша Бережинского.

Таким образом, шотландцам была присуждена победа со счётом 3:0. Учитывая, что в первой выездной встрече «Селтик» уступил со счётом 1:4, в квалификацию плей-офф Лиги чемпионов попадут именно шотландцы за счёт гола, забитого на выезде.

«Легия» же отправится в квалификацию плей-офф Лиги Европы. Жеребьёвка обоих турниров состоится 8 августа в Ньоне.
 kremnezem
Бомжи на Стандарт попали.
 Andry-A
олежан писал(а):Везучие твари
Стандард? Да, бельгийцам повезло, что им Арсенал или Наполи не попались. Только вот не твари они, а неплохой клуб. :) Венкёра нам поставили.
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 459