Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился.

Скоро вернётся (групповая стадия).sergey-lyo писал(а):Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился.
Он комментировал этот матч на НТВ+Veselyi_Rodger писал(а):Скоро вернётся (групповая стадия).sergey-lyo писал(а):Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился.
То есть теперь он будет только на плюсе?Obninsk345 писал(а):Он комментировал этот матч на НТВ+Veselyi_Rodger писал(а):Скоро вернётся (групповая стадия).sergey-lyo писал(а):Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился.
Нет, он как всегда на НТВsergey-lyo писал(а): То есть теперь он будет только на плюсе?
Стали известны все возможные соперники «Зенита» по раунду плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Это «Атлетик» (Испания), «Бешикташ» (Турция), «Копенгаген» (Дания), «Лилль» (Франция) и «Стандард» (Бельгия).
Так трансляции были по "России-2". Когда начнет показывть НТВ, появится и Гена)))sergey-lyo писал(а):Гена не комментирует уже вторую игру. Я уже по нему соскучился.
Копенгаген и Стандарт как раз под Гену. Он любит бельгийские и датские имена, там есть пара-тройка подходящих.sergey-lyo писал(а):Стали известны все возможные соперники «Зенита» по раунду плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Это «Атлетик» (Испания), «Бешикташ» (Турция), «Копенгаген» (Дания), «Лилль» (Франция) и «Стандард» (Бельгия).
Проиграл он вчера, а мне нужно было чтобы выиграл.nemetc писал(а):В смысле...?Veselyi_Rodger писал(а):Селтик мать его...
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня, для того чтобы экспресс не сгорел, нужны победы Копенгагена, АПОЭЛа, Стяуа и Селтика.