Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 MATZHER
Причём по делу!)
 I love Dinamo
Спарта 1-1 Краснодар думаю так сыграют.
 kiel
Кстати,заметили,как много бывших динамовцев в еврокубках участвуют? Прямо каждый божий день. Самедов,Касаев,Кокорин,Жирков, ну вот Федя Смолов сегодня...Ностальжи :)
 JayCee
kiel писал(а):Кстати,заметили,как много бывших динамовцев в еврокубках участвуют? Прямо каждый божий день. Самедов,Касаев,Кокорин,Жирков, ну вот Федя Смолов сегодня...Ностальжи :)
Ванкер, Бюттнер...
 kiel
JayCee писал(а):
kiel писал(а):Кстати,заметили,как много бывших динамовцев в еврокубках участвуют? Прямо каждый божий день. Самедов,Касаев,Кокорин,Жирков, ну вот Федя Смолов сегодня...Ностальжи :)
Ванкер, Бюттнер...
Ну,да,да...Их так много наших бывших,по всему миру расползлись,всех и не упомнишь :)
 Nata76
kiel писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Эрдогана знаю в лицо). Моб Тарасова порадовал), хоть не в футболе)))
Ну это вы, вы продвинутый модератор, политически подкованный, "неподкованных" ,наверно, в модераторы не берут :) Большинство россиян,думаю, и слово такое не знают-эндоган
Что же так пренебрежительно о всех россиянах, чтобы знать Эрдогана, достаточно посмотреть новости, можно даже в интернетике :)
 kiel
Nata76 писал(а):
kiel писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Эрдогана знаю в лицо). Моб Тарасова порадовал), хоть не в футболе)))
Ну это вы, вы продвинутый модератор, политически подкованный, "неподкованных" ,наверно, в модераторы не берут :) Большинство россиян,думаю, и слово такое не знают-эндоган
Что же так пренебрежительно о всех россиянах, чтобы знать Эрдогана, достаточно посмотреть новости, можно даже в интернетике :)
Не пренебрежительно,и не о всех россиянах,но понимаете, я видел вполне образованных людей которые не могли отличить Швецию от Швейцарии,Австрию от Австралии,Словакию от Словении, и даже Ростов Великий от Ростова-на-Дону,поэтому у меня особо нет никаких иллюзий по поводу того,что все поголовно россияне знают кто такой Эндоган и как он выглядет :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Спарта просто размазывает Краснодар, а счет 0:0! :shock:
 kiel
Все российские команды в еврокубках сложнов сезон входят, Краснодар на фоне остальных выглядит неплохо
Ну вот и сглазил,впрочем каждый сам кузнец своего щастья,пусть Смолов что-нибудь покажет :)
Последний раз редактировалось kiel 19 фев 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Что там неплохого? Тотальное превосходство Спарты и гол в итоге!)
 Nata76
kiel писал(а):
Nata76 писал(а):
kiel писал(а): Ну это вы, вы продвинутый модератор, политически подкованный, "неподкованных" ,наверно, в модераторы не берут :) Большинство россиян,думаю, и слово такое не знают-эндоган
Не пренебрежительно,и не о всех россиянах,но понимаете, я видел вполне образованных людей которые не могли отличить Швецию от Швейцарии,Австрию от Австралии,Словакию от Словении, и даже Ростов Великий от Ростова-на-Дону,поэтому у меня особо нет никаких иллюзий по поводу того,что все поголовно россияне знают кто такой Эндоган и как он выглядет :)
Недооцениваете вы силу нашей пропаганды. :) Думаю, даже Тарасов знает, как выглядит Эрдоган. :)
 kiel
Nata76 писал(а): Недооцениваете вы силу нашей пропаганды. :) Думаю, даже Тарасов знает, как выглядит Эрдоган. :)
Откуда он знает,Бузова ему показала? :)
 MATZHER
kiel писал(а):Все российские команды в еврокубках сложнов сезон входят, Краснодар на фоне остальных выглядит неплохо
Ну вот и сглазил,впрочем каждый сам кузнец своего щастья,пусть Смолов что-нибудь покажет :)
Если на фоне ЛЧ так там другая лига. Если на фоне ЛЕ так соперники разные.
 kiel
MATZHER писал(а):
kiel писал(а):Все российские команды в еврокубках сложнов сезон входят, Краснодар на фоне остальных выглядит неплохо
Да у всех российских клубов соперники проходимые,что в ЛЧ,что в ЛЕ, Бенфика,Спарта и Фенербахче ни разу ни топы в их нынешнем состоянии
 MATZHER
kiel писал(а):
MATZHER писал(а):
Да у всех российских клубов соперники проходимые,что в ЛЧ,что в ЛЕ, Бенфика,Спарта и Фенербахче ни разу ни топы в их нынешнем состоянии
И Российские клубы тоже ни разу не топы.
 kremnezem
Пока все наши команды после зимы в еврокубках не айс, хотя за 30 с лишним лет просмотра "весеннего" футбола в исполнении наших команд, айс я видел считанное число раз.
 MATZHER
Айсов сейчас в Европе три; Реал, Барса, Бавария, остальные только стремятся к этому. Хотя это уже не ЛЕ.
Последний раз редактировалось MATZHER 19 фев 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что там неплохого? Тотальное превосходство Спарты и гол в итоге!)
Согласен. Физика на нуле. Защитник оказался в не игры (Гранквист)- это вообще нонсенс. :shock:
 ded
Посмотрим,что локо сейчас покажет с Турками?
 myemerys
ded писал(а):Посмотрим,что локо сейчас покажет с Турками?
на кой? Шайба через полчаса начинается ;)
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 324