Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Емеля
myemerys писал(а): чё же тогда Наполи в ответке не запихали?
Где Наполи и где Черчесов, но для него и так результат окуительный был.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):
timoha писал(а):Емеля , зато все остальные наши коучи нас медалями завалили и гимн ЛЧ устали мы слушать.
Я думаю, что болельщик другого клуба, не вспомнит про нашу бронзу и квалификацию в ЛЧ, а вот как мы В ЛЕ сыграли в том году вспомнит.
Для нас понятно бронза имеет вес, потому как это медаль. Но спроси кто в том году был третий, а х.з. вот и ответ.
Так Вам чужая память дороже. Тогда и треволнения по письмам крыс понятны. У барышень часто встречал, но чтобы у мужиков - тут потяжелее все.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а): Так Вам чужая память дороже.
Нет, я про значимость говорю, про имидж клуба, согласитесь это важно. Спорт это зрелище прежде всего. Когда бронзу у флажка вымучиваешь, орать на трибуне не станешь. и заметте люди это чётко запомнили.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):заметте
Не получается.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):
Емеля писал(а):заметте
Не получается.
Ну и хорошо, сколько людей столько мнений, главное между собой не сраться. Нас и так раз два и обчёлся, я за всю жизнь на работе только раз встретил болелу Динамо, не правильно это.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): чё же тогда Наполи в ответке не запихали?
Где Наполи и где Черчесов, но для него и так результат окуительный был.
ну Наполи такая же распи*дяйская команда, как и Динамо. Абсолютно без защиты, а атака зависит от настроения лидеров. Ну и Ебнитес в роли тренера ничуть не лучше Черчесова.

Я просто о другом: не всегда навал в конце приводит к голам, как бы команда ни была настроена. Вот вспомните гол Шевченко Филе. Хохлы сдались уже фактически, всем похер было. Тупо повезло. Как и с тем же голом Самба киприотам (вполне отменить могли, он там смял пол-Кипра за раз).
 Емеля
Это всё "в пользу бедных" повезло-неповезло. Давайте потом бронзу перетрём повезло нам там или нет.
Добились победы и молодцы, это факт.
 myemerys
Емеля писал(а):Это всё "в пользу бедных" повезло-неповезло. Давайте потом бронзу перетрём повезло нам там или нет.
ну бронзы добились и молодцы, это факт. Чем "феерия" в ЛЕ лучше бронзы-то тогда?
 Емеля
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):Это всё "в пользу бедных" повезло-неповезло. Давайте потом бронзу перетрём повезло нам там или нет.
ну бронзы добились и молодцы, это факт.
Так и есть, за бронзу Коба однозначно молодец.
Хорошая игра в ЛЕ, лучше была для клуба чем бронза, в плане имиджа, посещаемости, новых болельщиков, узнаваемости в Европе.
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Ну и хорошо, сколько людей столько мнений, главное между собой не сраться. Нас и так раз два и обчёлся, я за всю жизнь на работе только раз встретил болелу Динамо, не правильно это.
СораДник, болельщики "Динамо" есть и не мало. Я так думаю. Проблема в другом. Последнее время команда не радует результатами. Отсюда и такая низкая посещаемость на матчах. Будут победы и результаты и участие в ЕК и болельщик придёт на стадион. Хотя я считаю как многие из нас следующее, что болельщик должен быть с командой и в радости и горести. Если только действительно не получается по обьективным причинам ходить на стадион.
 Veselyi_Rodger
Болельщикам "Рубина" запрещено посещать выездной матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Бордо"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/943709/" onclick="window.open(this.href);return false;

Что мешало бельгийцам сделать так же? :?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
Болельщикам "Рубина" запрещено посещать выездной матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Бордо"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/943709/" onclick="window.open(this.href);return false;

Что мешало бельгийцам сделать так же? :?
Ну любимые ими турки взорвут что-нить к херам - может тогда сделают. Только толку-то от таких мер, как от запрета на курение в общ.местах
 Veselyi_Rodger
Я имел в виду скорее не само действие, а обоснование. Матч у бельгийцев крайний в ЛЕ в этом году...
 penguin013
Наверное, отсутствие в Бельгии "последних трагических событий"

У Бельгийцев - перестраховка, а Французов - последствия. Видимо, первых недостаточно для недопуска бомжей на стадион.
 Veselyi_Rodger
Это не помешало им отменить товарищескую игру Бельгия- Испания...
 penguin013
Я не юрист, но мне кажется, что отмена матча и недопуск на матч людей определённой национальности - несколько разные вещи.
 Veselyi_Rodger
Юристы тут не причём. Вы наверно не верно поняли. Как раз у французов, в их заявлении, нет привязки к нации. Мэр Гента, сделал большую ошибку допустив её.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 дек 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Щас Миша в Перископе вещал), в Бордо - пустой стадик)))
 Veselyi_Rodger
Бабы и быки прошли, ну и ладушки. Жаль камни не прошли дальше.

ЗЫ: Уже сейчас набрали 11,3 за сезон... рекорд однакО
 Megap1xel
Столько дураков давно не залетало...Камней жалко а так все гут!
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 324