Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 ZLODEY
Andy74, я даже не знаю пока, наверное как время позволит. Кстати вчера смотрел Арсенал - Барса в хорошем качестве по ноуту, и вдруг картинка повисла, ну думаю блин, опять сыль новую искать, а оказалось, что меня провайдер отключил за неуплату, в самом начале 2-го тайма :shock: А я совсем забыл за инет заплатить, сегодня заехал и сразу пол года оплатил :)
 Дон
Камни-позорники! Похоже-на выход...
 беня +глеб = хлеб
Serj1980 писал(а):. Самое грустное,это таблица коэфициентов УЕФА,теперь Украина нас точно обойдет,а португалов мы не догоним :(
да всё будет норм бомжи с конями пройдут до финала, вынеся попутно и хохлов и португалов )))
 Becks
такое впечатление, что после ухода из команды Семака и Бухарова Рубин посыпался. Он уже не тот, что раньше. Игра его всеми изучена. А у Бердыева творческий застой. Я думаю что этот сезон будет определяющим и скорее всего Рубин не попадет даже в 8-ку.
 SJ
жиденько играет Рубин. Конечно, первая игра сезона... Но... сдается мне, что рубин будет гонять в чемпе со всеми ничейки :). В ЛЧ они точно не пройдут.
 ануар макенов
состав у Бикеича не оптимальный, не сыгранный.он еще покажет,да и начало сезона.
вообщем, причины имеются.
 Becks
ануар макенов, не соглашусь. в конце прошлого сезона в европе и в россии так же играли. нужно менять стиль игры
 Becks
Gerasim, ну смотри. После ухода Семака, который был фундаментом команды, команда потеряла игру. Начали играть бей беги. Некому разыграть мяч. Нобоа и Натхо это опррники. Тактика уже всем знакома. Некоторые игроки начали сдавать. Начали появляться помарки с действиях.
Команда по - тихоньку начинает сдавать. Идет регресс.

Опять же нет сильного нападающего наконечника, после ухода Бухарова. Приглашение Мартинса провал, Дадюн молод и не стабилен, а еще одного сильного игрока не купили.

Плюс ко всему Бердыев должен перестраивать команду на атаку после приглашения Эдуардо. Т.е. ломается всем известная схема. Пока что Рубин находится в зачаточном состоянии
Последний раз редактировалось Becks 17 фев 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Gerasim схему Бердыев должен менять. А кто тебе сказал что мы попадем в 8-ку ?

очень хорошо укрепляется Терек, от Анжи будут ждать борьбы за 8-ку.

Если укрепим позицию лпз и апз, то шанс у нас по бороться за будет
 пал
Байер уже Харькову забил.Учитывая,что хохлы наши конкуренты в таблице коэффициентов, это весьма неплохо.
 Megap1xel
Хороший старт еврокубков, при таком морозе обо***ся еще умудриться надо!
 vlas
Becks писал(а):Gerasim схему Бердыев должен менять.
http://football.sport-express.ru/eurocu ... 17/419965/" onclick="window.open(this.href);return false;
- То, что предполагали и чего боялись, то у "Твенте" и сработало - стандартные положения. Немного не хватило силенок в концовке. Это связано с предсезонной подготовкой. Тем не менее постараемся что-то сделать в ответной игре. По крайней мере, будем играть в тот футбол, на который сейчас перешли, - сказал Бердыев.
- По поводу перехода на новую систему: как ее восприняли игроки, оправдается ли она в будущем? Все-таки мы привыкли к другому "Рубину"...
- Я понимаю. Нужно было время, чтобы быть готовым к переходу. Сейчас готовы. Ребята достаточно хорошо восприняли, уверенно контролируют мяч. В целом этот переход не только для основной команды. Это и интернат, и детская школа. К этому нужно было основательно подготовиться. Безусловно, главное в итоге - результат.
- А кто вас подтолкнул к этому переходу?
- "Барселона".
Может быть всё дело в том, что Бердыев как раз схему поменял, а не надо было? )))
 vitik
Да ничего там не поменялось, как мучались, так и мучаются... Может конечно изменения настолько секретные, что не всем заметны?
 Константин Динамович
Что интересно, пресловутый генерал Мороз в этот раз помог заезжим европейцам, а не местным :)
По результату, естественно ничуть не огорчён, никогда не болею ни за один российский клуб кроме Динамо, считаю их нашими конкурентами...
 vitik
Генерал Мороз может помочь, если играем со слабыми командами, а Твенте, как выяснилось отнюдь не слаба, они быстрее адаптировались с жутким условиям и показали, насколько они сильнее... Кстати Байер забил и второй хохлам...
 Акела
Константин Динамович писал(а):Что интересно, пресловутый генерал Мороз в этот раз помог заезжим европейцам, а не местным :)
...
Голландцы недовольны:
http://sport.rian.ru/sport/20110217/335332528.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Менеджер "Твенте" Ян ван Халст заявил о намерении голландского футбольного клуба пожаловаться в УЕФА на неприемлемые, по мнению голландцев, условия, в которых проводился матч 1/16 финала Лиги Европы с казанским "Рубином".

Время начала матча, в котором "Твенте" победил со счетом 2:0, дважды переносилось из-за сильных морозов в российской столице.

"Играть в такой мороз опасно для здоровья футболистов. Здесь совершенно не важен результат встречи, - сказал ван Халст журналистам после матча. - Я могу только выразить огромную благодарность футболистам, которые повели себя в этой ситуации как настоящие профессионалы".

За сутки до матча ван Халст заявил, что встреча не состоится, если температура воздуха будет ниже 15 градусов мороза по Цельсию.

Врач "Твенте" Хеки Майнс считает, что в такую погоду проводить матчи нельзя. "Мы, конечно, сделали все, что могли, чтобы футболисты могли нормально провести эту встречу, но это решение неприемлемо", - отметил он.
 пал
Кстати Байер забил и второй хохлам..
И не только второй. 0:4.
 Serj1980
Переигровку хотят :lol: ,ну наверное есть регламент,а вообщем сами виноваты,их же просили первую игру в Голландии провести :ugeek:
Одной украинской командой в ЛЕ тоже меньше,Байер вынес Металлист 4:0 в гостях :|
 Sorgen58
пал писал(а):
Кстати Байер забил и второй хохлам..
И не только второй. 0:4.
Что самое обидное,даже не помог переход на календарь,осень-весна :)
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а): Что самое обидное,даже не помог переход на календарь,осень-весна :)
Надо же, какая неожиданность :) А нас то чинуши заверяют, что это панацея от всех бед...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 324