C каким счетом проиграли?kent1k dynamo moscow писал(а):Но свинной умудрился этому говну слить

первую половину 1ого тайма был нокдаун. 2ая минута 0-1. Дальше ребята разыгрались.Romul писал(а): с какой по какую минуту? Я вот в первые 22 минуты ее не заметил.
Потом местами когда могли 3-й пас в ноги дать еще и вперед.
Это не игра, это нечто другое.
Для меня ничья - это поражение особенно с этим говном,для Вас не знаюКубик писал(а):C каким счетом проиграли?kent1k dynamo moscow писал(а):Но свинной умудрился этому говну слить
Там нытьё было всё-таки уже накопленное годамиRomul писал(а):При Петреску почти все ныли после победных игр, что НЕКРАСИВО!Asgaroth писал(а):Эта музыка будет вечной...(с)Pups писал(а): Роман, ты-то хоть про игру не начинай
На счет Плюса это Вы расщедрились!!!vasilev писал(а):Пока трудновато поддерживать 100% концентрацию все 90 мин
с первой до последней.
На первых минутах пропустили гол- недонастрой, ГТ бошку отбить.
На последних не забили уже сил не было, косяки с настроем у Коко
и прочих мульти.
ГТ за игру 2+.
Это "говно" надо было выносить с неприличным счётом, а не растекаться говном по полю, как мы обычно "играем" при Черчесове.kent1k dynamo moscow писал(а):Для меня ничья - это поражение особенно с этим говном,для Вас не знаюКубик писал(а):C каким счетом проиграли?kent1k dynamo moscow писал(а):Но свинной умудрился этому говну слить
Ну понятно, что мы, как Барселона, должны всех рвать по мнению некоторых. Если рассуждать здраво и без ложного патриотизма, то с чего Вы взяли, что мы сильнее? Сейчас все команды умеют собраться на 1-2 матча. Посмотрите текущие результаты ЛЕ - в матчах с "автобусными" командами очень много напряженной игры и неожиданных счетов. Поэтому я никогда не делаю ставки на международный футбол.kent1k dynamo moscow писал(а):Для меня ничья - это поражение особенно с этим говном,для Вас не знаю
Про Кобелева понять можно, его вообще убрали неопонятно за чтоМарсель писал(а):зачем менять Божовича, Петреску, Кобелева???? Брать говно из мяса и проигрывать основные матчи????????????????Ну на хера??????
Не понимаю!!!!
тоже так думаю, Омония играла очень грамотно. у них много молодых игроков прошедших из школу Реала. удивлен их игрой в обороне. а забили 2 гола мы себе сами.Asgaroth писал(а): У меня такое впечатление, что многие считают, что Омония дно. А по игре она выглядит сильнее, чем тот же Спам.
Что это за команда, если она в нокдауне по полтайма?Asgaroth писал(а):первую половину 1ого тайма был нокдаун. 2ая минута 0-1. Дальше ребята разыгрались.Romul писал(а): с какой по какую минуту? Я вот в первые 22 минуты ее не заметил.
Потом местами когда могли 3-й пас в ноги дать еще и вперед.
Это не игра, это нечто другое.
За всех не надо говорить. Многие тебя не уполномачивали. И заканчивай с истериками.Марсель писал(а):ГуРАМ-НА ВЫХОД! Будь Кавказцем-и не срами себя и Кавказ!!!!
Черчесов-подай по собственому! Возможно, вернешь уважение мясных, но не нас.Нам ты -нах не нужен!!!!!!!!!!!!!!!Не уважали- и не будем!!!!