Нет слов...
Паники вроде пока нетГлавный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал замену Мисимовича на Семшова в первом тайме игры со «Штутгартом». (0:2).
«Я уверен, Мисимович может гораздо больше. Если он хочет играть в футбол на высоком уровне, он должен отрабатывать на все сто процентов. Моя философия такова – кто не работает, тот не играет.
Нам нужно укреплять состав. В этом направлении мы работаем. Руководство в курсе моих пожеланий. Думаю, нам надо как можно скорее усилиться новыми игроками», - сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции.
Нет-нет-нет это слишком лёгкий конец, его (после ТАКОГО ВОТ ДИНАМО) Силкин не заслуживает.woolfy писал(а):«Силкина надо вернуть и повесить!»
Вот в этом то и весь ужас - слили абсоллютно разобранному Штудгарту... Никакой связи между линиями - ощущение такое, что игроки одномоментно разучились играть в футбол... Прямо перед нашим матчем показывали Ротор-Шинник, так вот там мастерства было побольше...Сафрон писал(а):Хоть ложку меда добавлю в бочку дегтя.
Все же, пока еще силы были, почти весь первый тайм, все же нам удавался иногда боковой прессинг, и линии достаточно строго стояли, хоть и не без косяков, правда, и движения у швабов было немного.
Хорош истерить ужеМарко писал(а):Это КОНЕЦ! Такого НИКОГДА не было. силкина гнать ссаными тряпками из клуба и забыть о его существовании навсегда. Разогнать 90% команды, купить СРОЧНО не менее 5 игроков, остальных поставить из дубля. Мисимовича, Нобоа, Нехайчика, Семшова, Кураньи, Ломича, Уилкшира СРОЧНО на трансфер (осталось 2 недели). Это ГАВНО, а не игроки.
Так вопрос ставите?kurilka писал(а):Это член должен стоять, а футболисты - играть!Сафрон писал(а):...и линии достаточно строго стояли...
А может лучше в субботу против Локо на поле выйти СБОРНОЙ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО???vitik писал(а):А Вы не догадываетесь?SJ писал(а):Если сейчас еле ноги передвигали, то, что будет в субботу?