Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 Сафрон
Хоть ложку меда добавлю в бочку дегтя.
Все же, пока еще силы были, почти весь первый тайм, все же нам удавался иногда боковой прессинг, и линии достаточно строго стояли, хоть и не без косяков, правда, и движения у швабов было немного.
 DvK
Нет слов...
 ПИТЕР 83
Да,огромное спасибо Силкину за токое говно.Тренера по физ подготовке срочно,наверно лучше иностранца только качественного.Дан лично тебе не унывать,думать кого прикупить,кому по башке настучать,кого на скамейку.Вообщем удачи.Но на сегодняшний день мы самая галимая команда РПЛ.
 Serj1980
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал замену Мисимовича на Семшова в первом тайме игры со «Штутгартом». (0:2).

«Я уверен, Мисимович может гораздо больше. Если он хочет играть в футбол на высоком уровне, он должен отрабатывать на все сто процентов. Моя философия такова – кто не работает, тот не играет.

Нам нужно укреплять состав. В этом направлении мы работаем. Руководство в курсе моих пожеланий. Думаю, нам надо как можно скорее усилиться новыми игроками», - сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции.
Паники вроде пока нет
 noodles74
Пипец, который ожидался. После чичеков, стало ясно, что полный ахтунг. Чего закрыли тему с заявлением "клуба болельщиков" - где та хрень про слив. Не будет её, у тех невысококооплачиваемых субъектов, что с руки кормились. И как-бы "фан-клуб" за деньги, не стоит ни гроша, как исаев и силкин и сарсания. Да, Силкин, как был слабым защем, так и стал никудышным тренером. У КК сводит мышцы, мля чего с ним делали в предсезонке! Я его видел на поле, когда к он к нам пришел, он за пол-сезона почти в лидеры по забитым не попал!
Убрали физрука, и политрука, но ещё надо и наладить без них процесс, что не сразу получается! Пока очень всё плохо.
Да, пост скрипт. Сегодня кого сливали? Или просто нас - болельщиков Динамо?
Последний раз редактировалось noodles74 22 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
woolfy писал(а):«Силкина надо вернуть и повесить!»
Нет-нет-нет это слишком лёгкий конец, его (после ТАКОГО ВОТ ДИНАМО) Силкин не заслуживает. :D Повесить, расстрелять и сжечь. :twisted: И обязательно вместе с греком-самозванцем, выдававшим себя за тренера по физподготовке! :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 22 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон писал(а):...и линии достаточно строго стояли...
Это член должен стоять, а футболисты - играть!
 vitik
Сафрон писал(а):Хоть ложку меда добавлю в бочку дегтя.
Все же, пока еще силы были, почти весь первый тайм, все же нам удавался иногда боковой прессинг, и линии достаточно строго стояли, хоть и не без косяков, правда, и движения у швабов было немного.
Вот в этом то и весь ужас - слили абсоллютно разобранному Штудгарту... Никакой связи между линиями - ощущение такое, что игроки одномоментно разучились играть в футбол... Прямо перед нашим матчем показывали Ротор-Шинник, так вот там мастерства было побольше...
 timoha
Вопрос к сораДникам , может кто видел чем команда занималась на предсезонке , расскажите ,а то мне кажется , что если даже просто бухать целый месяц , то все равно лучше выглядеть можно.
 SJ
Если сейчас еле ноги передвигали, то, что будет в субботу?
 timoha
kurilka писал(а):
Вот это +1000
 vitik
SJ писал(а):Если сейчас еле ноги передвигали, то, что будет в субботу?
А Вы не догадываетесь?
 Fil
Марко писал(а):Это КОНЕЦ! Такого НИКОГДА не было. силкина гнать ссаными тряпками из клуба и забыть о его существовании навсегда. Разогнать 90% команды, купить СРОЧНО не менее 5 игроков, остальных поставить из дубля. Мисимовича, Нобоа, Нехайчика, Семшова, Кураньи, Ломича, Уилкшира СРОЧНО на трансфер (осталось 2 недели). Это ГАВНО, а не игроки.
Хорош истерить уже
 timoha
Волхв , КБ не даст , он такое жалостливое письмо написал.
 Сафрон
kurilka писал(а):
Так вопрос ставите? :) Хорошо, линии хорошо стояли, как член, и футболисты играли достаточно плотно и организованно, даже с подстраховкой и боковыи прессингом, не без промахов, конечно, и пока силы были. Как поется, "сила воли хорошо, если сила есть" (С). :(
За такую удивительную силу гению Силкину, "истинному динамовцу", отдельное спасибо.
 Норман
Ладно бы немцы полностью задавили бы и переиграли Динамо на высоких скоростях с обилием голевых моментов. Так нет же. Но Динамо то, ни одного удара в створ ворот.
 Волхв
vitik писал(а):
SJ писал(а):Если сейчас еле ноги передвигали, то, что будет в субботу?
А Вы не догадываетесь?
А может лучше в субботу против Локо на поле выйти СБОРНОЙ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО???

И так и так проиграем - а так хоть болелщики будут биться и проиграют ДОСТОЙНО, а не как эти безвольные тряпки. Уж три-четыре удара по воротам Локо любой из нас бы думаю нанести сумел, просто на злости и желании ИГРАТЬ ЗА ДИНАМО! :oops:
 Fil
В целом , пока ничего нового ...
Миси играл слабо , но заменить его было некем .
1 гол имени Шунина (
 komaol
Да что вы сораДники право слово так паникуете. Уже понятно, что физухи нет. Две игры за четыре дня очевидно не выдерживают наши инвалиды. Никого сейчас срочно выгонять/продавать не надо. Купить стоит, ежели сможем. А так - сидим на жопе ровно и ждем, когда наберут физуху наши упыри. Пусть набирают через игры - другого пути нет. Чудес не бывает и физуху они в итоге наберут. Хотя, конечно, такого чуда как сейчас я ни разу в жизни не видел за всю историю боления за Великое :? . Право слово не могу понять что можно с командой делать в межсезонке, чтобы такое гавно вышло.

По игре плохи были все. Но явно выпадал ВСЮ игру Артур. Вот это действительно уровень дубля.
 Акела
Немцы говно...Единственное, в чём мы их превзошли, это в том, что мы-то просто ГОВНИЩЕ! Похоже, начинают Дана сливать...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35