Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
Походу Дзагоев сегодня огребёт по полной...

ЗЫ: Неплохую ставку мне загубил, хорошо подстраховался сразу после его удаления.
 ekso
Sorgen58 писал(а):Лене не простил .......обиды ;)
Лене не простил, а подставил всех.
А в сборной такое выдавал бы?
 sergey-lyo
ekso писал(а):
Sorgen58 писал(а):Лене не простил .......обиды ;)
Лене не простил, а подставил всех.
А в сборной такое выдавал бы?
Да Лёня сам лох. Команда выигрывает, удаляют игрока середины поля, а он не шевелится. Какого хрена ждал, ведь напрашивалось укрепить оборону.
 Рустик
ekso писал(а):А в сборной такое выдавал бы?
он бы рад и в сборной такое выдать, да Капелло редко выпускает его.
 Марко
Да уж, обосралась конюшня по полной))))
Лёня, верим!!! :D
Последний раз редактировалось Марко 11 дек 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Дзагоев неисправим :lol: горец долбанный :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
А не кажется ли сораДникам, что главная ошибка, это то что не заменил Слуцкий Караваева? Именно этот сабж заработал бОльшую часть угловых в свои ворота, причём в простейших ситуациях.
 Joker
Коникам надо было после матча Дзагоеву люлей навешать в раздевалке, а Гинеру выставить иск этому мудаку на сумму упущенной выгоды или оштрафовать на годовую зарплату. Этот зверек не учится ничему. А раз не доходит через голову, надо чтоб через жопу дошло.
 Kurt
Что творилось в матче Олимпиакос - Андерлехт просто что-то, с чем-то)) Да и Сити не хватило гола что бы выйти с первого места))
 Veselyi_Rodger
Сегодня бомжи проиграв, могут пройти дальше, установив при этом рекорд: "Команда прошедшая в следующий круг с наименьшим кол-вом очков". Если конечно Атлетико дома обыграет Порто.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Что творилось в матче Олимпиакос - Андерлехт просто что-то, с чем-то)) Да и Сити не хватило гола что бы выйти с первого места))
щас обзор посмотрел...
матч был суперский, особенно вратарь Андерлехта красавец!
два пеналя взял!
 Kurt
Obninsk345 писал(а):...два пеналя взял!
За это и удалили и поставили третий))
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):...два пеналя взял!
За это и удалили и поставили третий))
вот и мне так показалось ;)
 tigerol
Waldai66 писал(а):Поражение Слуцкого, которым я лично недоволен. Теперь кони будут не форсировать форму со спадом к началу чемпионата, а будут целенаправленно готовиться к матчу с нами
Это даже лучше, иначе они к матчу с нами уже были бы в отличной форме, а так в равных условиях. Или Вы думаете, что они сильнее нас по составу ?
 Waldai66
tigerol писал(а):
Waldai66 писал(а):Поражение Слуцкого, которым я лично недоволен. Теперь кони будут не форсировать форму со спадом к началу чемпионата, а будут целенаправленно готовиться к матчу с нами
Это даже лучше, иначе они к матчу с нами уже были бы в отличной форме, а так в равных условиях. Или Вы думаете, что они сильнее нас по составу ?
Начиная раньше, коняшки обычно к началу чемпа перегорали. Но вопрос дискуссионный, согласен с Вами. Что же касается второй части вопроса, то я не считаю коней слабее нас, поэтому целенаправленная подготовка именно к нашему матчу, полагаю, создаст дополнительные проблемы.

З.Ы. Вы посмотрите на этих манков. Они еще Пеллегрини обвиняют, что не обыграл Баварию в гостях с разницей в два мяча и не занял первое место в группе. :shock:
А он, вместо того, чтобы послать еще и оправдывается, мол слаб в арифметике :lol:

http://www.offthepost.info/blog/2013/12 ... more-40582" onclick="window.open(this.href);return false;

Нам бы их заботы :roll:
 sergey-lyo
Турки красавцы! Мне понравились!
 FanДорин
Бомжи, сейчас технарь из-за своих болел получат. Опять пиротехнику в известных местах пронесли? Наверное это очередная провокация со стороны динамиков :lol: Вот идиоты, блин. А ведь играют намного лучше австрияков.
 Sorgen58
Бомжам уже до лампочки Атлетико их вытащит :(
 kiel
Бомжи проигрывают,но по ходу проходят дальше, Порто летит 0:2
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 459