Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Поживём, увидим.
 Неосталинист
kremnezem писал(а): бомжи объективно говоря, хотя бы не позорят наш футбол.
Безусловно, ничья на своём поле с австрийцами, отбирающихся раз в пятилетку в групповой этап ЛЧ и то, для исполнения роли статистов, это уже шажище вперёд после обсеров против осеров, насьоналов...
 kremnezem
Мне показалось или у Атлетико правда на груди написано Azerbaijan?
 Наблюдатель
kremnezem писал(а):Мне показалось или у Атлетико правда на груди написано Azerbaijan?
не одному тебе показалось
 Andy74
kremnezem писал(а):Мне показалось или у Атлетико правда на груди написано Azerbaijan?
Нет, не показалось!
Azerbaidjan
LAND OF FIRE

Вот что написано на их футболках :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 26 ноя 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Правда, правда: " Азербайджан - земля огня " :shock:

Ну и бомжики седня реально отскочили - ни одного опасного момента за весь матч, а Атлетико мог штук пять забить... Особенно красив момент был с перекладиной - давно я такого не видел...
 Aii
Парни, плиз! Кто вчера смотрел матч Аякс-Барселона ?
К сожалению посмотреть не удалось....
Подскажите, как играл Аякс и как смотрелись (может запомнились) такие ребята как Тобиас Сана, Лерин Дуарте и Данни Хаусен ?
Просто пытаюсь отслеживать данных игроков и матч с таким противником, как Барселона дал бы мне пищу для размышления.
Знаю только, что Аякс победил 2-1...

П.С. На работе нет возможности покопаться в статистике...
Был бы очень признателен за ответ.
Заранее спасибо!
 Veselyi_Rodger
Пендаль был не 100% в ворота Аякса.
 vitik
Obninsk345 писал(а): Ну и бомжики седня реально отскочили - ни одного опасного момента за весь матч...
Да пруха продолжается, а если учесть, что еще и Порто никакой, похоже проскочат они в плэй-оф... Ну разве только Аустрия хлопнет дверью...
 Ekomissarov
Aii писал(а):Парни, плиз! Кто вчера смотрел матч Аякс-Барселона ?
К сожалению посмотреть не удалось....
Подскажите, как играл Аякс и как смотрелись (может запомнились) такие ребята как Тобиас Сана, Лерин Дуарте и Данни Хаусен ?
Добрый день, уважаемый сораДник!
Хаусен был очень неплох. Был активен, имел моменты, забил победный мяч.
На последних минутах его сменил Дуарте, что не дало возможности его оценить.
Про Сана, что-то не помню такого...
Вообще Барса на себя была непохожа...

З.Ы. Кстати, нашел текстовую трансляцию... http://www.championat.com/football/_ucl ... l#text-all" onclick="window.open(this.href);return false;
Не онлайн конечно, но общее представление получить можно.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 ноя 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vitik писал(а):
Obninsk345 писал(а): Ну и бомжики седня реально отскочили - ни одного опасного момента за весь матч...
Да пруха продолжается, а если учесть, что еще и Порто никакой, похоже проскочат они в плэй-оф... Ну разве только Аустрия хлопнет дверью...
я когда вчера спать ложился, то так и решил, что раз такой фарт попер бомжикам, то и порту облажается...
утром смотрю - так и есть 8-)

нереально фартит бомжикам...
 Ekomissarov
vitik писал(а):
Аустрия уже не поможет :D, т.к. Порто вряд ли обыграет Атлетико...
А автогол вчера фантастический был. Это же надо так попасть в 9-ку своих ворот!!! :D
 lymonad
Желаю коням сегодня слететь 100500 - 0 и никогда больше не играть на АХ
 Ekomissarov
Obninsk345 писал(а):я когда вчера спать ложился, то так и решил, что раз такой фарт попер бомжикам, то и порту облажается...
утром смотрю - так и есть 8-)

нереально фартит бомжикам...
А мне вчера понравилась игра Атлетико. Вот как надо играть от защиты!
Вот бы Дан посмотрел, авось чему научился бы...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 ноя 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1206373-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Самолёт с футболистами "Манчестер Юнайтед" приземлился в аэропорту Кёльна только со второй попытки

Согласно сообщениям, экипаж был вынужден пойти на второй круг. Почему – пока неизвестно. Би-Би-Си приводит слова некоторых футболистов, которые говорят, что с трудом пришли в себя после посадки.
Матч между "Манчестер Юнайтед" и "Байером" должен состояться сегодня вечером. В случае победы англичане получат путёвку в 1\8 Финала Лиги Чемпионов.
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Желаю коням сегодня слететь 100500 - 0 и никогда больше не играть на АХ
Им главное не проиграть в Чехии.
Если в Чехии будет ничья в следующем туре, они в турнир рангом пониже просто переберутся.
 Veselyi_Rodger
Армейская молодёжка проиграла Баварии, но обеспечила себе выход из группы...
 antonio
Мда, как же прёт бомжам, просто сказка.
Но весь предыдущий фарт должен повернуться им жопой в матче с Аустрией. Это по закону жанра ежели смотреть.
В общем, не удивлюсь эпическому обсеру бомжей в последнем туре и выигрышу Порту у Атлетико, с выходом последних в 1/8.
 Александр63
Конифей решил установить вечный рекорд по "мокрым" (подряд) матчам в ЛЧ :?: :D :D :D
 Вячеслав.РУ
Ради ЦСКА с Зенитом перешли на осень-весна, а они никак этим не могут воспользоваться. Даже хуже играть стали
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 459