Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Александр63
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я болею за своих прежде всего.
Ну, а я за Динамо.
Мне тоже абсолютно пох на цвет кожи и национальность игроков, которые выходят в форме Динамо. ИМХО.
 dolbano
Бомжам и коням в ЛЕ будет комфортнее. Там и по пять мячей за матч отгружать не будут.
 Dynamo-Moscow-Fan
Желаю болотным упырям поражения всегда и везде :!:

Удачи Порту! 8-)
 Миронов Максим
Veselyi_Rodger писал(а):
timoha писал(а):Veselyi_Rodger, извините , но фигня все это давно , за своих в сборных болеют , а клуб -это уже давно интернациональное предприятие , с огромными деньгами . Конечно ,если свои феерят , то это вдвойне приятно , но не определяюще.Вот насмотрелся я вчера на оборону сборной России , может лучше было , если бы они по разным хорошим клубам играли и нам бы спокойнее было.Лимит заставляет игроков с роспаспортом снижать к себе требования , поднимает потолок зарплат , ни один путный легионер не поедет к нам играть за разумные деньги , зная сколько здесь платят , и так до бесконечности -суммы растут ,а уровень падает .Правильно сораДники пишут ,что не парятся супер клубы кто забил.
У каждого своё мнение, если Вы за Динамо с 11-ю легами в старте будете болеть так же как сейчас, это Ваше дело. Мне такая команда будет не близка.
Цены растут - да, но это не значит, что они перестанут расти и при лимите в 10 легов....
Со временем конечно.
За сборную я не болею, переболел...

Минус команды с 11-ю легами, идентификация. Трудно костяк собрать. Отсутствие клубного патриотизма (правда и сейчас его по сути нет) Ну и у нас всё одно не будут играть Негредо и Агуэро, получите очередной суррогат в лучшем случае из Эльмов, в худшем из Шенденфельдов.
Сложно вам было в 2005-ом...
 Неосталинист
Миронов Максим писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
timoha писал(а):Veselyi_Rodger, извините , но фигня все это давно , за своих в сборных болеют , а клуб -это уже давно интернациональное предприятие , с огромными деньгами . Конечно ,если свои феерят , то это вдвойне приятно , но не определяюще.Вот насмотрелся я вчера на оборону сборной России , может лучше было , если бы они по разным хорошим клубам играли и нам бы спокойнее было.Лимит заставляет игроков с роспаспортом снижать к себе требования , поднимает потолок зарплат , ни один путный легионер не поедет к нам играть за разумные деньги , зная сколько здесь платят , и так до бесконечности -суммы растут ,а уровень падает .Правильно сораДники пишут ,что не парятся супер клубы кто забил.
У каждого своё мнение, если Вы за Динамо с 11-ю легами в старте будете болеть так же как сейчас, это Ваше дело. Мне такая команда будет не близка.
Цены растут - да, но это не значит, что они перестанут расти и при лимите в 10 легов....
Со временем конечно.
За сборную я не болею, переболел...

Минус команды с 11-ю легами, идентификация. Трудно костяк собрать. Отсутствие клубного патриотизма (правда и сейчас его по сути нет) Ну и у нас всё одно не будут играть Негредо и Агуэро, получите очередной суррогат в лучшем случае из Эльмов, в худшем из Шенденфельдов.
Сложно вам было в 2005-ом...
Зато у Вас, видимо, от мест в середине таблицы появляется чувство лёгкости Бытия...
 Емеля
Халк молодец, пеналь не забил.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): За сборную я не болею, переболел...
Мдааа. И это говорит болельщик Динамо.
 kremnezem
Чипсоед сегодня был впервые похож на самого себя образца Евро 2008. Порту это конечно не МС, но а бомжи объективно говоря, хотя бы не позорят наш футбол.
 sergey-lyo
Не смотря на то, что игру комментировал "король" орлов, матч понравился.
Если откинуть клубные пристрастия, то бомжи играли - очень даже прилично. Губочан - после травмы выглядит ххх, Халк вообще отдельная песня, чипсоед - становится похожим на Аршавина-2008г.
Портос и Витцель - получили травмы. Широков под вопросом.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):Чипсоед сегодня был впервые похож на самого себя образца Евро 2008.
Хы, прям с языка снял. ;)
 serg01904
Чипсоед сегодня был впервые похож на самого себя образца Евро 2008.
Интересно что он такого сделал чтобы заслужить такую высокую оценку?По мне он только запород 200% момент и пару раз самоотверженно в подкат пошел...Что в этом такого гениального?
 Емеля
Смотрел 2-й тайм, краем глаза, без звука, зинит постоянно атаковал, ужас, по ходу они реально будут чемпионами, сильно играют.
 sergey-lyo
serg01904 писал(а):
Интересно что он такого сделал чтобы заслужить такую высокую оценку?По мне он только запород 200% момент и пару раз самоотверженно в подкат пошел...Что в этом такого гениального?
Ты какой матч смотрел?
 kremnezem
serg01904 писал(а):
Аршавин разгонял почти все атаки зенита, причем делал это на хорошей скорости. Да не забил, но организовал несколько перспективных атак и вообще выглядел креативно. Команды особенно во втором тайме играли на встречных курсах, отсюда и игра смотрелась.
 Акела
А мне португальцы больше понравились...бомжи как-то вяловато и с опаской играли...особенно в первом тайме. КМЕУ должна была влетать. Повезло им.
 Dynamo fan
Карась то Наполи с Марселем судит , уже футболисты Наполи на него налетают :D
 DvK
Больше часа Арсенал не мог нанести ни одного удара по воротам Боруссии, а потом бац! И гол. Это конечно не Барселона-Рубин, но немного навеяло именно эти мысли.
 Kurt
Емеля писал(а):Смотрел 2-й тайм, краем глаза, без звука, зинит постоянно атаковал, ужас, по ходу они реально будут чемпионами, сильно играют.
А краем глаза видел первый тайм, бомжи там отскочили, по ходу не быть им чемпионами.
 Pups
sergey-lyo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): За сборную я не болею, переболел...
Мдааа. И это говорит болельщик Динамо.
А что такое?
 Марко
Kurt писал(а): по ходу не быть им чемпионами.
А кому быть? :)
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 459