Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 LIK
олежан писал(а): То, что он передерживает мяч - не всегда его вина. Иногда просто некому из смотрящих футбол отдать.
Чаще всего все же адресаты на мой взгляд есть, но он затягивает с передачей. Возможно ждет более удачное предложение, но иногда надо сыграть в пас ради паса, чтобы ритм не сбивать, а у нас он очень часто сбивается из-за его передержек, как следствие игроки со сбитым ритмом двигаться по другому начинают, меньше открываются в том числе из-за этого.
Последний раз редактировалось LIK 06 мар 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Не согласен по Вале. ))
 Tsar
олежан писал(а):
Tsar писал(а):Со времён Данни, который даже в первом приближении не сравнится с Матьё, у нас не было такого полезного игрока, подобного плана.
Сходу назову качество, в котором Данни лучше - дриблинг. Во всяком случае Гомес обыгрывает ради обострения атаки, наш частенько это делает ради самого факта обыгрыша.
Не согласен, т.е. абсолютно. Как говорится, самое имхистое ИМХО, наше бывшее "всё" Гомес, как раз в дриблинге (именно в его качестве и общей полезности для команды сего действия), значительно уступает Матьё. Единственное в чем он (Гомес) может соперничать с нашим Маленьким велосипедом - моторности, движении, заряженности на борьбу. Если Данни в порядке, то и у бомжей идёт игра.
олежан писал(а):
Tsar писал(а):
Лацио активно использует фланги, но переиграть на краях Наполи - дорогого стоит. Так что, скорее, можно сделать вывод о подсевшем Наполи. Кстати, это тренд у них щас, все три лучшие команды явно не в форме, Рома давно, Ювентус и Наполи пару недель как. Если основываться на продолжительности спада Ромы, то в наших играх Наполи должен быть в разобранном состоянии.
Я вообще считаю, что если наглухо прикрыть Игуаина, то у нас не плохие шансы. Другое дело - как это сделать?
 Cherep
Tsar писал(а): Я вообще считаю, что если наглухо прикрыть Игуаина, то у нас не плохие шансы. Другое дело - как это сделать?
Одного игрока всегда можно закрыть. Даже такого великого игрока как КриРо закрывал далеко не великий Козлов. ;)
 Tsar
Cherep писал(а):
Tsar писал(а): Я вообще считаю, что если наглухо прикрыть Игуаина, то у нас не плохие шансы. Другое дело - как это сделать?
Одного игрока всегда можно закрыть. Даже такого великого игрока как КриРо закрывал далеко не великий Козлов. ;)
Ну вот и посмотрим, что из этого выйдет :)
 LIK
Veselyi_Rodger писал(а): Я ОХК редко смотрю, после объединения клубов, перестал следить за шайбой.
Включен биатлон, но не до него.
Предлагаю за Зенит пока поболеть. Понимаю, что враг, но все же на Евроарене можно за наших попереживать, в конце концов надо французов в рейтинге УЕФА обходить.
 олежан
LIK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я ОХК редко смотрю, после объединения клубов, перестал следить за шайбой.
Предлагаю за Зенит пока поболеть. Понимаю, что враг, но все же на Евроарене можно за наших попереживать, в конце концов надо французов в рейтинге УЕФА обходить.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фу, блин.
Вперёд, Торино, ипатьбомжейипать!!!
 antonio
олежан писал(а):
LIK писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фу, блин.
Вперёд, Торино, ипатьбомжейипать!!!
Полностью поддерживаю! :dinfan:
 vitik
Бомжам как всегда везет...
 Stalker
LIK писал(а):
только Торино!!!!
но бомжам уже подфартило с ихнем удалением...1-0 уже
 Veselyi_Rodger
LIK писал(а):
Я на победу Торино ставку поставил ;)
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Что-то никаких приличных трансляций нет... Сопка вообще не работает- где смотрим?
У меня тормоза, зависает...
Если скажу, что смотрю, то сильно приувеличу
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):Что-то никаких приличных трансляций нет... Сопка вообще не работает- где смотрим?
У меня тормоза, зависает...
Если скажу, что смотрю, то сильно приувеличу
У меня тоже не столько смотрю, сколько слушаю гнидиевы глупости...
 Stalker
бомжей Футбол кажет...каждые минут 5-7 перезагружаю.
 LIK
Е-мое. Заплатите уже за НТВ+ от 400 рублей в месяц не убудет же...
 vitik
Причем тут деньги - на хера мне сякие тарелки и провода... В конце концов я могу бомжей вонючих и не смотреть...
 LIK
vitik писал(а):Причем тут деньги - на хера мне сякие тарелки и провода... В конце концов я могу бомжей вонючих и не смотреть...
Какие тарелки, уже давно нет никаких тарелок и проводов. Узнайте у своего провайдера условия подключения Ip телевидения. Я уже молчу про то, что вообще все каналы нормального качества наконец будут, на современных телевизорах невозможно ведь смотреть ТВ транслирующееся по обычной общедомовой антене.
 Stalker
LIK писал(а):
Е-мое. Заплатите уже за НТВ+ от 400 рублей в месяц не убудет же...
это понятно НТВ+ есть у меня...но показывает бомжей - Футбол-1...ну это у меня.
 Stalker
жаль конечно, если б не удаление, бомжи ничью скатали бы...ну один гол бы забили...судейка похож на вчерашнего клоуна, свистел всё в пользу бомжей!
 Garin
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official

Состав: Габулов, Козлов, Самба, Губочан, Жирков, Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Джуджак, Кокорин (к),Кураньи.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 324