Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
Буду сегодня болеть за бомжей (как не дико это бы не выглядело). Просто очень обидно за наш футбол. Может хоть бомжи накажут грандов.
 Сафрон
Это действительно дико. Плюс победы бомжей будут только усугублять положение нашего футбола.
 Марко
Сафрон писал(а):Это действительно дико. Плюс победы бомжей будут только усугублять положение нашего футбола.
Чем жА?)
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):Это действительно дико. Плюс победы бомжей будут только усугублять положение нашего футбола.
Чем жА?)
Питать иллюзии об успешности проекта бомжей и в целом о порядке в нашем футбольном хозяйстве.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):
Чем жА?)
Питать иллюзии об успешности проекта бомжей и в целом о порядке в нашем футбольном хозяйстве.
Да можно что угодно питать и впитывать, но справедливости ради, сегодня бомжи сильнее всех команд ПЛ, что тут спорить. А порядка в нашем (РФС) футбольном хозяйстве не будет ещё очень долгие годы, как собственно и в стране (но это уже другая тема). Поэтому, хочется просто порадоваться за российский клуб (уже без разницы за какой) в сильном европейском турнире. Ну а потом опять его гнобить в играх ПЛ :lol:
 komaol
Акела писал(а): А чего здесь двусмысленного? Это и к нам, естественно, относится...к сожалению.
Это шутка была. Просто Ваша фраза как от лица коня звучала... :)
Удачи.
 vasilev
Сегодня утешал соседа коня.
Первое что он сказал при встрече "Мы не кони, мы навоз".
Результат ожидаемый, но какие-то надежды все равно были.
 Марко
Но вот кстати, кони минут 15 смотрелись очень не плохо (наверное МС дал поиграть). И первый гол Думбия очень приличный забил и ещё мог забить. Просто силёнки разные. Это вопрос к тому, нужен ли лимит у нас или нет.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Но вот кстати, кони минут 15 смотрелись очень не плохо (наверное МС дал поиграть). И первый гол Думбия очень приличный забил и ещё мог забить. Просто силёнки разные. Это вопрос к тому, нужен ли лимит у нас или нет.
Если за российскую команду выйдут на поле одни Эльмы, то... смысл за неё болеть? Может лучше за Барсу или Баварию?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Если за российскую команду выйдут на поле одни Эльмы, то... смысл за неё болеть? Может лучше за Барсу или Баварию?
Интересно, много ли болел Ман Сити задаются таким вопросом.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Если за российскую команду выйдут на поле одни Эльмы, то... смысл за неё болеть? Может лучше за Барсу или Баварию?
Интересно, много ли болел Ман Сити задаются таким вопросом.
Это их дело.
Я болею за своих прежде всего.
У команды состоящей из одних иностранцев не будущего, априори команды в которых играют свои более целостны.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):У команды состоящей из одних иностранцев не будущего, априори команды в которых играют свои более целостны.
Расскажите это болелам Реала, Арсенала, МанСити ... . :) Список можно продолжать и продолжать.
 timoha
Veselyi_Rodger, извините , но фигня все это давно , за своих в сборных болеют , а клуб -это уже давно интернациональное предприятие , с огромными деньгами . Конечно ,если свои феерят , то это вдвойне приятно , но не определяюще.Вот насмотрелся я вчера на оборону сборной России , может лучше было , если бы они по разным хорошим клубам играли и нам бы спокойнее было.Лимит заставляет игроков с роспаспортом снижать к себе требования , поднимает потолок зарплат , ни один путный легионер не поедет к нам играть за разумные деньги , зная сколько здесь платят , и так до бесконечности -суммы растут ,а уровень падает .Правильно сораДники пишут ,что не парятся супер клубы кто забил.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):У команды состоящей из одних иностранцев не будущего, априори команды в которых играют свои более целостны.
Расскажите это болелам Реала, Арсенала, МанСити ... . :) Список можно продолжать и продолжать.
Арсенал давно что-то выигрывал?
МанСити выиграл один раз примьер-лигу...
Реал? Касильяс, Хесе, отчасти Серхио Рамос.
 kiel
Не претендуя на истину, тем не менее,скажу,что боссы Баварии определили как оптимальное соотношение-5 немцев в составе,остальные-иностранцы
Вью приводить не буду-долго искать
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Veselyi_Rodger, извините , но фигня все это давно , за своих в сборных болеют , а клуб -это уже давно интернациональное предприятие , с огромными деньгами . Конечно ,если свои феерят , то это вдвойне приятно , но не определяюще.Вот насмотрелся я вчера на оборону сборной России , может лучше было , если бы они по разным хорошим клубам играли и нам бы спокойнее было.Лимит заставляет игроков с роспаспортом снижать к себе требования , поднимает потолок зарплат , ни один путный легионер не поедет к нам играть за разумные деньги , зная сколько здесь платят , и так до бесконечности -суммы растут ,а уровень падает .Правильно сораДники пишут ,что не парятся супер клубы кто забил.
У каждого своё мнение, если Вы за Динамо с 11-ю легами в старте будете болеть так же как сейчас, это Ваше дело. Мне такая команда будет не близка.
Цены растут - да, но это не значит, что они перестанут расти и при лимите в 10 легов....
Со временем конечно.
За сборную я не болею, переболел...

Минус команды с 11-ю легами, идентификация. Трудно костяк собрать. Отсутствие клубного патриотизма (правда и сейчас его по сути нет) Ну и у нас всё одно не будут играть Негредо и Агуэро, получите очередной суррогат в лучшем случае из Эльмов, в худшем из Шенденфельдов.
 Александр63
Veselyi_Rodger

Спор ни о чём. Все ведущие клубы Европы это, по сути, сборные Мира, с вкраплением своих, коренных футболистов, которых где-то больше (Германия, Испания), где-то меньше. Не ИМХО.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):Не претендуя на истину, тем не менее,скажу,что боссы Баварии определили как оптимальное соотношение-5 немцев в составе,остальные-иностранцы
Вью приводить не буду-долго искать
Очень разумно ИМХО, конечно не истина, конечно под это нужна классная школа и другие хлопоты, но при правильном подходе - окупаемо со всех сторон. Стержень должен быть в команде.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Veselyi_Rodger

Спор ни о чём. Все ведущие клубы Европы это, по сути, сборные Мира, с вкраплением своих, коренных футболистов, которых где-то больше (Германия, Испания), где-то меньше. Не ИМХО.
Я что-то писал об том что леги зло и нужно от них избавиться?
Ну а так, конечно ни о чём как и 99% споров на форуме. Вкусовщина.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Я болею за своих прежде всего.
Ну, а я за Динамо.
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 459